19 июня 2025, 18:04:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Cruzzz

Странные какие то вопросы если уж так жить таблетка укол таблетка на все остальное когда время будет. Резюме горе от ума. Нечего лишнего пить не надо кроме основных продуктов 1) Витамины и минералы 2) Протеин  3) БЦАА и  амины все для не химиков возможно креатин. Остальные эксперименты себе дороже  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

BlackJack

19 августа 2011, 12:23:56 #311 Последнее редактирование: 19 августа 2011, 12:25:30 от BlackJack
Cruzzz
ЦитироватьСтранные какие то вопросы если уж так жить таблетка укол таблетка на все остальное когда время будет. Резюме горе от ума. Нечего лишнего пить не надо кроме основных продуктов 1) Витамины и минералы 2) Протеин 3) БЦАА и амины все для не химиков возможно креатин. Остальные эксперименты себе дороже

Это ты про что? :)
Цитироватьесли уж так жить таблетка укол таблетка на все остальное когда время будет

Если я не ошибаюсь, то ты писал, что периодически себе что-то колишь (химию).

Tolkonachal

BlackJack
Круз химичит, поэтому и знает, что химия не есть гуд.

ЦитироватьБыстрыу угли, после трени как раз
только,если ты не склонен к набору жира(худой как велосипед). Пей сразу после занятий протеиновый коктельчик, ну и ВСАА в течении всего дня. Витамины и минералы при интенсивных физ нагрузках тоже обязательны. Ну и креатин-куда же без него,можно обычный недорогой моногидрат.
Если ты очень тощий, а цель стоит увеличить массу,тогда можно конечно и углеводиков добавить,но если есть жирок,то готовься к тому,что его станет намного больше.
Вообще сначала нужно знать твои исходные данные и цель, чтобы что-то грамотно советовать, но вот
Протеин, креатин,витаминно-минеральный комплекс и желательно bcaa- вещи нужные при любом раскладе.
Поэтому поддержу совет Круза
Дорогу осилит идущий

~HH~

Простите, bcaa это что?

BlackJack

19 августа 2011, 17:16:58 #314 Последнее редактирование: 19 августа 2011, 17:22:36 от BlackJack
~HH~
ЦитироватьПростите, bcaa это что?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tolkonachal
ЦитироватьКруз химичит, поэтому и знает, что химия не есть гуд.

Химию никогда не употреблял и не собираюсь. Глюкоза (не химия) не вреднее сахара.
Цитироватьтолько,если ты не склонен к набору жира(худой как велосипед).

К полноте не склонен (183см/70кг), поэтому и решил попробовать глюкозу.
Протеин употребляю. Витамины [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Креатин собираюсь купить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] BCAA не хочу покупать.
В принципе, в спортпите разбираюсь. Интересно было только: "может ли глюкоза (30гр.) навредить организму (поджелудочной)?"
Спасибо! :)  

jk3

BlackJack
Цитировать"может ли глюкоза (30гр.) навредить организму (поджелудочной)?"

Ну не знаю, по-моему это как-то не здорово.
У нас один сотрудник ходил, просто так наворачивал рафинад, а потом с эти как-то резко завязал, говорит доктора запретили, но не признается почему.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

wayfarer

Щас из спорт питания начал ацетил-l-карнитин хавать, хорошая штука

Cruzzz

Так давайте подробнее разберемся. Быстро токо геморрой и иногда простатит можно заработать. Далее по поводу того что стоит и не стоит решает каждый сам если у вас много денег ( во что я сомневаюсь в нынешнее время ) можете брать все что видите. Как я вижу ситуацию с добавками я озвучил. Хотите пробывать Х11 цинки шминки глюкозы и все это то вперед только смысла в этом не много.  

NOvik

Cruzzz
Ты уже задрал со своим мнением скока можно одно и тоже трындеть...
Ну не одобряешь ты БАДы ну так раз отписался об этом и спасибо ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Cruzzz

ВРоде обсуждалось что в этих же самых бадах и 50% не всегда найдешь того что написано. Дело ваще есть желание кушать еште  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru