27 июня 2025, 13:12:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Grodos

ЦитироватьЕсли заказывать стероиды с сайтов, не будут ли у меня проблемы с законом. Кто-то пару лет назад здесь поднимал этот вопрос. Не помню уже.
В интернете цены на стероиды очень заманчивые.

заказывай на Атлетик фарма, нормально все приходит. насчет запрета, существует, но если выписываешь для себя все нормик будет, попадаешь если тебя ловят на продаже.
ЦитироватьНадо ли в конце курса принимать тамоксифен и т.д. Если да, то как?
Что принимать на это курсе вместе с белком? Гейнер, амино и ...?

смотря что колишь на курсе, тамокс это уже вчерашний день.
Цитировать.тамокс в топку,кломид рулит)

согласен.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

danteo

Кто-нибудь покупал в декатлоне протеин?

Alejandrorus

Ребят, кто что может сказать про соевый протеин? И как он влияет в целом? Вроде слышал что соя не такая уш и полезная

Tankiro

Alejandrorus
мое мнение лучше сывороточный  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Incubus.

Alejandrorus
у сои неполноценный аминокислотный состав. Лучше яичный, сывороточный или комбинированный.

Alejandrorus

Спасибо за ответы, возьму сывороточный)

Cruzzz

Не сочтите за рекламу уже почти год как без зала, но все же белок остался. С деньгами трудно рядовому гражданину чем брать очередной супер мега не реал массссс 999999 лучше купить белок из газеты или типа того. Нашел паренька он привозит чистый белок для всяких там заготовителей. Белка там от 90% до 96% без нечего как пыль он говорит молоко делают фирмы из него и прочий ассортимент. Ну и стоит такой порошек в 2-3 раза дешевле а вкус сделать по своему думаю не проблема. Если уж совсем туго можно затарится сухим молоком.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

какУнэгра

Cruzzz
Как понять из газеты, я бы тоже заморочился так бы  :)  

Cruzzz

Берешь ищешь обьявление продаю белок оптом ( обычно он немецкий или французкий). Или типа сухое молоко в мешках там этак кг по 10 и выше.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

какУнэгра

Cruzzz
Сколько у вас этот мешок 10-ти килограммовый стоит?
Добавлено:
Cruzzz
Ты имеешь ввиду типо таких объяв [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru