30 июня 2025, 08:11:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

SmartDoctor

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьSmartDoctor
вырубает нереал просто, но там вся система построена на том что все упражнения делаются до полного отказа, негативные повторения

То есть отказ не просто позитивный, когда не можешь поднять еще раз, а отказ негативный, когда мышца не в состоянии даже просто удерживать вес на месте? Ну и как успехи при такой проге?

Набрал 18кг меньше чем за год, без астероидов и гормонов. Правда цель была не в скорости набора массы а в качестве этой массы,но как-то так получилось. Да, когда не можешь поднять например гантелю одной рукой- поднимаешь двумя и уже тренируемой рукой опускаешь или партнер помогает.
Добавлено:
Dancergogo
Окей, не буду спорить. А что вы тогда сможете посоветовать в качестве нейропротектора?
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Alex333

04 октября 2013, 10:56:39 #1411 Последнее редактирование: 04 октября 2013, 10:56:51 от AlexPerm
SmartDoctor
Цитироватьастероидов

пожалуйста! скажи,что это стёб!!!

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

ktotakoy

:D
Он еще просто не знает что из 18 кг мышечной массы -- мышц там не больше 4 при условии хорошей генетики.

SmartDoctor

ЦитироватьSmartDoctor
астероидов

У меня дистрофия была до этого, т.е на начало занятий весил 50кг. Может из-за этого так хорошо набрал. и нет это не стеб)

applikator

AlexPerm
Цитироватьастероидов

SmartDoctor
ЦитироватьМожет из-за этого так хорошо набрал. и нет это не стеб)

Суперрр!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Mr.White

а прикинь если на астероидах пол года посидишь ? (или полетаешь:) )
астероиды они такие!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Alex333

SmartDoctor
Цитироватьи нет это не стеб)

:D  :D  :D   пилять как можно такое писать,ну ёперный театр!  почитай про спорт фарму,и не пиши больше таких глупостей...
applikator
:)
Добавлено:
applikator
вот ещё в тему
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Maximuser

чего тут непонятного? человек просто пишет что он поправился..он же не говорит что его формы как у ангела лазарева)

Grodos

Дрыщи могут хорошо прибавлять если выстраивают правильное питание и режим тренировки.
18 кг вполне реальная цифра с одним но, масса набранная естественно не качественная, спортсмен молод, до 22-25 лет. Да и самое главное чуть не забыл :D , такие чудеса могут случаться только на первом году занятий, потом массу набирать все будет сложнее и сложнее.

На самом деле не разу не видел спортсмена тренерующемуся по менцеру, интересно было бы увидеть такого в живую. Всех кого я видел, были пухлые колобки, я не утверждаю что все такие, но я качественных не встречал, как к примеру в традиционном бодибилдинге.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

SmartDoctor

ЦитироватьДрыщи могут хорошо прибавлять если выстраивают правильное питание и режим тренировки.
18 кг вполне реальная цифра с одним но, масса набранная естественно не качественная, спортсмен молод, до 22-25 лет. Да и самое главное чуть не забыл  , такие чудеса могут случаться только на первом году занятий, потом массу набирать все будет сложнее и сложнее.

На самом деле не разу не видел спортсмена тренерующемуся по менцеру, интересно было бы увидеть такого в живую. Всех кого я видел, были пухлые колобки, я не утверждаю что все такие, но я качественных не встречал, как к примеру в традиционном бодибилдинге.

Единственный адекватный пост из последних пяти.
Знаешь почему ты ни разу не видел тренирующихся по ментцеру? Потому что это нереально сложно. Хочется бросить эту гантелю нахер, мозг постоянно кричит что это все, больше не получится, но заставляя себя делать дальше делаешь до отказа. Как то так. И да, спортсмен молод)Первый год,сейчас уже масса так не прет, да и не нужна она особо. Я к бодибилдингу отношусь как к инструменту для улучшения своей сексуальной привлекательности в женских глазах, а не для того чтоб перед друзьями хвастать что жмешь сотку как нефиг делать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru