19 июня 2025, 13:03:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

wayfarer

al107
Если ты от природы худой, то тебе просто надо много жрать и часто, белки в основном и углеводы обязательно.
В зале делай чисто базу, не больше 3-4 упражнений в день и не чаще 3 раз в неделю.
Жим лежа, отжимани на брусьях, становая, присед и т.п Только базовые многосуставные  упражнения помогут тебе наростить массу.

al107

14 августа 2011, 13:55:59 #301 Последнее редактирование: 14 августа 2011, 20:17:18 от al107
wayfarer
Вообще год назад при росте 180 весил 65 кг.Бросил курить болеее года,меньше алколя значительно,стал больше жрать,сейчас занимаюсь на брусьях,на турнике 3-й месяц.Нуп естественно уже почти год.До зала пока еще не дойду...времени очень мало.Стал весить 77кг.Но появился живот ...А руки худые ,вот мало веса по себе чувствую.Хочется руки потолще,грудную клетку пошире.На счёт пресса не сильно парюсь...Просто сейчас обстоятельства в жизни что в любое время могу уйти в рейс в море,и заниматься как буду не представляю.Так как, что там на корабле будет не известно...Естественно буду искать хоть какой то турник,отжиматься можно будет...Как то так.. :ph34r:
NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

wayfarer

al107
Ничего, старайся питаться хорошо и вес нормализуется, пузо сгонишь без труда. Сам бросал курить, щас все равно бывает одну две скуриваю, не каждый день конечно.
Турник и брусья очень люблю, особенно брусья. Можно будет на корабле будет пол и различные варианты отжиманий тебе помогу и с грудной клеткой и с руками и со спиной, особенно круто будет на спину утяжелитель ставить и отжиматься. Пресс можно качать спокойной скручивания, подъем ног лежа на спине, куча всего. Советую прихватить с собой ролик гимнастический, оличная штука, я им пресс качаю, пресс рисуется потихоньку.  
А пока тут отжимайся на брусьях, если легко, то вешай на пояс вес или с рюкзаком, грудак попрет и руки. Все в твоих руках.

al107

wayfarer
Спасибо.Буду как то работать над собой.Раз захотелось большой писюн и красивое тело,значит нужно работать над этим и не сдаваться не при каких ситуациях... :rolleyes:  
NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

Tolkonachal

al107
Цитироватьв любое время могу уйти в рейс в море,и заниматься как буду не представляю

;) там-то как раз с этим просто.
Дорогу осилит идущий

BlackJack

Можно ли употреблять глюкозу (~30 грамм за раз)? Планирую пить с протеином после тренировки. Не вредно ли это? Как поведет себя поджелудочная? :unsure:  

Tolkonachal

BlackJack
ЦитироватьМожно ли употреблять глюкозу (~30 грамм за раз)
а нафига???????????
Дорогу осилит идущий

BlackJack

18 августа 2011, 16:04:09 #307 Последнее редактирование: 18 августа 2011, 16:16:47 от BlackJack
Tolkonachal
Быстрыу угли, после трени как раз. В конце тренировки уровень глюкозы в крови низкий. Так же её можно пить во время тренировки, для энергии. для лучшего усвоения креатина нужен инсулин, глюкоза поможет.
Вопрос: не вредно ли???

стретчер

18 августа 2011, 17:57:35 #308 Последнее редактирование: 18 августа 2011, 17:58:17 от стретчер
BlackJack
ЦитироватьКак поведет себя поджелудочная?

Никто наверное не скажет. Лучше разбей в процессе и после тренировки. Креатин с глюкозой сочетают многие
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

BlackJack
проверить поджелудочную: сдать кровь на амилазу и глюкозу (утром натощак)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru