27 июня 2025, 17:16:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

danteo

SmartDoctor
Спасибо) Какой зарубежный сайт самый нормальный, где можно купить хороший спортпит товар по себестоимости?)

SmartDoctor

Не обязательно за рубежом покупать- если например нужен белок, то можно и в россии-матушке купить. К примеру я покупаю концентрат молочного белка (80%) 1 Кг за 750 руб. Сыворотка дешевле 650 руб. Ссылку дать не могу- уже однажды давал тут ее- меня чуть не забанили модераторы- ладно хоть не посадили)
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

ХочуНормальныйЧлен

В соц. сети наткнулся на группу одну, вступил, начал следить за новостями, как и на нашем форуме) Так вот сейчас там объявил конкурс автор группы на отзыв о его книге, я решил отписаться сразу тут по ряду причин)
- Автор группы - это автор книги о домашних тренировках, у нас с вами форум сплоченный, тут многие делились, делятся и будут делиться своей жизнью. Я - человек (из-за ряда причин, комплексов) скромный. Поэтому идти в зал, например, эктоморфом, неподготовленным ну очень не хочется, даже тут на форуме в другой ветке мне как-то год назад ещё, даже может 2 года назад говорили ребята, что нужно осторожным быть, потому что в зале зачастую тренеры мало что понимают и их самих тренировать нужно. Поэтому книгу автора я воспринял как спасение, точно так же, как и когда-то этот форум. Решил поднабрать мышечную массу сначала самостоятельно, а потом уже можно и в зале. Думаю, тут многие ребята преследовали такие же цели как я и в поисковик вбивали что-то типо "домашние тренировки", "как заниматься дома". Помню, например, умеренный выкладывал фотографии с разными палками, цепями и ещё чем-то, для развития сухожилий. В общем таким способом я нашёл ту группу.
- Сама книга им постоянно дополнялась, обновлялась, сейчас существуют в соц. сетях закрытая и открытая группа, в закрытую можно попасть только, если есть у тебя книга, автор делает бесплатные рассылки к книге, о питании, мотивации, тренировках, сама книга, как я уже говорил выше, переписывалась, сейчас в ней несколько видов тренировок, для разных типов метаболизма, для домашних тренировок, есть для зала, есть для девушек и даже для людей с проблемами со спиной. Так же с книгой идёт диск, где все упражнения показываются.
- Сам я не сторонник книг по интернету, т.к. всегда боюсь какого-то подвоха, например, что мне пришлют поссылку пустую или что заплачу за ерунду, поэтому первым делом я начал на торентах искать инфо бесплатное, думал кто-то книгу выложит, скачаю, а нет, оказалось, что информации нету, видимо, за этим следят и сразу стирают, если кто что выложит, в общем защита авторских прав.
- Поэтому начал изучать группу, думаю, многие из вас знают, что часто отзывы о работе оставляют фейки, многим платят за это, чтобы написали положительный отзыв, кинули, например, фотки чужие и сказали, что это они, а оставляют отзывы - полу-пустые странички в соц. сетях, недавно зареганные, поэтому я начал изучать группу, фотоальбомы, постоянный поток участников (как у нас тут) страницы, на которых кучи фоток, датированные годами 2010,2011 и так далее, в фотоальбомах фотографии участников с книгой в руках, то есть в итоге я поверил, что всё это не мошенничество.
- На вопрос - зачем пишу это - кривить душой не буду, автор книги написал в группе - цитирую : "Внимание! Конкурс! Призы за первые 3 места!!!

В чем суть: Знаете ли вы, что существует такое психологическое правило - например, 100 человек прочитали книгу, почти всем понравилась, но 2-м не понравилась. Никто из 98 не напишет ничего хорошего в Интернете, а те двое обязательно оставят плохой отзыв. Это психологический закон.
Показать полностью.. Чтобы восстановить справедливость, объявляю конкурс на лучший отзыв о моих книгах на сторонних сайтах и форумах. Отзыв должен быть правдив и объективен. Если видишь какие-то минусы - напиши об этом.

Принимаются только отзывы от пользователей, которые уже давно зарегистрировались на форуме или сайте (социальные сети не участвуют!!!), а так же те, у кого есть свой сайт и кто написал отзыв на своем сайте. Если у вас нет регистрации ни на одном форуме, сайте или нет своего сайта - значит вы не можете участвовать.

Очень желательно прикрепить фотографию к отзыву. Это может быть фото книги или ваши фото До и После тренинга.
Пишите натурально, то что сами думаете, а не просто восторженный отзыв. Это ключевой момент оценки по которому будет определяться победитель.

Призы: За первые три места - любая моя книга на выбор. Кроме того за первое место отдельно вручаем приз 1000 руб.

Ссылки на отзывы пишите мне в личном сообщении."

Поэтому первая цель - выиграть в конкурсе, т.к. автор выпустил пару книг интересных, одна о боевых навыках (там, кстати, консультировался он со многими специалистами, с Фёдором Емельянинко, например, в группе и на странице у него и фотки есть совместные). Поэтому и доверие у меня из-за таких доказательств - выше, следовательно и книгу интересно почитать, следовательно решил в конкурсе поучаствовать)
Вторая цель - на этом форуме много ребят узнавал похожих на меня, решил поделиться именно тут, хотя и на других форумах зареган, думаю, это хоть и похоже на рекламу, но соответствует тематике - название темы "бодибилдинг", и написано человеком не новым на форуме, а давно тут зареганном, кстати, имён, названий книг я даже тут не приводил, потому что если вам будет интересно - можете сами просмотреть группу, почитать, посмотреть фотоальбомы участников, подписаться на бесплатные(!) рассылки информации.
Предвижу комментарии по типу "информацию о питании, тренировках и прочем, прочем, о чем написано в книге - можно найти и самому в интернете" и да, будут правы, кто так скажет, думаю, в наш век развития информации, её доступности - можно в любом деле, любом направлении самому найти всю необходимую информацию. Но есть так же и выражение "время - деньги", так вот книга не очень дорогая, платите вы за структуированную, отфильтрованную информацию, которую человек готовил годами, записывал видео и даже изображения в книге рисовал сам (закончил он какую-то школу или что-то типо того по рисованию). И так же многие из вас подумают, что это реклама этого человека и за счёт книги он - живёт, выживает и т.п., поэтому считаю важным уточнить, что человек этот катается по городам, даёт семинары, занимается постройкой эко-домов, сдаёт их в аренду для вечного пассивного дохода, в общем книга, саморазвитие себя и призыв другим - это скорее как хобби, а никак не способ заработка денег. Кстати, если у вас проблемы, инвалидность, то если вы это подтвердите каким-нибудь справками - вам книгу даже бесплатно пошлют, в общем за деньги автор не борется, это несомненно плюс. Во всём можете убедиться сами - наблюдая за ресурсами, за человеком, пообщавшись с участниками, с ним.
Я же просто тот, кто решил в одном большом комментарии соединить участие в конкурсе и познакомить вас с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], если хотите - читайте, так как все мы понимаем, что к развитию тела нужно так же стремиться, как и ко всему остальному. :)  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Daurenkzb

danteo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Сам заказал витамины (пробный заказ). Сейчас жду. Цена там дешевая, но доставка не редко может превысить стоимость посылки.
Но, зато качественная американская продукция. Один небольшой минус - время доставки.
В России есть какое-то ограничение по товарам из Интернета. Бывалые посоветуют.
К примеру. В нашей стране примерно 1000 баксов в месяц. Думаю для среднестатистического чела со среднестатистическим размером кармана вполне достаточно.

Всем вопрос. Подключил метан. Первый курс. Купил у тренера другого спортзала метан. Называется Naposim по 10 мг. Пятый день пью, пока ничего не заметил.
Хотя тренер говорил, что все как раз и начинается с пятого дня. Пью 3 раза в день. 3*10 мг=30 мг. До еды.
Пока не заливает, аппетит не повысился.
Может проявляю нетерпеливость!?
На счет питания он сказал, что надо есть все побольше, особенно белка и пить воды поболее. Конкретно ничего не сказал.
Что скажете?
И еще. Как можно питаться 6-7 раз в день, да еще протейны пихать. Это надо за столом сидеть целый день. У меня есть протейн Махлер. В день максимум 3 раза получается пить, да и то совмещаю с 4-5 разовым питанием.

Daurenkzb

Надо ли в конце курса принимать тамоксифен и т.д. Если да, то как?
Что принимать на это курсе вместе с белком? Гейнер, амино и ...?

Daurenkzb

Если заказывать стероиды с сайтов, не будут ли у меня проблемы с законом. Кто-то пару лет назад здесь поднимал этот вопрос. Не помню уже.
В интернете цены на стероиды очень заманчивые.

Maximuser

не всем сайтам можно доверять..заказывай только с рф..тамокс в топку,кломид рулит)

danteo

Кто-нибудь заказывал с ebay? Там есть и с бесплатной доставкой, что и радует, но не нравится мне система оплаты.. ПэйПал или другую хрень подключать нужно(
С [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] заказывали? Цены на продукцию низкие, есть некоторые ограничения по заказам(читал в статье в до4е)

SmartDoctor

05 сентября 2014, 10:01:18 #1678 Последнее редактирование: 10 сентября 2014, 12:20:59 от applikator
danteo
Я и с ибея заказывал и с айхерба

Если опыта нет то лучше с айхерба- айхерб это реселлер американских компаний занимающихся продажей бадов, а вот на ибее просто посоны сидят которые продают черти-че (ну не все конечно, но на левак нарваться можно- если покупаешь на ибее, то у продавца должно быть минимум тыща транзакций+ обязательно нужно читать негативные комментарии)

попробую поделиться все таки инфой на протеин хороший, протеин.

Ориентиры рекламные удалены. Просьба принять во внимание правила форума и замечания Администрации.
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

danteo

06 сентября 2014, 12:05:28 #1679 Последнее редактирование: 10 сентября 2014, 12:21:37 от applikator
А кто-нибудь из здешних заказывал с
Цитироватьпротеин
?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru