17 июля 2025, 05:29:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

alek20063

А я кололся, и не жалею, т.к. делал все с индивидуальным подходом, а не "побольше метана"  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

holyday

alek20063
ЦитироватьА я кололся, и не жалею ...

Если честно, то подумывал на лето курс т.пропионатом пройти для рельефа, жена узнала скандал закатила - пришлось отказаться  :lol:

Насчёт метана - мне не нравится его эффект. Мышцы какие-то водянистые и обвисают (у большинства). Наверное, потому что он воду хорошо "держит".
А вот эффект т.пропионата очень понравился  :rolleyes:  

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

BlackJack

Я вот стероиды не хочу употреблять, боюсь побочек и за свой тест. Подумываю инсулин попробовать.
Побочек нет, только может сразу насмерть. :D  

Cruzzz

Вот я про то же зачем метан я боюсь за пенис и т.п. Ну поставлю инс. Конечно в теорий на нем можно расти бесконечно но вот если не знаешь себя Диабет 2го типа, смерть не самое приятное в отличий от 2 таблеток метана.
Еще кто то во весь голос кричит я натурал при этом есть весь спектр спорт пита кортикастеройды, которые вызывают большый выброс Тесто или же Инса. Раз для кого то это натуралы то увы , я смотрю на это как в советское время лучше проще дешевле купить сотку метана и не пихать себя множество килограммов порошка скажем и при этом Кричать я натурал и т.п. Каждый решает сам что когда где кушать и принимать но думаю чем брать эти порошки лучше купить курицу и протейн.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

BlackJack

08 января 2012, 08:14:24 #404 Последнее редактирование: 08 января 2012, 08:27:40 от BlackJack
Cruzzz
ЦитироватьВот я про то же зачем метан я боюсь за пенис и т.п. Ну поставлю инс. Конечно в теорий на нем можно расти бесконечно но вот если не знаешь себя Диабет 2го типа, смерть не самое приятное в отличий от 2 таблеток метана.
Еще кто то во весь голос кричит я натурал при этом есть весь спектр спорт пита кортикастеройды, которые вызывают большый выброс Тесто или же Инса. Раз для кого то это натуралы то увы , я смотрю на это как в советское время лучше проще дешевле купить сотку метана и не пихать себя множество килограммов порошка скажем и при этом Кричать я натурал и т.п. Каждый решает сам что когда где кушать и принимать но думаю чем брать эти порошки лучше купить курицу и протейн.

ДО:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ПОСЛЕ:

И нахрена (ради чего) гробить здоровье, тем более если не выступаешь???

Cruzzz

Ну во первых фотошоп. Во вторых под гробить здоровье наверно каждый понимает сам.
Лучше думаю поставить тесто и пойти в зал нежели пойти на скамейки выпить пиво с водкой и курнуть косячек. Сравнений может быть куча но есть реальный пример скажем Сталоне наберите на Ютубе там его тренеровки и тело, наверно таких как он даже в 40 у нас в СНГ на пальцах перещитать. Если кто верит  что скажем та же Мадонна выглядит чисто из за генетики то увы ощибаются там котейли будь здоров.  

holyday

Cruzzz
С последним Твоим постом соглашусь  :)  

shaman7518

Привет парни!Первая химия остается на всю жизнь!В смысле мясо!Знаю людей которые химичат больше 20 лет,дружат с головой и каждый год чистяться,не бедные люди.Имхо лучше два грамотных 2-х месячных витаминных курса за год+анаболики,чем  курс инсулина... потом поддерживать форму аэробными тренировками... мне проще у меня спорт зал дома...сам начал химичиться после 30 лет...набрал примерно 5 кг мяса,вешу 79кг,при росте 173,ни грамма жира...
Время пробуждаться! Да будет так!

holyday

К сведению:

...
Не ну хочется, так пробуй! Страшного и правда ничего нет, но есть ньюанс.... Скажем с первого курса метана ты набиреш (как я) 9 кил, которые останутся, но по самому скромному подсчету от 6 месяцв а то и догода ты не сможешь прогрессировать без стероидов.... ты постоянно будешь находится в застое и даже если жопу разорвешь из него не выйдешь, пока опять ченить не проглотишь или вколишь.... Объясню....Скажем твои яйца вырабатывают 1уе теста в день.... ты вводишь в организм еще 1 уе... получается доза в два раза больше.... за 7 недель двойной дозы ты прибавляешь заветные килы, увеличиваешь рабочие веса, но через 7 недель ты слез с курса и остается 1 уе, а то и меньше, а организм (рецепторы в мышцах) привыкли, что теста много и рецепторы способны реагировать уже тока на двойную дозу, а ее нет, а раз нет, то нет те увелечения силы и так же нет и увеличения мышечной массы.... даже наооборот из-за недостатка гормона силаи масса начинает падать. в этом смыслке каждый успешный курс - 3 шага вперед, а один как ни крути - назад! Восствнавливается организм, как я уже сказал гдето от 6 месяцев и даже гораздо больше, чтоб скажем от такого же курса получить прошлый результат....
Поэтому всех на первом курсе и рвет в щепки, а потом дозы больше, понту меньше, дозы еще больше, препараты еще круче,а понту по-прежнему немного, а после "диких" курсов организму собственный тест вообще по барабану..... В итоге если такие продвинутые химики бросают спорт, то кроме жира и огрмного живота ниче не остается.....уже к месяцу 3 ему без тренек...

Cruzzz

Ну прям ни грамму жира аж мне не вериться. Короче каждый дрочит с удобной руки просто дрочеры которые по 5-10 лет ходят в зал а в руке не держали двушку кг лично у меня не вызовут доверия не когда будь то с химией будь то без !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru