13 июля 2025, 22:09:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Tankiro

Tolkonachal
"химик тощий"-очень грубо звучит.никто не виноват в своем изначальном уровне метаболизма и сложению-эктоморф,или эндоморф...без разницы....уважения достоин тот,
кто победил природу .

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cruzzz

Че обижатся я весил не 60кг а 50.5кг при росте 193см а сейчас вешу 90кг. Может метабализм или генетика не супер но медали брал на Городе.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tolkonachal

Tankiro
Химик тощий-это не грубость,это всего лишь констатация факта.Круз понял о чем я.А краткость-как известно сестра таланта. Лаконичность-не есть грубость.
А по теме ты можешь посоветовать?
Дорогу осилит идущий

Cruzzz

Нада отделять яйца от апельсинов. Не жир он и есть жир не сможет не когда стать мышцой хоть убей. Согнать его реально но потеря мышц будут по любому если там у кого то или дядя петя который скинул жир и при этом набрал массы и т.п. Я не верю в сказки все Билдеры сушаться диетой и химозой но раз кому то нравиться дрочить то бог в помощь !

*PROFIT*

20 февраля 2012, 14:34:31 #484 Последнее редактирование: 20 февраля 2012, 14:36:00 от *PROFIT*
Цитироватьжир он и есть жир не сможет не когда стать мышцой хоть убей. Согнать его реально но потеря мышц будут по любому если там у кого то или дядя петя который скинул жир и при этом набрал массы и т.п. Я не верю в сказки все Билдеры сушаться диетой и химозой но раз кому то нравиться дрочить то бог в помощь !

Я когда на "сушке" то стараюсь худеть максимум по 1 кг в неделю, не думаю что и мышцы в том числе  слетают в этом килограмме, наоборот кажется, что набираю за месяц по грамм 100-150 мышц.  На сушке при росте 175 см тем летом весил 67,5 кг, в это лето рассчитываю на 70 кг. Ничё не колю, из спорт. питания хаваю тока протеин, аминки и жиросжигатель, аргинин после 3 месяцев начинаю пить для венозности.
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Tolkonachal

Cruzzz
ЦитироватьНе жир он и есть жир не сможет не когда стать мышцой хоть убей
это верно. Но кто сказал , что жир нельзя сжечь?
В прошлом году сбросил вес с 86.5 до 82 кг ,  поменяв при этом пиджак с 50 на 52 ( грудь и руки расёрло не по детски )- это к вопросу о том ,  что невозможно жечь жир и набирать мышцы одновременно.
Сейчас после отказа от курения поменялся метаболизм , поэтому и советуюсь ,  как быть.
ЦитироватьСогнать его реально но потеря мышц будут по любому если там у кого то или дядя петя который скинул жир и при этом набрал массы и т.п.
Если ты не веришь, или ничего не можешь предложить, то лучше ничего не пиши. Мне не нужно,  как билдерам перед соревнованиями за 2 недели сделать процент жира 5 %- мне нужно постепенное плавное сжигание.
*PROFIT*

ЦитироватьЯ когда на "сушке" то стараюсь худеть максимум по 1 кг в неделю, не думаю что и мышцы в том числе слетают в этом килограмме, наоборот кажется, что набираю за месяц по грамм 100-150 мышц.
то что надо! Колись как сушишься
Дорогу осилит идущий

Cruzzz

Не думаю что это существенный сгон веса с 86 до 82.
Удачи в твоем не легком деле !

Stallion

За что мне нравится ghetto workout - не надо париться о курсах, сушках, и прочей фигне. Просто [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и все :)

Tolkonachal

21 февраля 2012, 13:23:48 #488 Последнее редактирование: 21 февраля 2012, 13:26:41 от Tolkonachal
GSF
ЦитироватьПросто занимаешься и все
:D  так и в качалке - просто занимаешься и всё. А вот курить бросил и стал увеличиваться в размерах. А в ghetto workout с 90 кг собственного веса особо не повыпендриваешься. Когда мне было 17 и весил я 75 кг , я тоже кое-чего умел на перекладине изображать и  выход на 2 мог раз 25 сделать и огромное количество подъёмов-переворотом и солнышко крутил ( правда с ремнями ) и в стойку на руки на перекладине легко вставал.
ghetto workout- классный спорт для молодых и лёгких
Добавлено:
Cruzzz
ЦитироватьНе думаю что это существенный сгон веса с 86 до 82.
Так мне много и не нужно  :D
Я же не жирный поросёнок ;) я свои фото выкладывал  
Дорогу осилит идущий

alek20063

Цитироватьghetto workout- классный спорт для молодых и лёгких

та да - слив засчитан  :P  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru