19 июня 2025, 08:30:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

alek20063

Цитироватьбудет вам гейнер

а если сальца накрошить?   :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

BlackJack

08 августа 2011, 15:29:37 #271 Последнее редактирование: 08 августа 2011, 15:39:29 от BlackJack
Cruzzz
Цитироватьесли в Протеин кинуть пару ложек сахара будет вам гейнер

Я так и делаю. Сахар или мед. :)
alek20063
Цитироватьа если сальца накрошить?

Это уже MEGA MASS 10000. :lol: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Cruzzz

Ну есть такое мнение что кашу маслом не испортишь.  :P  Можно сделать так черпак протейна, черпак сухого молока, 1 мороженное, мед, 2-3 витамина С с сахаром , масло оливковое или че на вкус лучше, какао по вкусы всбить в блендаре с молоком и уаля ультра масс ))) я так и делал одно время  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

~HH~

Что за нафиг? Вы меня запутали ребята  :)  

BlackJack

09 августа 2011, 09:31:21 #274 Последнее редактирование: 09 августа 2011, 09:34:36 от BlackJack
Cruzzz
ЦитироватьМожно сделать так черпак протейна, черпак сухого молока, 1 мороженное, мед, 2-3 витамина С с сахаром , масло оливковое или че на вкус лучше, какао по вкусы всбить в блендаре с молоком и уаля ультра масс

Ты шутишь? Оливковое масло с молочкой не катит и в сухом молоке ~60% лактозы. Воссядешь на белый трон. :D
ЦитироватьЧто за нафиг? Вы меня запутали ребята

Если жир у тебя не растет, бери протеин и мешай с сахаром. Будет дешевле.
ИМХО.

Cruzzz

Че я смайлик поставил или как ? Вроде не шучу. 1-2 ложки в 300-500мл молока нечего не испортит имхо. Не слабости не поноса не было  :blink:  

~HH~

А как же витамины в гейнерах?

Cruzzz

Из всего состава что пишут на банке или этикетке смело 30-50% можно исключить это при хорошем раскладе  :P  

BlackJack

~HH~
ЦитироватьА как же витамины в гейнерах?

От витаминов масса не растет. Ты же ради неё берешь спорпит? Витамины лучше отдельно купить.

Адриано

10 августа 2011, 15:00:19 #279 Последнее редактирование: 10 августа 2011, 15:01:59 от Адриано
Пошел четвертый месяц на турнике. Сначала пропил протеин 500гр, отдохнул недельку и купил гейнер 1,5кг ,продавец посоветовал. За час перед тренькой 0,5 коктейля и сразу после треньки столько же.
Все эти добавки пробую первый раз, у всех знакомых один вопрос: а на конец не повлияет :) Ну и + кашки каждое утро. В итоге за 4 месяца я стал рельефным. Хотел квадратики пресса, неделю с утра качал пресс и на турнике подтягивания (ноги уголком) и вуаля, хвастаюсь кубаками :) Ну и сушусь я периодически изматывая себя футболом.
Тут важно не лениться, как и во всем в принципе.  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru