17 июля 2025, 05:31:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

BlackJack

Cruzzz
ЦитироватьНу во первых фотошоп.

Не фотошоп! Смотри сам. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьВо вторых под гробить здоровье наверно каждый понимает сам.

Да я утрировал, естественно. :) Но негативное влияние на организм есть.
ЦитироватьЛучше думаю поставить тесто и пойти в зал нежели пойти на скамейки выпить пиво с водкой и курнуть косячек.

Из крайности в крайность. Лучше вести здоровый образ жизни и ходить в зал. ИМХО
Цитироватьскажем Сталоне наберите на Ютубе там его тренеровки и тело, наверно таких как он даже в 40 у нас в СНГ на пальцах перещитать.

Сталоне до сих пор балуется химией. Поэтому он в форме. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьМожно вспомнить, что в 2007 году Сталлоне был признан виновным в доставке джинтропина в Австралию. Власти страны уже давно запретили использование этого гормона человеческого роста, который, как утверждают его создатели, способен снизить уровень подкожного жира, нарастить мускульную массу, улучшить сексуальное желание и омолодить важнейшие органы.
А через два года во время интервью одной из телепрограмм бывшая невеста Слая призналась, что лично не раз видела, как Сталлоне вкалывал себя стероиды.

holyday
ЦитироватьНе ну хочется, так пробуй! Страшного и правда ничего нет, но есть ньюанс.... Скажем с первого курса метана ты набиреш (как я) 9 кил, которые останутся, но по самому скромному подсчету от 6 месяцв а то и догода ты не сможешь прогрессировать без стероидов.... ты постоянно будешь находится в застое и даже если жопу разорвешь из него не выйдешь, пока опять ченить не проглотишь или вколишь.... Объясню....Скажем твои яйца вырабатывают 1уе теста в день.... ты вводишь в организм еще 1 уе... получается доза в два раза больше.... за 7 недель двойной дозы ты прибавляешь заветные килы, увеличиваешь рабочие веса, но через 7 недель ты слез с курса и остается 1 уе, а то и меньше, а организм (рецепторы в мышцах) привыкли, что теста много и рецепторы способны реагировать уже тока на двойную дозу, а ее нет, а раз нет, то нет те увелечения силы и так же нет и увеличения мышечной массы.... даже наооборот из-за недостатка гормона силаи масса начинает падать. в этом смыслке каждый успешный курс - 3 шага вперед, а один как ни крути - назад! Восствнавливается организм, как я уже сказал гдето от 6 месяцев и даже гораздо больше, чтоб скажем от такого же курса получить прошлый результат....
Поэтому всех на первом курсе и рвет в щепки, а потом дозы больше, понту меньше, дозы еще больше, препараты еще круче,а понту по-прежнему немного, а после "диких" курсов организму собственный тест вообще по барабану..... В итоге если такие продвинутые химики бросают спорт, то кроме жира и огрмного живота ниче не остается.....уже к месяцу 3 ему без тренек...

Отсюда можно сделать выводы:
1. Если использовал стероиды, без стероидов результат от тренировок мизерный. Поэтому нужно снова курсить чтобы расти. С каждым курсом дозировки больше, результата меньше.
2. Если откажешься от стероидов мясо слетит, останется только вред нанесенный сердцу, почкам, печени, яйцам и прочим органам.
Всё ИМХО. :)  

Cruzzz

Если у человека вместо мозгов маргарин что у многих дрочеров в зале то увы мясо будет и слетать и видимого результата не будет как в на теле так и на штанге.
1 фото это пик формы которая бывает 1 раз в год максимум на неделю. Билдеры бывают в форме токо на соревнованиях а остальное время выглядят как Свиний перед забоям увы тендениций билдинга диктуют такую схему.
Спорить что хорошо а что плохо не буду не с кем каждому свое могу добавить бог в помошь !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

holyday

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

стретчер

holyday
ИМХО, кач и стероиды здесь абсолютно не причём: если человек умер, то это надолго, а вот если он дурак, то это навсегда©
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

babyjunior

09 января 2012, 00:22:54 #414 Последнее редактирование: 09 января 2012, 00:30:08 от babyjunior
Сам 10й год на курсе из жалоб только стояк в эксе мешает постоянно:-) :-)
П.с. метан и прочие давно камен.век

alek20063

09 января 2012, 01:01:26 #415 Последнее редактирование: 09 января 2012, 01:02:11 от alek20063
ЦитироватьВидео по теме: Чувак 17 лет принимал метан и прочие гармоны

походу мусорок косит под ботана (но по интеллекту явно не дотягивает) и завидует качку - это видно по его физиономии завистливой  :D
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

holyday

стретчер
ЦитироватьИМХО, кач и стероиды здесь абсолютно не причём: если человек умер, то это надолго, а вот если он дурак, то это навсегда©

Ну за цитату +1.
А вообще, этим роликом хотел отговорить начинающих химиков  :)
Одно дело - есть цель, да и стаж натурала позволяет и на 99,9 использован (достиг планки).
А если пол года в зале и на метан  :blink: - это вообще другое дело.

Ну и от темы НУПа отошли вообще ...

holyday

shaman7518

ЦитироватьНу и от темы НУПа отошли вообще ...

да давай к теме...мой курс подходит к середине помимо 5 тренировок в спорт зале,каждый день вечером вешалка и гегель,иногда делаю джелк...и так до марта...есть кто может посоветовать?может упор лучше делать на сосудистые...или их вообще пока не делать...а тянуться и упор на гегель пока тесто в избытке....  
Время пробуждаться! Да будет так!

holyday

09 января 2012, 21:32:29 #419 Последнее редактирование: 09 января 2012, 21:37:24 от holyday
shaman7518
Пропустил, дай ссылку на Твою тему: столько времени в НУПе, какие параметры, ...
Вообще, когда на курсе (стояк отменный) лучше уж сосудистые лупить.
А если в начале НУПа, да ещё и нужна длинна, только на длину и стои работать, несмотря на стояк.
ИМХО.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru