27 июня 2025, 21:14:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Не дам

PeniMarket
ЦитироватьЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛ ВЫБОР - ПОЙТИ НА СВИДАНИЕ С ДЕВУШКОЙ СВОЕЙ МЕЧТЫ, ИЛИ ТРЕНИРОВАТЬСЯ С АРНОЛЬДОМ ШВАРЦЕНЕГГЕРОМ

+5.  clap_1  Пока только на так, ибо школоват я пока.
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

Hercules

18 апреля 2014, 17:59:56 #1641 Последнее редактирование: 18 апреля 2014, 18:01:20 от Hercules
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Буратино

Всем привет. Сейчас на сушке, в питании нет быстрых углеводов, только медленные. Из-за чего сильно падает настроение и голова варит плоховато.
Если допустим норма 2000 кк, можно ли употреблять быстрые углеводы взамен медленных, при условии, что количество потребляемых калорий от быстрых углеводов плюсом к остальному питанию на будет превышать 2000 кк?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Daurenkzb

Кто-что слышал про браслеты Powerbalance. Что за штука такая?
Криштиано Роналдо носит, по фоткам видно.
Активная реклама давно идет.

Гребень

23 апреля 2014, 20:50:54 #1644 Последнее редактирование: 23 апреля 2014, 20:51:30 от Гребень
Daurenkzb
ЦитироватьЧто за штука такая?

Штука для лохов)))
ЦитироватьРост спроса и внимание к бренду спровоцировали ряд независимых исследований. Строго научной обоснованности рекламная кампания бренда в 2010 году не получила. В заключениях тестирования указывалось, что эффективность применения браслета не превышает плацебо

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

max 21

Однозначно.
Добавлено:
Буратино
Нет нельзя, можно делать разгрузку 1 раз в неделю и покушать что хочется, сушусь уже 4 месяца первые 3 держался, последний месяц одни срывы вся сушка остановилась, но собираюсь с силами и опять в бой.

Tankiro

Daurenkzb
развод полный)))

не понимаю, как можно покупать эту хрень))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Буратино

max 21
Спс.
Сколько грамм углеводов на кг тела нужно употреблять на сушке?  
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

ТолщеИДлиннее

08 мая 2014, 16:10:42 #1648 Последнее редактирование: 08 мая 2014, 16:13:23 от ТолщеИДлиннее
Буратино
На сколько я знаю, просто постепенно уменьшать угли и следить, чтобы вес падал с нужной тебе скоростью, например, 0.5-1 кг в неделю.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

какУнэгра

Daurenkzb
Эти браслеты фигня, я оказался в числе этих лохов  :D Может где нить в Америке настоящие, но у нас точно все Китай, и все эти сайты повербэленс. ру или .ком - все эти сайты по продаже фейка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru