16 июля 2025, 20:16:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

shaman7518

ЦитироватьИ много у тебя ушло?

К лету жира нет ни где,таких людей мало, у меня собственный спорт зал...мое кредо здоровый образ жизни...                                                              
Цитироватьесли продолжать соблюдать диету всё равно вернётся?

Исключить сладкое,свинину,плюс аэробные...                                                                                  
ЦитироватьЕсть определенные нормы для человека например 11-15% жира которые должны
это как раз внутренний жир человека...
Время пробуждаться! Да будет так!

alek20063

*PROFIT*
я тебе скажу так: у здорового человек, которые получает достаточно энергии, на лобке всегда будет прослойка.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

holyday

10 января 2012, 18:55:34 #432 Последнее редактирование: 10 января 2012, 18:57:00 от holyday
alek20063
Я за последние 2-а года так же жирком оброс, особенно на лобке - 3см съедает от НБПЕЛ  :angry:
С субботы начинаю ходить в зал - может исправит ситуацию.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

*PROFIT*

10 января 2012, 19:05:30 #433 Последнее редактирование: 10 января 2012, 19:06:01 от *PROFIT*
Цитироватья тебе скажу так: у здорового человек, которые получает достаточно энергии, на лобке всегда будет прослойка.

да это понятно, но не в два же см она должна быть)

ЦитироватьС субботы начинаю ходить в зал - может исправит ситуацию.

С диетой обязательно, тогда точно исправит
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

alek20063

ЦитироватьС субботы начинаю ходить в зал

проще всего начать бегать или плавать, или на велосипеде гонять.
De vero et falso

holyday

10 января 2012, 20:34:30 #435 Последнее редактирование: 10 января 2012, 20:36:37 от holyday
alek20063
Цитироватьпроще всего начать бегать или плавать, или на велосипеде гонять.

Обожаю бег и особенно велик  :rolleyes:  :rolleyes:
Но нет возможности ни того ни другого  :(
Велика нет. Бегать негде.
У нас немерено собак куда ни пойди. Разве, что бегать от собак  :D  Уже пройденный вариант - покусали  :ph34r:

Есть 2-а выхода:
1) Турник, брусья и домашний билдинг
2) Зал.

А у Тебя осталось от курса что-то, если не секрет и сколько ???  :)

*PROFIT*
ЦитироватьС диетой обязательно, тогда точно исправит

Да с тёщей и диета - до блевотины будет кормить  :ph34r:  :angry:
Последний раз чуть ли не подрались с ней  :ph34r:  

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

NOvik

10 января 2012, 21:51:57 #436 Последнее редактирование: 10 января 2012, 21:52:48 от NOvik
holyday
ЦитироватьЯ за последние 2-а года так же жирком оброс, особенно на лобке - 3см съедает от НБПЕЛ

Блин усамого такая же проблема :(
Много сидячей работы и привычка не париться по еде т.к. в зале все сжигалось да и "в топочку закинуть" считалось всегда только за благо :D
И как результат всего этого на сегодня 93кг при 1м78см роста :(
Но с январских уже 4 тренировки провёл в зале, упор на бег и пресс:
-30мин на беговой дорожки
-30 мин всякие гантельки и тренажеры
-20мин пресса
-10 мин элептический тренажёр
Пока как то так....
З.Ы.
Ищи зал с кардио тренажерами! ;)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

shaman7518

бока-мертвая зона...схвати себя за бок двумя пальцами и если там больше полтора сантиметра...пора кардинально менять свою жизнь...запускать нельзя...потом совсем трудно бока убрать...лучше не запускать...
Время пробуждаться! Да будет так!

Мармулеткин

ЦитироватьЕсть 2-а выхода:
1) Турник, брусья и домашний билдинг
2) Зал.

Да. У меня тоже самое. Этого вполне хватает.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

alek20063

10 января 2012, 23:01:51 #439 Последнее редактирование: 10 января 2012, 23:07:42 от alek20063
holyday
я бегаю (даже сейчас!) или по стадиону в школе, когда там детишек нет, или по шоссе недалеко от дома + турник + гантели. В тренажерку уже давно не хожу (хотя когда-то давно выполнил норму кмс по пауэрлифтингу B) ), ибо считаю, что сейчас для меня важнее выносливость, средняя масса тела и рельеф, а как посмотришь на мужиков в качалке, то сразу тянет качаться по-полной и жрать все подряд, а не просто ботанить для виду. Еще в бассейн хожу 2-3 раза в месяц, т.к. затратно выходит и по времени, и по деньгам.  Как ни странно, силовые результаты несильно упали по сравнению с теми, что были у меня когда-то. Да и вообще я считаю, что обычному человеку вряд ли когда-нибудь понадобится поднимать что-то тяжелее 100 кг  :D
Кстати, осенью, когда был в командировке в Днепре, познакомился с Денисом Мининым (поищите в гугле) - вот от него еще больше перенялся идеей street workout.
И еще скажу (сейчас в меня начнут кидать тапками!) - не ем мяса почти 2 года. Но я  не фанатик веганства - просто мне так удобно. В гостях, конечно, не скажешь "отковыряйте мне того же, но без мяса" и ешь, что дадут. А так в рационе в основном овощи, фрукты, яйца, кисло-молочные продукты.
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru