13 июля 2025, 22:05:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

пробующий

ЦитироватьТак не бывает либо худеем либо кабанеем. Сушка это диета и потом химоза нельзя высушить тушку без Химозы без обвала мясо !

По моему он не говорил про набор ММ. Его слова:

Цитироватьс сохранением мышечных объёмов

А это, я думаю, возможно. Диета решает: убираем вредные жиры, уменьшаем углеводы, белок (как всегда) должен быть на уровне.

alek20063

Tolkonachal
не знаю, у кого как, но лично у меня добавление тамоксифена в диету после курса качественно увеличивает рельеф  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shaman7518

ЦитироватьИтак объявляется конкурс на лучшую жиросжигающую программу,с сохранением мышечных объёмов и силовых показателей.
Это программа нового образа жизни!Что попало не жрать в первую очередь и не пить!Выпечку,свинину,сахар,жаренное,копченное,сосиськи,пиво(много), не курить много(чтобы аппетит не провоцировать) :) Чтобы остановить ожирение! Завтрак должен быть самым калорийным!Мне помогает L-карнитин убрать пару лишних сантиметров, за час до беговой тренировки,перерабатывает жир в энергию.В любом случае удержится столько мяса,сколько может удержать выработка своего собственного теста...
Время пробуждаться! Да будет так!

shaman7518

Цитироватьдобавление тамоксифена

с высоко эстрогеными препами допустимо имхо... еще провирон хорошо подсушивает...его можно жрать пол года и больше...  
Время пробуждаться! Да будет так!

alek20063

shaman7518
провирон дорогой, а тамоксифен 3 копейки стоит, да еще и стимулирует выработку собственного тестостерона.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Cruzzz

Кто то еще верит в чудеса что масса остается а жир куда то исчезает с водой. Мда не будем портить настр.  :ph34r:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tolkonachal

стретчер Песня то оно конечно песня,но я скинул примерно полтора-два сантиметра с талии всего,а мне хочется 10,вот и получается,что если я буду продолжать в том же темпе,то прежде , чем я сгоню эти сантиметры,я килограмм 10
мяса наберу,а мне это не нужно.И так уже 90 кг
Добавлено:
Cruzzz Ты химик тощий-у тебя другой метаболизм.А у меня после того,как курить бросил-масса поперла,сначала жир,а потом ,когда начал высокоинтенсивные тренировки-жир потёк-а мясо прёт,как у бройлера.
Дорогу осилит идущий

Cruzzz

Мда куда мне до тебя  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tolkonachal

Cruzzz не обижайся,ты сам писал, что весил до химозы 60 кг при росте 193см
Дорогу осилит идущий

NOvik

Заметил что массаж оч хорошо помогает сбросу веса при определённой физ. программе.
Если нет массажиста хорошего знакомого то можно найти салон массажных кроватей тоже не плохой вариант...
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru