30 июня 2025, 20:32:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

hhendrix

Из базы ввиду проблем с позвоночником делаю только жим лёжа на наклонной заменив присед жимом ногами и прекрасно прогрессирую а вообще занимаюсь по книге Дениса Борисова "Тело на реконструкции" невероятно полезное чтиво для новичков и вообще.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

serg76

Apachy
ЦитироватьПриседания, будучи базовыми упражнениями, влияют на все тело

+1
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

SmartDoctor

ЦитироватьMonte
Не понял как присед влияет на рост мышц на торсе?

Приседания, будучи базовыми упражнениями, влияют на все тело.
В них участвуют не только ноги, но и спина, пресс, даже плечи получают косвенную нагрузку. По сути это упражнение включить в работу максимальное количество мышц, причем не мелких и больших групп, как следствие не даром говорят, что если нужна масса - делай базу.

Самое главное забыли- при приседе задействуется не одна группа мышц, а почти все-это невероятный стресс для организма и организм на этот стресс реагирует мощным выбросом гормона роста и тестостерона и кучи других анаболических веществ. За счет этого и рост идет.
Многие наверное замечали после интенсивной тренировки с железом усталость, желание прилечь поспать, временное уменьшение размера члена в спокухе (это организм в стрессе) а зато на следующий день взрыв энергии и хорошее настроение, хочется трахать подруг и не только своих и тд (это фаза выделения гормонов)
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Dancergogo

ЦитироватьМногие наверное замечали после интенсивной тренировки с железом усталость, желание прилечь поспать, временное уменьшение размера члена в спокухе (это организм в стрессе) а зато на следующий день взрыв энергии и хорошее настроение, хочется трахать подруг и не только своих и тд (это фаза выделения гормонов)

+100500

Tankiro

SmartDoctor
я  с Денисом раза 3 пересекался вживую, года два назад  общался даже минут 5)
он тогда был обычным стриптизером )
Добавлено:
хороший человек он вообще!)
выглядит очень круто, правда не высокий)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Montecristo

Tankiro
Сейчас посмотрел его видео и скачал книгу - тушку на просушку  :D. Хорошо изложено. Такой уж он и не высокий? В тырнете пишут 178 - 180  :blink:
Еще А. Фалеева мне нравятся книги - добился не плохих результатов в жиме лежа с помощью его системы...
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Apachy

SmartDoctor
ЦитироватьМногие наверное замечали после интенсивной тренировки с железом усталость, желание прилечь поспать, временное уменьшение размера члена в спокухе (это организм в стрессе) а зато на следующий день взрыв энергии и хорошее настроение, хочется трахать подруг и не только своих и тд (это фаза выделения гормонов)

Я абсолютно не согласен с моментом
Цитироватьзато на следующий день взрыв энергии и хорошее настроение,

Все зависит от вида тренировок.
Когда раньше я занимался по 1,5 часа в зале, скажем так, классическим способом, то, да, приходил домой изможденный и практически ни на что не способный.
Сейчас у меня совершенно другие схемы тренировок, короткие и интенсивные, ощущения просто совершенно другие!
Дикая усталость отпускает спустя 15-20 минут (пока принял душ, оделся) и иду домой/на работу с ощущением свежести и заряда на день.
Причем гормоналка там получает очень хорошую подпитку также, об этом пишут практически все кто занимается и ... хочется не на следующий день, а уже сегодня :D
Я доволен)) Другое дело, что моя основная проблема - наладить питание)), но даже несмотря на это, все мои ПМ давно обшли то, что было у меня на "классике".

Monte

Спасибо, парни, кто ответил, почитаю статью, ну нельзя мне приседать с весом, колени слабые, да попа не маленькая, не хочу, чтоб росла.
Apachy
а ты как занимаешься?можешь расписать программу.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

SmartDoctor

Apachy

Я по ментцеру занимаюсь вся тренька выходит 30-40 минут максимум , вырубает нереал просто, но там вся система построена на том что все упражнения делаются до полного отказа, негативные повторения, в общем максимальное убийство)
Tankiro
да, видно что хороший чел, выглядит меньше наверное потому что хорошо раскачан) да и вообще хороший человек необязательно должен быть высоким? ;)
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Grodos

Народ кто Менцеру тренится, какой процент жира у вас и есть ли сушка, как форму доводите до кондиции?
Добавлено:
ЦитироватьСпасибо, парни, кто ответил, почитаю статью, ну нельзя мне приседать с весом, колени слабые, да попа не маленькая, не хочу, чтоб росла.
Apachy
а ты как занимаешься?можешь расписать программу.

если действительно хочешь исправить положение можно восстановить колени, укрепить их, занимаясь Тайчи к примеру. Работа в низких стойках, статичное стояние или цигун любой школы направленный на оздоровление, быстро сделает из инвалида, нормального дееспособного человека.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru