30 июня 2025, 13:54:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

SmartDoctor

Grodos
Не замерялся, но жирок есть чуток только на животе, планирую на йохимбине засушить все это дело.  
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Ярый

Если перед вами встанет выбор: сходить на свидание или на тренировку, то какую группу мышц вы будете тренировать?  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

serg76

Ярый
ЦитироватьЕсли перед вами встанет выбор: сходить на свидание или на тренировку, то какую группу мышц вы будете тренировать?

Для меня выбор очевиден - жесткая тренировка ПЧ :bb:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

SmartDoctor

Если прямо перед свиданием то лучше потренирую пикап скиллы)

Apachy

Monte
Цитироватьа ты как занимаешься?можешь расписать программу.

Ответил в личку.

ЦитироватьЯ по ментцеру занимаюсь вся тренька выходит 30-40 минут максимум , вырубает нереал просто, но там вся система построена на том что все упражнения делаются до полного отказа, негативные повторения, в общем максимальное убийство)

Мне не нравится полный отказ. Слишком большая нагрузка на ЦНС, как следствие практически все рано или поздно схватывают перетрен.

SmartDoctor

03 октября 2013, 14:55:33 #1395 Последнее редактирование: 03 октября 2013, 16:03:43 от Arteor
ЦитироватьМне не нравится полный отказ. Слишком большая нагрузка на ЦНС, как следствие практически все рано или поздно схватывают перетрен.

Зависит от твоего режима и питания. Ну и плюс конечно же витамины, нейропротекторы тоже курсами

Dancergogo

Цитироватьне нравится полный отказ. Слишком большая нагрузка на ЦНС, как следствие практически все рано или поздно схватывают перетрен.

Интересно, Бранч Уоррен знает что такое перетренированность....?

Буратино

03 октября 2013, 16:33:45 #1397 Последнее редактирование: 03 октября 2013, 16:38:23 от Буратино
SmartDoctor
ЦитироватьНу и плюс конечно же витамины, нейропротекторы тоже курсами

Что из нейропротекторов можешь посоветовать и в каких дозировках?

Кстати, у Арни в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть фотки анонса его нового спортпита. Интересно, сколько это будет стоить?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Apachy

03 октября 2013, 16:43:16 #1398 Последнее редактирование: 03 октября 2013, 16:44:06 от Apachy
Dancergogo
ЦитироватьИнтересно, Бранч Уоррен знает что такое перетренированность....?

Э... а к чему это было сказано?
Честно говоря меня абсолютно не интересует это.
Да прибудет с ним химия :)

Мы все разные, а значит ищем то, что работает для нас. Кто-то шурует в отказ с около-1ПМ весами, другие в натяг, третьи работают в совершенно ином нагрузочном режиме.
Я написал свое мнение про отказ и никого не собираюсь в чем-то убеждать.

Dancergogo

Это был риторический вопрос, мой принимающий всё близко к сердцу, друг :)  
Вряд ли в нагрузке на ЦНС играет роль собственно физическая нагрузка, и стероиды. Это больше вопрос мотивации. Есть она, и есть цель, соответственно ЦНС работает в совершенно другом режиме, и "схавает" любые нагрузки, благо её возможности, как известно, мы не используем даже на 5%.

Нет мотивации пахать - будет и перегруз, и нагруз, и перетренированность, хоть на химии, хоть на физике, хоть на китайской грамматике. Даже от вечерних пробежек трусцой можно впасть в депрессию, если "трусить" через силу....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru