18 июня 2025, 22:47:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Cruzzz

Вот опять хто такие вещи народу говорит от железа тесто растет член меньше становиться че еще ??? Может яйца отрофируются еще. Взрослые люди еще в сказки верите  <_<  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Holmes

На момент упражднений!!!! Но,на размер постоянный это не влияет никак!
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

Tankiro

стретчер

у меня вегетососудитая дистония!((

теперь понял,почему его иногда так втягивает на достаточно большой стаж в нупе((((((((((((

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

masimobelini

Tankiro
Не волнуйся . У меня раньше жетская дистония была...а в 30 лет исчезла. Видимо перестроился гормональный фон или нервничать меньше стал.
<_<   И у тебя может пройти!
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

~HH~

И у меня! Стал филосовски относится к жизни.
Совет: занимайтесь спортом, не пейте, не курите.Можно добавить контрастный душ. Укрепляет очень хорошо нервную систему!

Щас уже уже лучше.

Cruzzz

Ненада забивать голову всякой дурью имхо. ЧТо от этого растет больше это не то упр. во время упр. член меньше становиться. Вы в конце концов в зал качаться приходите или филосовский мыслить пришел переоделся забыл  про все на свете есть токо ты и штанга которую нада подымать. Других методов не вижу <_<  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

gent

Цитироватьпришел переоделся забыл про все на свете есть токо ты и штанга которую нада подымать. Других методов не вижу 

Я обеими руками ЗА!
Снова вперед!

~HH~

Cruzz, я тоже такого мнения и это я имел ввиду.

Tankiro

26 марта 2011, 21:31:21 #248 Последнее редактирование: 26 марта 2011, 21:31:42 от Tankiro
masimobelini
~HH~

спасибо за поддержку,друзья!

надо правда попробывать контрастный душ

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ViewSonic1

Вопрос тем кто занимается бодибилдингом и Нупом, в частности силовыми тренировками, как вам кажется согласно вашим ощущениям и опыту, Нупить лучше до тренировки или после ? И почему. Спс.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru