18 июня 2025, 17:53:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Cruzzz

Все уже 100 раз сказано тема Про Гормоны есть ваще то !  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

alek20063

Цитироватьон говорит,что у него наоборот,после курса стероидов всё стало лучше в этом плане

а кто признается, что стало хуже?  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

masimobelini

16 марта 2011, 16:41:19 #222 Последнее редактирование: 16 марта 2011, 22:26:12 от masimobelini
Цитироватьон говорит,что у него наоборот,после курса стероидов всё стало лучше в этом плане

а кто признается, что стало хуже?

Он андроид - не признается! :lol:  
Добавлено:
ILV
Цитироватьбыло 16 лет,сейчас 18 и он говорит,что у него наоборот,после курса стероидов всё стало лучше

Возраст ещё такой ,что всё как у собаки заживает....но время идёт и организм не вечно будет сглаживать и компенсировать тот ущерб ,который парень себе наносит!
Простой пример с веточкой:

Если взять веточку и немного её согнуть .а потом отпустить,то ...она вернётся в своё нормальное положение...Если взять веточку и слегка согнуть и так  подержать месяц,она уже не вернётся изменит свою форму . ...И наконец,если взять веточку и сгибать её всё-больше и больше....она сломается и даже если не отомрёт ,то здоровой уже никогда не будет!
Так и со здоровьем. Парень гнёт ,гнёт ,смотри ,как сломается (а это может произойти в любой момент) Уже больше здоровым человеком никогда не будет!!! <_<

Надеюсь ,мой иносказательный язык понятен?
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

ILV

ЦитироватьНадеюсь ,мой иносказательный язык понятен?

Я такого же мнения,но не понял,почему иносказательный?По-моему всё предельно понятно :)

gent

Заметил, что после физических нагрузок, даже без железа, член в спокухе уменьшается. Это только у меня так? Надеюсь, что это не влияет отрицательно на рост...
Снова вперед!

The born

masimobelini
ЦитироватьЕсли взять веточку и немного её согнуть .а потом отпустить,то ...она вернётся в своё нормальное положение...Если взять веточку и слегка согнуть и так подержать месяц,она уже не вернётся изменит свою форму . ...И наконец,если взять веточку и сгибать её всё-больше и больше....она сломается и даже если не отомрёт ,то здоровой уже никогда не будет!
Так и со здоровьем. Парень гнёт ,гнёт ,смотри ,как сломается (а это может произойти в любой момент) Уже больше здоровым человеком никогда не будет!!!

Надеюсь ,мой иносказательный язык понятен?

Согласен!
Сталь

masimobelini

gent
У тебя кровь от члена в мышцы приливает...а он сидит голодает :lol: ...Конечно это не навредит. Если новые клетки выросли,уже никуда не денутся!
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

streamer

19 марта 2011, 04:33:44 #227 Последнее редактирование: 19 марта 2011, 04:36:50 от streamer
gent
ЦитироватьЗаметил, что после физических нагрузок, даже без железа, член в спокухе уменьшается

у меня тоже  самое, причем и при железе и при аэробных
видимо физический стресс поэтому член сокращается а так хз
ЦитироватьНадеюсь, что это не влияет отрицательно на рост...

Не  должно это как на морозе тоже сокращается
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Monte

ЦитироватьЗаметил, что после физических нагрузок, даже без железа, член в спокухе уменьшается.

У меня тоже так происходит, потом иду после занятий в душ пару раз вытяну  его и всё норм, не так конечно, как до тренеровок, но всяко лучше, чем со сморщенным ходить.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Cruzzz

Цитироватьа кто признается, что стало хуже?

Что признаваться если делать с умом то толку больше нежели худобы, НО есть люди (вродь меня) побочки вроде акне и гино появляются а у кого то писька не стоит или волосы выпадают. Так что что заложено то и будет а у кого то 2-3 грамма тесто хоть бы хны не 1 прышика.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru