19 июня 2025, 03:44:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Stallion

У меня хорошо идёт джелк после тренировки. Наверно потому что тело разогрето, появляется какой-то дополнительный тонус. Прихожу с тренировки (спортзал очень близко от дома), выпиваю протеиновый коктейль и в душ, там джелкую :)

~HH~

Скажите, есть у когонибудь журнал IRONMAN за 1999 год № 4 ?

Хочу одну статейку там прочитать - К черту генетику! Джон Кохен

Stallion

~HH~
ЦитироватьСкажите, есть у когонибудь журнал IRONMAN за 1999 год № 4 ?

присоединяюсь к вопросу.

Tankiro

а поискать в гугле или на сайте журнала?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

стретчер

Tankiro
Цитироватьа поискать в гугле или на сайте журнала?

В поисковиках именно этой статьи нету
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

21 июля 2011, 01:16:40 #255 Последнее редактирование: 21 июля 2011, 01:18:51 от Lone Wolf
можно по библиотекам пошарить,я раньше силу и красоту и флекс в читальном зале читал,также и с айронменом,там еще с  начала 90 все подшивки были,думаю в москве или другом крупном городе или столице тож где-то валяются имхо.

omna

22 июля 2011, 13:33:42 #256 Последнее редактирование: 22 июля 2011, 13:35:27 от omna
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ну вот всьо что есть

~HH~

Это правельно сказал стретчер, что это тоже как наркотик. Сейчас лето и я не хожу в зал, но стабильно хоть раз в неделю схожу на турнички с брусьями. Немогу уже без них. А с осени планирую опять начать ходить в зал и может прикупить чтонибудь для восстановления и набора массы.

Посоветуйте пожалуста чтонибудь. Я думаю остановится на гейнерах, ведь там сразу все вместе. Или вы чего скажите? Что именно покупать и где недорого? =)

Tolkonachal

02 августа 2011, 12:04:20 #258 Последнее редактирование: 02 августа 2011, 12:08:56 от Tolkonachal
~HH~
гейнер хорош только если ты очень тощий, если быстро нарастает жирок, то обычный протеин.
Просто позаботься,чтобы в твоём рационе было белка 3.5 грамма на кило твоего веса и будешь набирать массу.
Дорогу осилит идущий

BlackJack

02 августа 2011, 12:26:40 #259 Последнее редактирование: 02 августа 2011, 12:29:19 от BlackJack
~HH~
ЦитироватьПосоветуйте пожалуста чтонибудь. Я думаю остановится на гейнерах, ведь там сразу все вместе. Или вы чего скажите? Что именно покупать и где недорого? =)

Гейнеры не советую. Лучше пить протеин + нормально питаться. Можешь попробовать креатин. Масса будет рости когда количество поступивших с пищей калорий будет больше сожженных тобой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru