27 июня 2025, 21:18:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Grodos

ЦитироватьВсем привет. Сейчас на сушке, в питании нет быстрых углеводов, только медленные. Из-за чего сильно падает настроение и голова варит плоховато.
Если допустим норма 2000 кк, можно ли употреблять быстрые углеводы взамен медленных, при условии, что количество потребляемых калорий от быстрых углеводов плюсом к остальному питанию на будет превышать 2000 кк?

съедай в день одно зеленое яблоко и один грейпфрут, добавь глютамин, есть прекрасные жидки ВСАА от компании ВSN, с отличным вкусом, сладкие но с очень низким содержанием сахара, они помогают не унывать.
ЦитироватьСколько грамм углеводов на кг тела нужно употреблять на сушке?

нет общей формулы, это подбирается индивидуально, опытным путем.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Cruzzz

Если делаешь переход с обычного питаний делаешь примерно так 500-450-400-350-300-250-200 те каждую неделю - 50гр углей. Или же урежишь до 200-300 но будет много кардио  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Grodos

ЦитироватьЕсли делаешь переход с обычного питаний делаешь примерно так 500-450-400-350-300-250-200 те каждую неделю - 50гр углей. Или же урежишь до 200-300 но будет много кардио

если чел жиробас, то при приеме 500 углей он  будет слоном :D

а так все верно согласен

Cruzzz

На курсе меньше 500 углей это либо дрищь 50кг либо это курс на ветер  :tongue3:  

Буратино

Дэн Борисов советует 2000 кк из которых 170 гр углеводов+ 200 гр белка. У меня 3-5 тренировок в неделю.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Cruzzz

Для особо умных приоткрою тайну завесы. 4-5 гр белка  и углей по больше если ты не жирабас по своей натуре. 2000кк это для дистрофиков весом 50кг или диета для похудения. Ну ни как даже те кто просто занимается для себя 3 раза в неделю не сьедают столько. Примерно человек весом 75-80кг ест аля 4000.  Что бы быть в форме нельзя давать мышцам голодать что НА курсе что БЕЗ курса. Про исп. каких то стимуляторов вообще молчу там вся 5000 может залесть с лихвой.  :tongue3:  

зангиев

12 мая 2014, 23:59:59 #1656 Последнее редактирование: 13 мая 2014, 12:09:53 от killer_ru
Большое количество белка оправданно только на сушке,и это плохо для почек.
Вполне достаточно по 2-2,5гр, максимум 3 грамма на кг собственного веса для нормального роста.
Да и не забываем что белок этот должен быть полноценным,т.е из мяса,куры,рыбы или протеинового порошка..На сосисках,покупных пельменях и дошираках с колбасой ничего не вырастет.
Всем большой анаболической ялды  :D

Grodos

ЦитироватьНа курсе меньше 500 углей это либо дрищь 50кг либо это курс на ветер

это общие цифры, не для всех подходят и вообще если курс на массу, если на сушку 500 явно много, опять же эктоморф, мезоморф, эндоморф. для разных типов разное правило, для эндоморфа  500гр верный способ превратиться в свинью, мезоморфу 500 в самый раз, эктоморфу скорей всего мало будет.

Знаю выступающих эктоморфов которые сушаться на такой диете, как у меня на массу, рубают почти все и шоколад и молочку и фрукты и только в последний месяц себя поджимают.

Так что все индивидуально, но в целом согласен  с Cruzzz, берешь за основу к примеру те же 500, каждую неделю снижаешь, находишь свой оптимал когда вес уходит по 1кг в неделю(эт я про сушку) и все танцуешь от этого.

на массу я бы посоветовал добавлять 400-500 ккал в неделю, чтобы выйти к приросту 1-1,5 кг в неделю, а не 5-10 кг жира и еще хз знает чего. Опять же есть свои нюансы, если курс заливной, то там немного по другому.

Cruzzz

Что же вы упрямые такие хотите меня убедить в том что белка бывает много что он него становишься жирным как Яказуно. Открою тайну 99% занимающихся не употрибляют нужное кол-во белка. Не смотря на свои вес и кол-во жира в теле.  2.5-3 гр белка могут есть только новички и те кто ходит в зал так поговорить о девочках. А те кто потеет и хочет расти в весе и накидывать блины на штангу 4 гр белка на курсе в разы больше. Фотки дрища ростом 160см и весом 70к это патология известного места. Белок строительный элемент если его бывает много ( такое бывает 1 на 10000000) он выходит с калом. В розовых сказках только можно кушать 2гр белка или фрукты и быть хотя бы как на журнале Менс Хелс. Верите в чудо вперед безумству храбрых поем мы песню.
Из личного опыта ел как танк когда набирал с 85-92кг при росте 192см. При этом работал с весами х 1.5=2 своего тела + туринабол. Поверь мне жрать 6-7 раз день не так и прикольно как кажется. Хотел бы убедится в опыте советчиков покажите мне свои достижения.  

SmartDoctor

белок не выходит с калом, почкам привет)
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru