28 июня 2025, 06:17:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Stallion

Grodos
Согласен, нужно разнообразие в нагрузках.
.Океан.
Цитироватьдля гиперэкстензии как раз достаточная, а если ниже прогиб будут подключаться бицепсы бедра

Понял, спасибо.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Cruzzz

Открою тайну все эти гиперэкстензий и упр. на пресс в 80% случаев приводят к травме или же постоянной боли в пояснице так как по биомеханике не просты и делать их новичку не как не хорошо.
Самые безопасные упр. на пресс скручивание не отрывая таз , а по поводу пояснице Становая чисто имхо.
Доброе утро, экстензии  с весом и т.п. лишняя нагрузка. Если вы работаете с приличными весами в Тяге и приседе то этого более чем достаточно, так как есть еще тяги в наклоне и т.п. Нагрузки и так с лихвой хватает.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Stallion

.Океан.

PeniMarket
ЦитироватьКак на самом деле нужно использовать фитбол

когда у друга такой шар увидел первое что спросил: "трахался на нем уже?" :lol:  
старт 02.14
15,5х12
первая цель 16х13
------------------------
мои крепостные говорят, что я слишком старомоден.
------------------------
Персоналка

serg76

.Океан.
Цитироватькогда у друга такой шар увидел первое что спросил: "трахался на нем уже?"

на нем действительно тр.хаться прикольно :)
и фитнес и удовольствие
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Grodos

немного сменю тему, хотел бы поговорить о сушке.
кто пробовал углеводное чередование, по примеру Кадзоева, 3-2-1-0 и снова 3-2-1-0 и так далее, где цифры количество приемов пищи с углеводами в день.

Второй метод усмотрел в одном ролике, где говорили о схеме 20-80, но уже в граммах, в общем инфы очень мало, а кто что то знает не спешит делиться.

К чему я все это, почему меня не устраивают методы сушки Российских ББ, суть в том, что при первом взгляде на атлетов из США понятно, мы что то делаем не так и на первое что я смотрю это лицо, Российский ББ на соревнованиях это по сути скелет, на грани истощения, пендосовских атлетов отличает прежде всего пухлые щечки, при сумасшедшем качестве, т.е. они не голодают так мы, не сидят на каких то безумных безуглеводных диетах и т.д.    

у кого какие соображения на этот счет?

к стати насчет упражнений на пресс, это конечно заезженная пластинка, но  без диеты они бессмыслены
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

умеренныій

PeniMarket
ЦитироватьКак на самом деле нужно использовать фитбол

На надувном матрасе или кровати трахаться неудобно, а на мяче, думаю, совсем отстой. Оригинально- да. Но не более. Нужно пробовать,хз, вдруг ошибаюсь.

serg76
Цитироватькогда у друга такой шар увидел первое что спросил: "трахался на нем уже?"

на нем действительно тр.хаться прикольно

Пробовал уже?   :blink:

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Stallion

Мое предположение оказалось верным - отдохнули ноги, теперь на скамье пресс хорошо идет.

serg76

умеренныій
Пробовал уже?

на надувном матрасе пробовал,действительно здорово
а на мяче нет ещё,но вроде интересная тема
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Stallion

17 марта 2014, 12:35:30 #1609 Последнее редактирование: 17 марта 2014, 12:36:05 от PeniMarket
serg76
Цитироватьна надувном матрасе пробовал,действительно здорово
а на мяче нет ещё,но вроде интересная тема

Я тоже за разнообразие позиций
Попробую и на мяче, и на тренажере  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru