28 июня 2025, 01:41:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Stallion

Ярый
ЦитироватьПросто поясницу меньше грузит, и вообще нагрузка точно ложится... Кароче, на мяче заметно проще нагрузку хорошо давать... Там как раз нет движения туловища ниже пупка и пресс постоянно под напряжением в течении всего подхода..

Попробовал на мяче, пресс работает хорошо, мне нравится. Спасибо за совет!

Ярый

PeniMarket
ЦитироватьПопробовал на мяче, пресс работает хорошо, мне нравится. Спасибо за совет!

Незачто :).
Теперь еще бросай жим лежа и переходи на брусья - дабы грудь взорвать :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Grodos

ЦитироватьКакие силовые: с малым количеством повторений, или многоповторные?

как на массе работаешь так и на сушке, ничего не меняешь кроме общей интенсивности, т.е. отдыха между подходами, соответственно веса упадут, за месяц полтора, до часа икс, делаешь упор на формирующие упражнения, но не исключаешь базовые, формирующие в приоритете.

да хотелось бы отметить что база в ББ своя, сейчас уже не 20 век как никак и тем более не 19й.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Stallion

Ярый
ЦитироватьТеперь еще бросай жим лежа и переходи на брусья - дабы грудь взорвать

Делаю и то и другое.

И снова фитбол:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Stallion

23 марта 2014, 10:36:34 #1634 Последнее редактирование: 23 марта 2014, 10:37:06 от PeniMarket
ЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛ ВЫБОР - ПОЙТИ НА СВИДАНИЕ С ДЕВУШКОЙ СВОЕЙ МЕЧТЫ, ИЛИ ТРЕНИРОВАТЬСЯ С АРНОЛЬДОМ ШВАРЦЕНЕГГЕРОМ -

КАКОЕ УПРАЖНЕНИЕ ВЫ БЫ СДЕЛАЛИ ПЕРВЫМ?

:D

Буратино

Ребят, как вы думаете, за сколько времени можно реально сесть на шпагат, если я до этого растяжкой никогда не занимался?
И какие самые эффективные методы и упражнения для этого?

Добавлено:
ЦитироватьЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛ ВЫБОР - ПОЙТИ НА СВИДАНИЕ С ДЕВУШКОЙ СВОЕЙ МЕЧТЫ, ИЛИ ТРЕНИРОВАТЬСЯ С АРНОЛЬДОМ ШВАРЦЕНЕГГЕРОМ -

Пошел бы с девушкой, но Шварц -- мой кумир!
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Гребень

PeniMarket
ЦитироватьЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛ ВЫБОР - ПОЙТИ НА СВИДАНИЕ С ДЕВУШКОЙ СВОЕЙ МЕЧТЫ, ИЛИ ТРЕНИРОВАТЬСЯ С АРНОЛЬДОМ ШВАРЦЕНЕГГЕРОМ -
КАКОЕ УПРАЖНЕНИЕ ВЫ БЫ СДЕЛАЛИ ПЕРВЫМ?

Ха))) Класс! Так хорошо настроение подняла эта картинка и надпись)))

Stallion

24 марта 2014, 11:37:18 #1637 Последнее редактирование: 24 марта 2014, 11:41:12 от PeniMarket

Stallion

04 апреля 2014, 10:07:33 #1638 Последнее редактирование: 04 апреля 2014, 10:11:27 от PeniMarket
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :)  

Ярый

osenniy satana
Расскажи как плечи качал. Мне кажется нереально за год   :) .  Ну серьезно я из за плеч не верю, все остальное по мне так укладывается в рамки приличия, но не плечи. колись кароч  ;)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru