18 июня 2025, 22:42:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

NOvik

gent
ЦитироватьЗаметил, что после физических нагрузок, даже без железа, член в спокухе уменьшается. Это только у меня так? Надеюсь, что это не влияет отрицательно на рост...

Если качаться то да член сильно меньше становится а вот после беговой дорожки наоборот :blink:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Gloomhein

20 марта 2011, 19:44:42 #231 Последнее редактирование: 20 марта 2011, 19:45:10 от Gloomhein
после зала всегда сплю, потом стояк отменный даже после случайного трения пч об трусы.

holyday

20 марта 2011, 20:31:11 #232 Последнее редактирование: 20 марта 2011, 20:33:51 от holyday
NOvik
ЦитироватьЕсли качаться то да член сильно меньше становится а вот после беговой дорожки наоборот

Ну это у кого как  :)
У меня наоборот !!!

У меня после хорошей трены, стояк некудышний  :(
А вот после отдыха (сон) стояк отменный. Думаю тест возобновляется с процентами, но время должно пройти !!!
То есть, если я вечером сходил в зал (даже брусья или турник) то через 3-4 часа секс галимый. А вот если с утра сходил в зал, то вечером секс хороший !!!

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Holmes

После железа он конечно сьеживается весь, это такие свойства организма....Вот поэтому экс не советуют носить при физ.нагрузках..... Я как жим поделаю вобще не узнаю бойца своего ;)  
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

Cruzzz

:huh:  чет я первый раз такое слышу после тренеровки и во время норм все нечего не знаю. Когда ноги епошу могу от одной любой красотки стояк поймать не знаю я  как вы там занимаетесь что там делаете что во время что после тренеровки все Гуд.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

streamer

24 марта 2011, 21:51:00 #235 Последнее редактирование: 24 марта 2011, 21:51:22 от streamer
Cruzzz
ЦитироватьКогда ноги епошу могу от одной любой красотки стояк поймать не знаю я как вы там занимаетесь

Так ясное дело ты там с красотками тренируешься поэтому и не съеживается :lol:
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Cruzzz

Я в подвале тренируюсь  там токо брутальные парни  :blink:  Нет там баб ваще, если токо на 2 ом этаже там чет типа танцев что ли.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

masimobelini

У меня вот  тоже никогда от тренировок не уменьшается. Наоборот ,как-будто распаренный большой и мясистый.... Может вы мёрзнете? Так тогда надо по-интенсивнее тренироваться....вспотеть,так чтобы жарко было и чтобы трудно было остыть ;)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

стретчер

Размер пч в покое определяется как его массой, так и особенностями нервной системы. При преобладании симпатического отдела (вегетососудистая дистония) пч может значительно сокращаться в покое. Вариант нормы :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Holmes

Обычно меньше становится когде с железом приседаешь....
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru