19 июня 2025, 08:28:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

~HH~

Ну а массу то набрал? и Какой гейнер взяли?

Адриано

~HH~
ЦитироватьНу а массу то набрал?

ага, около 5 кг набрал, это я взвешивался месяц назад.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

al107

Адриано
А что за кашки по утрам?
NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

~HH~

Название гейнера говорит само за себя =)

Адриано

al107
обычные овсяные хлопья разбавленные молоком и согретые в микроволновке. варить слишком большая морока.
В магазе их целый перечень, от гламурных с ягодками до Челябинских :)

wayfarer

Адриано
Прости конечно, 5 кг чистых мышц или с жирком)?
Я просто сам по себе был плотный, жир есть, но не много. Давно брал гейнер и креатин, качался довольно жестко, с большими весами. Набрал кг 6 за 2 месяца. Но от гейнера и жирок прирос. После этого горького опыта я белок поглощаю исключительно в форме мяса и других питательных продуктов)
Щас сгоняю остатки жирка, 1 раз в неделю качалку хожу, а остальные дни турник и брусья.

Адриано

11 августа 2011, 14:19:39 #286 Последнее редактирование: 11 августа 2011, 14:24:54 от Адриано
wayfarer
Нее, какой жир.
Я не склонен к полноте(ем что хочу и сколько хочу), вся жизнь в спорте, причем на выносливость который, и к своим 25 ни разу не позволил себе обрасти жирком в отличии от моих кентов :)
Кстати, вот интересно как тучные люди занамаются продолжительным сексом? Пот наверное бежит в три ручья...

Кстати, заметил что в столице на турнике либо Кавказ либо Таджи, русских пацанов совсем мало, они все на лавках с пивом...

p.s. ты что без перерывов на турник ходишь ?  

wayfarer

11 августа 2011, 15:29:54 #287 Последнее редактирование: 11 августа 2011, 15:30:12 от wayfarer
Адриано
Красавец! Молодец, спорт делает нас лучше.
Есть у меня один очень тучный друг, он даже когда срет потом обливается) Потливость бывает и у худых, от организма зависит)
Молодежь нынче любит побухать на лавке, им так жить проще)) А таджики особо не пьют из-за религии наверное, да и дешевле выйти на турник и там убить время, чем потратить его на литры пива и сигареты.
 Нет,  не каждый, отдых тоже нужен, пару раз на турник хожу, люблю подтягиваться, а еще больше брусья люблю.

Адриано

wayfarer
Правильно, как говорится здоровый дух в здоровом теле !
Брусья раньше любил, а как выбил  плечо стало больно заниматься, заменил на отжимание.
Таджы всякие попадаются и бухие и на спорте, а в последнее время еще и гламуные, тип обрусели...

wayfarer

Адриано
У многих друзей проблемы с плечом почему-то, отжимания на брусьях это тот же присед, только обратный, особенно если груз вешать, я бывает 24кг гирю вешаю на пояс и раз на 8-10 жму, чередую на силу и на выносливость раз 25-30 делаю, чтобы выносливость не отставала)

Да, а бухие таджы вообще сумашедшие)  Таджи аля Тимати)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru