19 июня 2025, 03:46:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Tolkonachal

02 августа 2011, 12:33:04 #260 Последнее редактирование: 02 августа 2011, 12:33:41 от Tolkonachal
BlackJack

Цитироватькогда количество поступивших с пищей калорий будет больше сожженных тобой.

;) Не совсем верно, в булочках и конфетах , а так же в свининке и водочке жутко много калорий, только от таких калорий кроме жира нифига ты не наростишь :D
Дорогу осилит идущий

стретчер

02 августа 2011, 12:37:05 #261 Последнее редактирование: 02 августа 2011, 12:37:22 от стретчер
~HH~
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

BlackJack

Tolkonachal
ЦитироватьНе совсем верно, в булочках и конфетах , а так же в свининке и водочке жутко много калорий, только от таких калорий кроме жира нифига ты не наростишь

Согласен с тобой. Я думал это и так понятно. :D Пища должна быть качественной. Куриные грудки, творог, рис, гречка и т.д. А вообще есть форумы по бодибилдингу, лучше там почитать.

~HH~

стретчер, спасибо, прочитал, коечто я уже знал, коечто новое для меня.

Я уже писал что я очень выраженный эктоморф, т.е. худой и мне сложно массу набрать. Вот везде рекламируют Mass 3000, ктонибудь с ним знаком?

Еще такой ворпос: вот буду я заниматся, массу наращивать, а с массой будет ли развиватся скелет, я гдето читал что кости плотнее становятся чтото так?

А креатин это что?

Мне нужно чтобы силы восстанавливать и массу набирать.

BlackJack

~HH~
ЦитироватьЕще такой ворпос: вот буду я заниматся, массу наращивать, а с массой будет ли развиватся скелет, я гдето читал что кости плотнее становятся чтото так?

Кости укрепляются.
ЦитироватьЯ уже писал что я очень выраженный эктоморф, т.е. худой и мне сложно массу набрать. Вот везде рекламируют Mass 3000, ктонибудь с ним знаком?

Если есть возможность принимать пищу 5-6 раз в день, не покупай гейнер. Если будешь покупать бери "HP Up Your Mass" или "Optimum Serious Mass". [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьА креатин это что?

~HH~

Нет, 5-6 раз пищу принимать нет возможности, точнее качественную пищу, а не кабы что. Так что лучше ГЕЙНЕР или просто ПРОТЕИН ? И жрать эту смесь нужно уже будет постоянно ?? Кроме смесей еще чтонидь принимать желательно?

Смарю там в гейнерах витамины, в т.ч. витамин Е, что гууд.

стретчер

03 августа 2011, 10:39:07 #266 Последнее редактирование: 03 августа 2011, 10:41:05 от стретчер
~HH~
Протеины - высокобелковые продукты, которые предоставляют мышцам белок - строительный материал для будущих мышц. В них практически не содержатся углеводы и жиры. Гейнеры, как раз наоборот - высокоуглеводные смеси с большим показателем калорийности. Они дают прилив энергии, что повышает работоспособность на тренировках. Благодаря гейнерам рост массы и силовые показатели получают мощный импульс. Может показаться, что наилучший вариант для увеличения массы мышц - употребление гейнеров. Однако из-за высокой калорийности может образоваться подкожная жировая прослойка. Ваши мышцы будут без рельефа, и могут появиться нежелательные отложения на животе и по бокам. Отсюда напрашивается вывод - необходимо совмещать потребление протеинов и гейнеров.Пропорции приема зависят от телосложения.  При худощавом телосложении основная задача - любым способом набрать десяток килограмм общего веса за короткий период времени. В этом случае самый рациональный путь - употребление гейнера.
Его необходимо будет принимать в перерывах между едой и дополнительно, сразу же после тренировки. Однако, хотя этот продукт и достаточно калорийный, в свой рацион необходимо включать каши, мясо и питаться не менее 4-5 раз в день. Длительные тренировки не для вас. Вашего печеночного и мышечного гликогена хватит всего на 45-50 минут, а потом начнется разрушение мышц (катаболизм).
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

~HH~

Спасибо! Значит буду брать на первый раз ГЕЙНЕР! Я ведь никогда ничего не жрал. Только творожок, яйца, мясцо :) Посмотрим что из этого выйдет.

Извините, у меня еще такой вопрос. Может кто поможет прогу составить или кинуть ссылочку где подскажут?  А то я с 16 лет с перерывами в основном сам занимаюсь, без четкой проги. Ноги например вообще никогда не делал. Последние года 2 делал упор на спину(турник и всякие тренажеры), ну и брусья в основном, а остальное помелочи.
Добавлено:
Витамины я так понил нужно искать в теме - Питание НУПера. Эх 88 страниц читать придется...  

BlackJack

06 августа 2011, 13:47:05 #268 Последнее редактирование: 06 августа 2011, 15:08:03 от BlackJack
~HH~
ЦитироватьВитамины я так понил нужно искать в теме - Питание НУПера

Я бы порекомендовал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьМожет кто поможет прогу составить или кинуть ссылочку где подскажут?

Cruzzz

Боюсь открыть страшную тайну если в Протеин кинуть пару ложек сахара будет вам гейнер  :P  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru