30 июня 2025, 02:36:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Grodos

ЦитироватьЭто скорее касается людей которые спорт не любят. Я люблю сам процесс тренировки.

я же не о тебе конкретно, а вообще. Процесс и есть сама суть, а цель - награда)
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Daurenkzb

Всем братьям-коллегам-нуперам!
Нужна помощь, а вернее совет по фарме,  про АС.
Как принимать, с чего начать, как проходить курсы, как отдыхать, как тренироваться, как перестраиваться с натурального ББ на ББ с АС, характерные ошибки при приеме АС.
Чистка организма и т.д.

Нужны грамотные сайты про АС (ссылки на сайты), проверенные вами и временем, ну типа нашего гратиса про нуп.
О себе: занимался и занимаюсь натуральным ББ.
Точно заметил Grodos:

ЦитироватьДрыщи могут хорошо прибавлять если выстраивают правильное питание и режим тренировки.
18 кг вполне реальная цифра с одним но, масса набранная естественно не качественная, спортсмен молод, до 22-25 лет. Да и самое главное чуть не забыл biggrin.gif , такие чудеса могут случаться только на первом году занятий, потом массу набирать все будет сложнее и сложнее.

Это про меня. Дальше черепашьи шаги начинаются.

Прошу помочь. Серфить интернет нет времени и возможности.  Буду благодарен.
С уважением, нупер и бодибилдер с 2 летним стажем.

Tankiro

Daurenkzb
Любера почитай
я никогда не химичил, но раздел его книги про химию очень интересный
общую картину нарисуешь
а там уже будешь думать

в идеале твои курсы должен составлять и контролировать опытный тренер или просто спец, либо спорт врач

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Donky

Grodos
Цитироватьвсе хотят пресс за 15 минут день

А что 15 мин в день на пресс мало? За 15 мин же можно раз 500 качнуть.  :blink:  

alexandro86

Daurenkzb
Месяц узнавал про фарму прежде чем начал курсить и на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] читал статьи, отзывы, также смотрел на эту тему видео блогера Дениса Борисова, короче курс у меня на 2 месяца (8 недель) пью метан горкой от балкан фарма, Данабол называется и раз в неделю колю Деку от этой же фирмы ну и провирон пью. Параллельно рыбий жир в капсулах, витаминно - минеральный комплекс для мужчин, оротат калия. Если нужны подробности могу скинуть на почту схему и описание АС а также дозировки. Уже месяц прошёл курса, набрал 5 кг, посмотрим что будет дальше.
Donky
Пресс ещё нужно уметь качать, если ты делаешь 500 повторении это значит что ты не правильно качаешь пресс, я по началу не правильно качал по по 100 - 150 раз за подход, позже я узнал как надо его качать и количество повторений сократилось до 30 - 40 до отказа. И вуаля! столь желанные кубики потихоньку начали вырисовываться      

Grodos

06 октября 2013, 04:09:43 #1435 Последнее редактирование: 06 октября 2013, 05:32:48 от Grodos
Цитата: ></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>[bQUOTE[/b] </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Всем братьям-коллегам-нуперам!
Нужна помощь, а вернее совет по фарме, про АС.
Как принимать, с чего начать, как проходить курсы, как отдыхать, как тренироваться, как перестраиваться с натурального ББ на ББ с АС, характерные ошибки при приеме АС.
Чистка организма и т.д.

Нужны грамотные сайты про АС (ссылки на сайты), проверенные вами и временем, ну типа нашего гратиса про нуп.
О себе: занимался и занимаюсь натуральным ББ.
Точно заметил Grodos:

нах форумы? это все равно что двигаться методом научного тыка, один пишет вещи адекватные, другой несет ахинею, как человек не имея опыта сможет в этом разобраться?)

первый курс можно соло, но я начинал с комбинированного. На выходе  тамокс и ганадотропин. Питание должно быть выстроено правильно, это самое главное.

ЦитироватьDaurenkzb
Месяц узнавал про фарму прежде чем начал курсить и на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] читал статьи, отзывы, также смотрел на эту тему видео блогера Дениса Борисова, короче курс у меня на 2 месяца (8 недель) пью метан горкой от балкан фарма, Данабол называется и раз в неделю колю Деку от этой же фирмы ну и провирон пью. Параллельно рыбий жир в капсулах, витаминно - минеральный комплекс для мужчин, оротат калия. Если нужны подробности могу скинуть на почту схему и описание АС а также дозировки. Уже месяц прошёл курса, набрал 5 кг, посмотрим что будет дальше.

дека , метан, отличный проверенный курс, можно нарастить нормально мяса.
<!--QuoteBegin]А что 15 мин в день на пресс мало? За 15 мин же можно раз 500 качнуть. [/QUOTE]
можно, только зачем?
:D
ЦитироватьПресс ещё нужно уметь качать, если ты делаешь 500 повторении это значит что ты не правильно качаешь пресс, я по началу не правильно качал по по 100 - 150 раз за подход, позже я узнал как надо его качать и количество повторений сократилось до 30 - 40 до отказа. И вуаля! столь желанные кубики потихоньку начали вырисовываться

все верно.
И это орден шелкового умника! :D
+
Добавлено:
здесь можно се прочитать о фарме, минимальные базовые знания, это даст. А дальше методом проб и ошибок, одному человеку идут одни препы, другому другие. Нужно попробовать чтобы понять что к чему ;)
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

fon-geht

Tankiro
Цитироватькстати,я тоже с прота и гейнера чтото не набираю(

Пля, Танк! Ну вроде ж год назад перетирали, ну теперь веришь, что лучше кусок свежесготовленного мяса?

Montecristo

Хочу попробовать оксид азота для трень и пч. Вот что про него пишут тут:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьКроме того, NO помогает эрекции полового органа во время возбуждения. Он заставляет кровеносные русла расслабиться, что позволяет большему количеству крови проникнуть в полости пениса и обеспечить эрекцию.

Кто пробовал отпишитесь пожалуйста - реально ли сосудистые трени проходят лучше с ним?
Хочу взять Nitrix от BSN

Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Hercules

06 октября 2013, 08:08:43 #1438 Последнее редактирование: 06 октября 2013, 08:31:32 от Hercules
Daurenkzb

SmartDoctor

Montecristo
ЦитироватьКто пробовал отпишитесь пожалуйста - реально ли сосудистые трени проходят лучше с ним?
Хочу взять Nitrix от BSN

Деньги на ветер. возьми лучше аргинин/цитруллин в порошке, экономия овер 100500
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru