17 июля 2025, 02:29:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

~HH~

Cruzz, ты тут только поливаешь всех грязью! Обьяснил бы свою точку зрения!!!

Holmes

Кстати на счет ретаболила :D ...Самый эффект он дает действительно если ты профи с железом,но просто так это лишь толстая жопа ,увеличение костей особенно лобных,челюсть если переходный возраст и вечно прыщавая спина... .Был у нас такой в  сборной,только так его вгонял в жопу,так он на глазах мутировал,кстати член у него очень большой был,может и от него....
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

Cruzzz

Че ее обеснять заходят новички писдоболы хотят показать свою персону. Кули сьежаешь чет ты там не наростил фото суда не выложу вышли в личку епт проблема. Если нет Хлебальник закрой то же мне советы всем раздает что с чем есть и как заниматься, покажи кто и что ты прежде чем такое писать или темболее советовать таких как он 1000000 тролей регится а на деле отмазы идут да я да я.  Говно вопрос если человек реальные вещи пишет и может чет стоющее сказать, а этот троль сьежает то он мол знает что да как а потом пишет я со своим весом занимаюсь как так в зал ходить что бы со своим весом заниматься ??? или я не нарастил ничего потому что я такой умный все знаю просто не хочу да типо того.  :ph34r:  
Добавлено:
Ретаболила уже как лет так 10-15 нет это точно, щя НандролонаДеконат нету ретоболила забудьте это как пионеры были и прошли. Все раньше люди 5-10 ампул брали на целый курс и перло как осла по кукурузе щя нету его уже очень давно,  так же как и Силоболина и других препаратов что были раньше !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Gloomhein

Cruzzz ты не прав, ну не прав. ибо у тебя нет аргументов. пустой трёп.

Мармулеткин

Тема НУП и боди ?!

Думаю, полезно и хорошо. Раньше занимался три-четыре раза в неделю, любитель. Поднимал хорошие веса, был здоров. Сейчас занимаюсь один раз в неделю, для тонуса. Веса, разумеется, маленькие. Жму от  груди сейчас только 70, кое-как ... присед только 100. Мое любимое упражнение. Для выработки тестостерона самое лучшее.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Gemini.kz

15 марта 2011, 20:19:03 #215 Последнее редактирование: 15 марта 2011, 20:20:01 от Gemini.kz
ILV
Cruzzz

Устное предупреждение по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3.4.1.13
3.4.1.23
3.4.1.24

Дискуссию продолжайте в теме  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

ILV

ЦитироватьЧе ее обеснять заходят новички писдоболы хотят показать свою персону. Кули сьежаешь чет ты там не наростил фото суда не выложу вышли в личку епт проблема. Если нет Хлебальник закрой то же мне советы всем раздает что с чем есть и как заниматься, покажи кто и что ты прежде чем такое писать или темболее советовать таких как он 1000000 тролей регится а на деле отмазы идут да я да я. Говно вопрос если человек реальные вещи пишет и может чет стоющее сказать, а этот троль сьежает то он мол знает что да как а потом пишет я со своим весом занимаюсь как так в зал ходить что бы со своим весом заниматься ??? или я не нарастил ничего потому что я такой умный все знаю просто не хочу да типо того.

Просто - без комментариев  :D
Молодец,продолжай в таком же духе,а мы все посмеёмся  ;)  
Добавлено:
Теперь по теме,кто может "проконсультировать" по теме стероидов в пубертате?Как ,сколько и когда курсить?Как входить в курс,как выходить?И всё ради роста пч конечно  :)  

BlackJack

ILV
Вероятность приобретения бесплодия от стероидов в пубертате, гораздо выше чем после него. Если ты не выступающий спортсмен, не рекомендую использовать стероиды вообще.

Holmes

Тебе зачем стеройды то употреблять ,только сгубишь здоровье ,ни на ПЧ ни на рост мышц не повлияет...Ну на ПЧ сто процентов даже отрицательно скажется плохой эрэкцией....
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

ILV

ЦитироватьТебе зачем стеройды то употреблять ,только сгубишь здоровье ,ни на ПЧ ни на рост мышц не повлияет...Ну на ПЧ сто процентов даже отрицательно скажется плохой эрэкцией....

ЦитироватьВероятность приобретения бесплодия от стероидов в пубертате, гораздо выше чем после него. Если ты не выступающий спортсмен, не рекомендую использовать стероиды вообще.

Спасибо,я в принципе так и думаю.Я знаю парня,он колол стероиды чисто для спортивных результатов в зале,на тот момент ему было 16 лет,сейчас 18 и он говорит,что у него наоборот,после курса стероидов всё стало лучше в этом плане   <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru