19 июня 2025, 22:54:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

BlackJack

~HH~
Цитироватьзаметил и не только я , что от гейнера стал хрен меньше вставать и хуже. Вот и думаю что делать

Первый раз слышу о такой побочке. :blink: Ты уверен что в гейнере дело? Может много работаешь + тренеруешься = накапливается усталость?

NOvik

Парни, какой нафиг гейнер :D
Осень прошла, сейчас зима отсюда и отличия в либидо и стояке ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tankiro

если на ночь пить много гейнера можно стать ГЕЕМ!

поэтому нафиг гейнеры))

шучу)вещь хорошая гейнер и от него точно не снизится либидо

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Loose

Кстати от гейнера может меньше стоять =)ну точней не от гейнера,а он будет к этому причастен)

Так как гейнер это огромное кол-во углеводов,мы принимаем его с целью набора массы(как жировой так и мышечной) в следствие набора жировой массы(больше нормы) в организме появиться большое кол-во Эстрагена(женского гормона)что приведёт к понижению тестестерона(мужского гормона) в следствие чего снизитсья либидо и стоять будет хуже...возбуждаемость и хотение,а с этим и появяться всякие тупые мысли в голове которые будут только усугублять работу ПЧ.

Tankiro

Loose
не ну а как предложишь набирать массу  без стероидов если не жиреть как свинья и потом сушиться?

я хоть лифтер но тоже за фигурой гоняюсь!

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Loose

Tankiro

Цитироватьне ну а как предложишь набирать массу без стероидов если не жиреть как свинья и потом сушиться?

братан,в том то всё и дело,что ни как :D

просто если не употреблять в этот момент всякие тестестероновые штуки(которые ясен пень сделают стояк постоянным) а жрать тупо как свинота+ гейнер и не заниматься,либо спать на тренеровках...то я думаю либидо вообще испариться :D и стояк будет на пол шестого :D

Tankiro

Loose
не согласен

наоборот в хороших условиях обильного питания эрекция лучше чем когда голодный.холодный и тощий  :D  

Loose

Tankiro

ну это опять же зависит от той еды что ты ешь,если будешь на быстрых углеводах и гейнере 100% кроме сала ни чего не жди :D

я могу быть и голодный и холодный и тощий=) но стоять будет всегда =) при первом взгляде девушки на него :D  

*PROFIT*

честно говоря, давно я уже забросил забросил гейнеры, более качественный набор лично у меня получается от  Креатина + ВСАА+ АМИНКИ+ ПРОТЕИН и естественно + более менее правильное питание.  С эрекцией проблем нет  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Tankiro

*PROFIT*
зачем и амины и бца?

ну и прот ещё...как мо мне есть смысл юзать одно ихз этого +креа

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru