28 июня 2025, 01:52:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Stallion

Кто что может сказать о термопоясах (например, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])? Усиливает он эффект от кардио в плане сгорания жира на талии?

SmartDoctor

PeniMarket

Должен. Но от йохимбина или форсколина толку будет гораааздо больше
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Буратино

Такая же тема, насколько я знаю, есть и в виде шорт для задницы
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Stallion

SmartDoctor
Цитироватьот йохимбина или форсколина

Можешь подробней?
Буратино
ЦитироватьТакая же тема, насколько я знаю, есть и в виде шорт для задницы

Мошонка будет перегреваться, не вариант.

SmartDoctor

PeniMarket

ЦитироватьQUOTE
от йохимбина или форсколина

Можешь подробней?

Ну тут много факторов, в двух словах если- прием данных вещество помогает сбросить вес, особенно в трудных местах- живот у мужиков, бедра у девушек. Но имеются противопоказания, об этом надо помнить- йохимбин очень сильно повышает давление, ненадолго (примерно на 4-12 часов, потом все возвращается в норму, но если ты допустим сердечник и решишь закинуться йохимбином и встать на беговую дорожку это может печально закончиться). Форсколин наоборот понижает давление и если ты допустим страдаешь от пониженного давления или от язвы, можно уснуть на беговой дорожке)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Пс. Обоими штучками баловался- у меня давление обычно 120/80  после приема 25мг йохимбина гидрохлорида поднимается до 170/100, если принять что-нибудь разжижающее кровь типа омега-3 и экстракта черники, то давление снижается и вполне комфортно себя чувствуешь.
     Форсколин ваще класс- стимулирует либидо в первые 2 недели приема, давление не замерял, но чувствуется что падает, дискомфорта нет.
     Буду скоро мутить супер-пресс - сжигать жир на животе этими двумя препаратами- смотрите у меня в блоге.

Grodos

ЦитироватьGrodos
Про ВСАА много пишут и говорят. Сейчас сидеть в интернете и искать инфо нет возможности.
Буду благодарен, если кинешь ссылку или в двух словах скажешь про них. Сам кстати какие принимаешь?
Сейчас хожу в качалку только для поддержания прежних достигнутых результатов. О большем я не мечтаю, немного отложил на потом.

ну ВСАА, это как "символ Веры", только в ББ. Какую фирму выбрать решать тебе, я перепробовал практически все, остановился на BSN, выбрал чисто из за вкуса, потому что спорт пит присутствует в моей жизни всегда в большей или меньшей степени(на массе минимум, на сушке максимум).
  ВСАА, на сколько это возможно не дает тебе "посыпаться", при условии что у тебя сбалансированное питание, т.е. у тебя нет недостатков белках, жирах, углеводах. Так же важны витамины, я предпочитаю энимал пак.

Буратино
ЦитироватьУ меня вопрос по поводу кардио. Больше всего меня отжимает степпер, но ребята в зале говорят, что лучше бегать, или на элипсойде, т.к. задействованы больше мышц. Я пробовал, но потею меньше, а на степпере потом обливаюсь.
Что лучше для сгонки веса?

не важно на чем, важен пульс на кардио и время которое на него затрачено
ЦитироватьЕсли в планах стоит сброс веса до лета, можно ли выключить силовые, сконцентрировавшись на кардио? Не привыкнет ли тело к таким нагрузкам и со временем просто перестанет отвечать?

силовые + кардио лучший вариант, силовая тренировка и пол часа кардио сразу после силовой.
сброс веса это прежде всего питание, тренировки на втором месте
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Stallion

SmartDoctor
Цитироватьпосле приема 25мг йохимбина гидрохлорида поднимается до 170/100

ЦитироватьФорсколин ваще класс- стимулирует либидо в первые 2 недели приема, давление не замерял, но чувствуется что падает

Если их в комбинации принимать, влияние на давление взаимокомпенсируется? Или так лучше не делать?

SmartDoctor

Grodos
Цитироватьсиловые + кардио лучший вариант, силовая тренировка и пол часа кардио сразу после силовой.

золотые слова

PeniMarket
ЦитироватьЕсли их в комбинации принимать, влияние на давление взаимокомпенсируется? Или так лучше не делать?

чесс гря не пробовал такой микс, может в этот раз попробую-сейчас в наличии оба препарата.

Буратино

Grodos
Цитироватьиловые + кардио лучший вариант, силовая тренировка и пол часа кардио сразу после силовой.

Какие силовые: с малым количеством повторений, или многоповторные?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

SmartDoctor

Буратино

Особо разницы не имеет- главное сжечь побольше калорий(имхо)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru