27 июня 2025, 13:15:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Cruzzz

Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Butcher2015

изолят вей мой выбор, хотя последние годы кушаю натуральные продукты, а банка давно пылится в углу  :D  
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.

Butcher2015

У меня есть предложение по развитию темы Бодибилдинга, тема безграничная и от физиков до фитоняшек, тут она под темой спорт предлагаю выделить как ББ тему - отдельную колонку как НУП тут качата подтянутся :D  Поддержите меня братцы
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.

Incubus.

Butcher2015
Цитироватьпредлагаю выделить как ББ тему - отдельную колонку как НУП тут качата подтянутся

Уже предлагали. Активность в этом направлении почти никакая, хотя мы старались повысить.

Butcher2015

07 апреля 2015, 08:56:04 #1694 Последнее редактирование: 07 апреля 2015, 08:58:35 от Butcher2015
мммм я думаю нужно заполнить контентом больше ключевых слов, со временем поисковик будет чаще выдавать результаты, нужно больше времени для такой темы. я потихоньку начну заполнять контентом пока есть свободное время :lol:

Incubus.

Butcher2015
Цитироватья потихоньку начну заполнять контентом

Каким именно? Тем что в сети, или сам писать будешь?

Butcher2015

пока что начну общаться посмотрю среди нуперов  сколько заинтересованных

Grodos

Butcher2015
ЦитироватьУ меня есть предложение по развитию темы Бодибилдинга, тема безграничная и от физиков до фитоняшек, тут она под темой спорт предлагаю выделить как ББ тему - отдельную колонку как НУП тут качата подтянутся  Поддержите меня братцы

я за!
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Butcher2015

Можно даже из названия спорт переименовать в бодибилдинг ведь все темы тут про бб. У меня ассоциация со словом спорт это борьба или марафон. Как думаете стоит ли переименовывать раздел.

Дрыщ

Butcher2015
На тему бодика есть куча интернет-ресурсов от групп в контакте до крупных сайтов, где тусуется по нескольку тысяч человек в день. У нас никаких шансов, для этого нужен отдельный ресурс. Ну вот такое мнение ;)  Тянем письки :bb:  
:bb:
07.04.15  
NBPEL.16
BPEL...17.5
EG......13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru