19 июня 2025, 18:03:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

петр1984

я считаю быстрые угли:глюкоза,мальтодекстрин и д.р. после трени необходимы т.к. восполняют запасы гликогена. К томуже бца и креатин без инсулина оч. плохо усваиваються. Сам в этом месяце буду брать san element,чтоб моногидратом загрузиться хорошенько ;)  

Cruzzz

Ну дык вперед что мешает купить инс в аптеке. В чем суть такого утверждения я не вижу. Быстрые угли медленные глюкозы раньше как то без них обходились ведь. Горе от ума увы.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

BlackJack

Cruzzz
ЦитироватьНу дык вперед что мешает купить инс в аптеке.

Мда. Ты считаешь это безопаснее глюкозы? Не поешь вовремя = инсулиновый шок. Вот где горе от ума. ;)

Cruzzz

Вот такие люди укол скорая укол скорая. Ставить нада после тренеровки а не до. Хотя некоторые и до ставят !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tolkonachal

петр1984
ЦитироватьК томуже бца и креатин без инсулина оч. плохо усваиваються.
это кто тебе сказал?
BlackJack
ЦитироватьBCAA не хочу покупать.
это ты зря,[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Дорогу осилит идущий

BlackJack

22 августа 2011, 17:15:12 #325 Последнее редактирование: 22 августа 2011, 17:15:51 от BlackJack
Tolkonachal
Цитироватьэто ты зря,почитай.

Спасибо! Очень интересная статья. Особенно порадовало:
ЦитироватьВСАА аминокислоты имеют очень крупную доказательную базу, сравнимую с протеином и креатином.

Задумался. :rolleyes:

P.S. Ребят, ну и наоффтопили вы здесь. Куда модеры смотрят?!  :P  :D

~HH~

24 сентября 2011, 10:09:05 #326 Последнее редактирование: 24 сентября 2011, 10:11:28 от ~HH~
Купил вчера себе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Поболтал там немного с парнем продавцом. Сам жрет конечно все это.
Сказал то что я не знал до этого,а именно, что ТВОРОГ сильно давит на печень. Мол чтоб этот белок еще оттуда вытащить ей приходится туго и ничего страшного в протеине и гейнерах нету.Он как раз чистый содержит и  сразу всасывается.

Так что теперь буду поменьше творогу хавать. А я так его любил

NOvik

~HH~
А теперь сходи к молочнику передай ему мнение этого продовца и послушай после этого мнение его об гейнерах :D
Если серьёзно то есть творог надо не более 150гр за раз и все будет ок!(этож основа основ емаё)
А так и водой люди травятся ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tankiro

NOvik

я 100 гр утром и 100 вечером......не думаю ,что творог чем то опасен,разве что переизбытком кальция!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NOvik

Tankiro
Цитироватья 100 гр утром и 100 вечером......не думаю ,что творог чем то опасен,разве что переизбытком кальция!

Правильный подход! :)
А вечер  во сколько ешь? У меня чет от него часто тяжесть возникает если вечером ем...
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru