17 июля 2025, 17:34:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

ILV

06 января 2012, 18:56:36 #390 Последнее редактирование: 06 января 2012, 18:59:02 от ILV
я первый раз пробовал креатин,до него вес был 83.2(,-),сейчас 87 стабильно
Рабочий был 90 на жиме лежа,после курса креатина 95,по-моему тут всё нормально  :)
Жим с разминкой получается около 7 подходов(2 разминочных),стараюсь делать строго по 9-10 раз

Cruzzz

Не знаю кто то может живет мечтами о несбыточном. Оглашу виде наших соревнований так как некоторые парни готовятся на них.
Набор чистого мясо это утопия, в следствий самый лучший набор мясо токо на курсе Тесто + Г.Р. по качеству и количеству. Набирают за 8-12 недель хорошего мясо примерно 5-8 кг а то некоторые за год набирают 5-7 кг чистого мясо. Я не к тому что возможно а что нет. Из примера я был 48.5кг стал 67.5 за 3 мес на гейнерах креатине и глютамине, а дальше а дальше нечего это уже не давала и не дает.
Если есть мечты всю жизнь расти на Даноне то нада очертить четкую грань между набором мясо и набора веса. В каждом зале есть байки что то вроде Сметана + Пиво,  Сало + Пивные дрожи  и т.п. которые дают супер результат и жир жигается и превращяется в мышцы.
Ну мы же не дети Жир это жир а мышцы это мышцы. Не может соль превратиться в сахар даже если очень похож.
А что Касается поста ILV лично убежден что нада быть скромнее так как чисто скажем атлет весом в 87кг должен жать за сотку если он не 2 метра ростом то думаю не стоит далее продолжать. Чисто информативно при весе 67кг и росте 193 см по жиму лежа до 18 лет жал 100-105кг бес ААС,  а присед был 160х4 , тяго под 180кг. СЕйчас набираю мясо и не гонюсь за весом перестал жать лежа становую то же. Веса были почти за двушку. Ненада позорить мысль Билдинга хотя это и не паурлифтинг но все же поднятие тяжести. МОжно было жим с 90 до 100 сдвинуть без всяких добавок увы это уже потология известного места и статья в журнале мЭнс хЭлс !  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tankiro

Cruzzz
так ты лифтер или билдер?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cruzzz

Я уже не Лифтер и не ББ. Просто щяс перед Армейкой себе форму набираю что бы нормативы сдавать там !

applikator

Cruzzz
ЦитироватьЗачем тогда стеройды раз на добавках набераете по 5-6кг в чем я сомнев
Если разбираешься в вопросе,почему тогда читаешь между строк.

На том же креатине,к примеру прошел два курса в год,набрав по 5кг в каждом,с учетом того что сливаешь из них 3-4кг,в итоге,и получается в год набрать от 2-5 кг.Это общей массы,а не чистого мяса естественно.
Пока потенциал есть,так,и набираешь,из года в год(если тренировки постоянные),пока не дойдешь до своего предела.
Что тут невероятного такого.
Разве кто то пишет что начал принимать добавки,стал набирать по 5-6 кг,и через 5 лет превратился в Шварцнейгера?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Cruzzz

Ну я согласен. Вот просто генетический предел он ведь то же не так просто. Даже без ААС можно расти ну скажем 0.5см в год в бидцепсе не всех устроит из за этого и покупают ААС. Да и ждать скажем 5-6 лет этого предела не все смогут. КАк в нупе хочеться всего и по больше !

holyday

Cruzzz
ЦитироватьНабирают за 8-12 недель хорошего мясо примерно 5-8 кг а то некоторые за год набирают 5-7 кг чистого мясо.

Вклинюсь и я  :)
Например 2-а случая:
1 вариант) Начал заниматься парнь-натурал. Правильные треньки, питалово, сон, может какие-то натур добавки. И за 3-4 года набрал 10 кг в основном мышечной массы (мой случай).
2 вариант) Начал заниматься парнь-химик. Прозанимался 5-6 месяцев, результатом не доволен. Сел на курс, набрал за ~2-а месяца те 10 кг.
А теперь вопрос:
Кто больше получил опыта (в том числе и жизненного) и самое главное на ком мясо будет дольше держаться ???

Скажу честно - я ни разу не химичился и не хочу, не считая спортпита.
Начало билдинга - в 14 лет

Более серьёзного - 21 год
Рост - 176см.
Вес ~ 66кг
Бицуха - 31-32см

Закончил заниматься в ~30 (травма)
На тот момент:
Рост - 176
Вес ~ 80кг   (макс. ~83 кг было)
Бицуха - 42-44см (лето-зима)

На данный момент, прошло более 2-х лет, параметры ~ те же.
Фигура - не считая жирка в некоторых местах, осталось нормальной на твёрдую 4-ку.
Я полностью уверен, что если бы сидел бы на курсах, то эффект был бы далеко не тот, что сейчас.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Alex Filipov

Тут на  некоторых бб сайтах пишут про БУС (биомодулятор ультраслабого сигнала), типа улучшает тренировки при помощи влияния на подсознательные процессы.
Кто что знает о нем? Работает?  И может ли пригодиться в НУПерском деле?
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Cruzzz

Какие там варианты. Если человек уже где скажем занимался серьезно и через 6-7 мес усердных тренеровок на курс нечего плохого. Жизненый опыт в ББ зачем не раз и не два вижу дрочеров по 3-5 лет ходят в зал и если жмут хотя бы за сотку уже рекорд да и сам процес им нравиться поднимать по 10-15 кг на бицепс.  

holyday

Cruzzz
Цитироватьвижу дрочеров по 3-5 лет ходят в зал и если жмут хотя бы за сотку уже рекорд да и сам процес им нравиться поднимать по 10-15 кг на бицепс.

Ну так надо им что-то менять!
Самый лёгкий способ - это АС.
А вот без АС - это уже для настоящих мужчин  :P

Вот я в НУПе уже 2-а года и не разу не кололся, сила воли *ля  :D  :D
(я про лидазу/лонгидазу, ну и пчёл туда же)
Хотя думаю на последок оставлю ...

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru