28 июня 2025, 06:12:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Cruzzz

Бросил зал. Не знаю временно или на всегда ((((
Сейчас 5 дней с утра на тощяк бег 2-3км, отжимание на брусьях, турник, Присед, пресс без остановки и отдыха. Иногда 2 раза в день.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Daurenkzb

У меня катастрофа! Я теряю заветные см. Выезжал в соседний город в поисках работы, жил у знакомых каких-то 4-5 дней. Недоедал, бабок, чтобы самому питаться в кафе и т.д. не было. Результат 1,5 см на бицепсе потерял, скатился с 37,5 см до 36 см.  С ума сойти! Сколько времени за даром!
Тяжело набираю мышцы, буквально по мм.

serg76

Daurenkzb
за 4-5 дней потерял 1.5 см в бицепсе?
:blink:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Grodos

ЦитироватьУ меня катастрофа! Я теряю заветные см. Выезжал в соседний город в поисках работы, жил у знакомых каких-то 4-5 дней. Недоедал, бабок, чтобы самому питаться в кафе и т.д. не было. Результат 1,5 см на бицепсе потерял, скатился с 37,5 см до 36 см. С ума сойти! Сколько времени за даром!
Тяжело набираю мышцы, буквально по мм.

если хреново ешь, надо как можно больше закидываться ВСАА, но ксли нет бабок на хавку, то вариантов вообще никаких нет
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

умеренныій

Cruzzz
ЦитироватьБросил зал.

Неожиданно.  :blink:  Че так?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

Daurenkzb
эктоморф?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Daurenkzb

Tankiro
Цитироватьэктоморф?

Да.
1,5 см может 1 см.
Но 1 см как минимум. Сейчас налегаю на хавку, углеводы, каши, белки:мясо, тунец и т.д.
Может исправлю ситуацию. Я и так ем прилично. Но в гостях они ели так мало, что ихняя порция мне была смешной.
Я внутренне почувствовал, что съедаю свой белок изнутри. Да еще поехал после тренировки.
Grodos
Про ВСАА много пишут и говорят. Сейчас сидеть в интернете и искать инфо нет возможности.
Буду благодарен, если кинешь ссылку или в двух словах скажешь про них. Сам кстати какие принимаешь?
Сейчас хожу в качалку только для поддержания прежних достигнутых результатов. О большем я не мечтаю, немного отложил на потом.

bragimoff

19 марта 2014, 20:55:55 #1617 Последнее редактирование: 19 марта 2014, 20:57:02 от bragimoff
Цитировать1,5 см может 1 см.

Ты всё точно правильно замерял? Может они у тебя были напряжены после тренировки? И вообще если честно, я допустим с этими замерами с ума схожу. Каждый раз мерю и разный результат. Но вообще таких резких изменений быть не должно.

Про ВСАА сказать, что они тебя прямо спасут нельзя. ВСАА - это просто три незаменимых аминокислоты, которые расходуются и используются организмом на тренировках в первую очередь. Их пьют до и после тренировки сразу. Ещё можно утром. ВСАА + гейнер ещё может помочь если ты куда-то уедешь. Сами ВСАА лучше всё же использовать в период тренировок. Это моё мнение.

А ситуация нормализуется, не переживай. Вообще нужно очень хорошо проследить программу и рацион питания. Я тоже медленно набираю массу, но сейчас очень многое пересмотрел в рационе, так как оказалось, что налегая в основном на белки, как все советуют, я питался как на "сушке".
.............Есть --- Устроит ---Идеал
NBPEL---17,5  ------  19   ------ 20
.....EG --        14  -------      15   ------ 16

Stallion

19 марта 2014, 21:00:04 #1618 Последнее редактирование: 20 марта 2014, 08:37:30 от PeniMarket
Cruzzz
Цитироватьс утра на тощяк бег 2-3км

С утра натощак аэробные хорошо для сушки, хоть говорят и вредно для сердца.

Буратино

Цитироватьс утра на тощяк бег 2-3км

и не есть после этого 2 часа, как рекомендуют, чтобы лучше сжигались жиры.
У меня вопрос по поводу кардио. Больше всего меня отжимает степпер, но ребята в зале говорят, что лучше бегать, или на элипсойде, т.к. задействованы больше мышц. Я пробовал, но потею меньше, а на степпере потом обливаюсь.
Что лучше для сгонки веса?
Если в планах стоит сброс веса до лета, можно ли выключить силовые, сконцентрировавшись на кардио? Не привыкнет ли тело к таким нагрузкам и со временем просто перестанет отвечать?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru