27 июня 2025, 09:12:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Ирландский бульдозер

Drotik
Сколько у тебя опыта? Как давно ходишь?

Drotik

01 ноября 2016, 16:57:31 #1711 Последнее редактирование: 01 ноября 2016, 16:58:04 от Drotik
Ирландский бульдозер
ЦитироватьСколько у тебя опыта? Как давно ходишь?

Стабильно около 3-х лет. До этого были поползновения, но не серьезные. Первый раз пришел в тренажерку в 17-18 лет, занимался где-то год, потом бросил и вот сейчас в 38 лет (начал в 35) уже хожу постоянно, не считая каких-то кратковременных перерывов.

Ирландский бульдозер

Drotik
Каков твой рост и вес сейчас?
Сколько набрал за 3 года?

Drotik

Ирландский бульдозер
ЦитироватьКаков твой рост и вес сейчас?

Рост 165 см., вес 80 кг.
ЦитироватьСколько набрал за 3 года?

Я не набирал, это лишний вес потихоньку превращается в мышцы.
За результатами не гонюсь, мне это не надо, добиваюсь более-менее нормальной физической формы и увеличение силы.
Для жиросжигания бегал все лето, немного помогло.

Ирландский бульдозер

01 ноября 2016, 19:52:58 #1714 Последнее редактирование: 01 ноября 2016, 19:54:20 от Ирландский бульдозер
Drotik
Скажу своё мнение по поводу твоей программы. Твоя программа - унылое гавно!
Ты уж не серчай за столь резкую критику, но я по другому не могу это назвать.
На одну группу мышц, одно упражнение, 6х6.... Друг, это это даже лёгким вздрочем назвать я побаиваюсь.
Отдыхаешь не правильно. Между подходами перерыв минута, между упражнениями две. Только так. Восстановил дыхание и дальше тягать.
Спортпит... Купи протеин и ВСАА. Витаминки можешь аптечные купить, любые комплексные, + кальций, + цинк, + магний. Это по минимуму.
Не бойся спортпита, он не вредит, а восстанавливаться будешь быстрее. Об этом тонны материала.
Тренировка должна быть 60 - 70 минут. Качественная, интенсивная, с потом, соплями и пердежом, чё уж там...
Потом можешь не спеша что то доделать, гиперэкстензию, пресс, трапеция, в носе всковырнуть, тёлке какой-нибудь, молодой с томным взглядом, помочь растянуть мышцу паховую...

На каждую группу мышц минимум три упражнения, 3-4 подхода, 8-12 повторений. Это по минимуму.
Из зала надо выходить мокрым от пота, с трясущимися руками.
Тогда, возможно, годика через пол, тебе это понравится и ты прочувствуешь насколько это хорошо.
Сейчас, ты занимаешься лёгким вздрочем, не более.

Чем обидел, не серчай. Я парень простой и скромный, говорю что думаю.

Всех благ!)

Drotik

01 ноября 2016, 20:16:23 #1715 Последнее редактирование: 01 ноября 2016, 20:20:30 от Drotik
Ирландский бульдозер
ЦитироватьТвоя программа - унылое гавно!
:thumbup:
Давно так не смеялся   :smile24:

ЦитироватьЧем обидел, не серчай. Я парень простой и скромный, говорю что думаю.

Да все нормально, примерно по Вашей программе занимался предыдущий год. Решил поменять и наткнулся на ту статью и попробовал, пока прет, посмотрим что выйдет, в любом случае, если хоть форма не будет, так сила появится  clap_1
Насчет спортпита, я не против его принимать, но реально нет желания и времени возиться с этим, ем всегда то, что готовят дома, не привередлив. Стараюсь есть мясо побольше, но люблю углеводы, поэтому они всегда сопровождают мой рацион. Витамины периодически пью.

Dokatilsya

04 ноября 2016, 03:01:57 #1716 Последнее редактирование: 04 ноября 2016, 03:13:48 от Dokatilsya
Добрый вечер. Всё-таки свои небольшие пять копеек вставлю, не удержусь). Слепо копировать программу с какого-либо сайта на сегодняшний день мало целесообразно, важнее гораздо, как в нупе, определить свою мини-цель,  подчеркнуть основные моменты того тренировочного цикла, который бы был целесообразен, и индивидуально составить комфортный план. Ну, это не для лентяев, конечно, и не совсем для новичков подход. Новичкам тренироваться можно, в принципе, как угодно, рост будет и прогресс. Но круговые и совершенно без отдыха, на мой взгляд, тренировки вынесут больше вреда, чем пользы. Составьте обычный сплит по группам, например, плечи-ноги, грудные-трицепс, спина-бицепс делайте по 4 упражнения за тренировку начиная с наиболее тяжёлых, вполне универсальный подход на многих этапах тренинга. Возможны и иные варианты, конечно. )) Главное технику поставить в начале, из базы становую бы не рекомендовал (90% её уже "опытных" ребят делают пи*дец как, а потом удивляются протрузиям и грыжам). Приседания тоже бы рекомендовал на начальном этапе работу со своим весом максимум, надо ставить технику, растягивать фасции задней поверхности бедра, ибо у большей части там трабл.

Ну, а в натурашку серьёзно даже не надейтесь раскачаться качественно и сухо.) Это утопия. На химке, вообще, можно качаться, как угодно, давая нужную нагрузку, бжу сбалансированный каллораж и отдых, и будет переть.
Кмс по лифту (ipf), 2 года отбатрачивший персональным тренером в алекс фитнес,и зае*ашийся от всей этой фитнес индустрии, Ваш Dokatilsya )).

Vika210

ЦитироватьРебята, здоров! Я серьезно занимаюсь бодибилдингом, тело не плохое, но вот член подкачал. Тренируюсь сплитами 3+1, 2+2, 4+1, 5+2 в разные циклы. 

крут  

Drotik

Vika210
Вика, остановись  :lol:  

Серega

качалка класс..тоже планирую  заняться..только дома(в наборе гантели.штанга.турник...ну и думаю заметить парочку самодельных тренажеров
в
БЫЛО-15.12.16>>>>>20.02.17>>>>БУДЕТ
NBPEL...15,5 ...............16....................21
 BPEL.....16,9 .............17,8(+0,9).........23
 EG..........13................13,4(+0,4)........16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru