30 июня 2025, 19:57:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Monte

парни кто-нибудь может помочь с составлением программы на два дня?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

SmartDoctor

Grodos
ЦитироватьДа прибудет с нами Сила! 

Дениса Борисова смотришь?)
Добавлено:
Monte
имеешь в виду ББ? на массу?
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Grodos

ЦитироватьДениса Борисова смотришь?)

нет, "Звездные войны", каждый день перед сном.

Раньше смотрел Денчика, но в последнее время он по большей части несет ересь, видимо для того чтобы привлечь больше хомячков.  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Monte

SmartDoctor
хочу торс накачать, могу всего 2 раза в неделю в зале заниматься, становая, приседания и упражнения стоя выполнять нельзя. Вот и хочу попросить наших мужиков составить программу тренировок на 2 дня.
Мой дневник

Grodos

Цитироватьхочу торс накачать, могу всего 2 раза в неделю в зале заниматься, становая, приседания и упражнения стоя выполнять нельзя. Вот и хочу попросить наших мужиков составить программу тренировок на 2 дня.

ты угораешь что ли, а поднимать больше 3 кг можно?
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Apachy

02 октября 2013, 18:06:32 #1375 Последнее редактирование: 02 октября 2013, 18:06:55 от Apachy
Monte
ЦитироватьВот и хочу попросить наших мужиков составить программу тренировок на 2 дня.

Я не настолько подкован, чтобы составлять программы, но судя по твоим запросам - только верх и 2 дня ... могу посоветовать тебе - прогу МАКСИ-верх на стилфакторе. Могу дать ссылку если что.
Тренировки относительно короткие - порядка 30 минут, но требующие определенной выносливости.
Если сможешь потянуть, то попробуй, там как раз они разбитый на двойки ABC - AB, CA,BC т.е. каждый раз твоя неделя будет состоять из разных циклов системы. Короче, почитаешь, поймешь.

Horseman

02 октября 2013, 18:33:46 #1376 Последнее редактирование: 02 октября 2013, 18:34:32 от Horseman
Цитироватьстановая, приседания и упражнения стоя выполнять нельзя.

С такими критериями тяжело что-то нарастить будет
Добавлено:
становая куй с ней, а вот присед нужен
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Monte

Horseman
Не понял как присед влияет на рост мышц на торсе? Мне не надо торс как у Шварца, как у Дизеля подойдет  :D  
Мой дневник

SmartDoctor

Monte
В твоем случае оптимально будет заниматься по системе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], там каждые 4 дня тренька. Вместо приседа жимы ногами.
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Apachy

Monte
ЦитироватьНе понял как присед влияет на рост мышц на торсе?

Приседания, будучи базовыми упражнениями, влияют на все тело.
В них участвуют не только ноги, но и спина, пресс, даже плечи получают косвенную нагрузку. По сути это упражнение включить в работу максимальное количество мышц, причем не мелких и больших групп, как следствие не даром говорят, что если нужна масса - делай базу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru