01 июля 2025, 05:56:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

applikator

Арни просто красавец. А его позирование это нечто. Часть моей жизни этот Шварц  :bb:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

serg76

applikator
ЦитироватьАрни просто красавец. А его позирование это нечто. Часть моей жизни этот Шварц

Помню как в видеозалы в 80- е ходили с пацанами на все его фильмы.Такой аншлаг был.Ностальгия..
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

Уважаемый Dancergogo отпиши тут твои взгляды на правильный прием спорпита

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dancergogo

Ох, ё...благодарствую за доверие) вообще, наверное, многое что скажу, пойдет в разрез с устоявшимися взглядами, но напишу свои выводы, а пользоваться или нет, решайте сами.

Всё просто, всевозможные гейнеры и протеины считаю ненужными и бесполезными, так как никаким анаболическим эффектом они не обладают. В позапрошлом году купил мешок 15 кг, до сих пор осталось чуть больше половины. Разбалтываю в шейкере только тогда, когда знаю что после тренировки не попаду домой, и покушать не получится. Так к ним и отношусь, как к способу закинуть белка в походных условиях. Никакой протеин в пакете, даже мегасбалансированный, не заменит курицу, яичный белок с желтком, и рыбу.

Из полезного считаю аминки, ВСАА, азот (VPX NO Shotgun), и восстановитель (VPX NO Syntesize). Креатин тоже неплохая штука, не стоит им пренебрегать. Простая и действенная вещь.

Получается примерно так, 4-6 капсул креатина алкалайна олимп в день. Сколько - то там BCAA в день, не считаю, стараюсь принимать постоянно в течении дня. В идеале пить их раза три в день, хотя бы по 20капсул.

Аргинин перед тренировкой до 10 капсул выпиваю. Еще перед тренировкой VPX NO Shotgun, после и во время тренировки VPX NO Syntesize... От тренировок под аргинином и шотганом просто балдею, раздувает неебически, но есть один неприятный затык - иногда от них совершенно непредсказуемо падает давление, приходится прерывать тренировку, вызывать такси и белый как мел, ехать домой отлеживаться. Это не опасно, просто нежданчик.

Что касается остального, прихожу на тренировку с коробочкой, засыпанной аминками и капсулами ВСАА, и постоянно в процессе их закидываю. Это тоже не напряжно, ставлю коробочку рядом с блокнотом где делаю записи, подошел записать вес - закинул капсулу, глотнул водички. Даже интереснее тренироваться.

L- карнитин, и сам, и по отзывам грамотных людей считаю разводом, и добавкой с нулевым коэффициентом действия. В форточку его, или в магазин обратно вернуть, если денег жалко.

Трибулус неплохо пожевать время от времени, если нарветесь не на подделку, эффект от него есть. Но опять же, не стоит подходить к нему, как Нильс Бор к атомному реактору, то есть со всей серьезностью. Добавка и добавка, поможет, но Гераклом или Ятсом от неё не станешь.

Ну вот примерно так. При такой подпитке можно набрать очень и очень много, за год такого поглощения спортпита, вместе с хорошими тяжелыми тренировками, вполне реально превратиться в суперсамца, котрому дадут все тёлки двора, района и окрестностей, но нужно много денег и хорошо зарабатывать. Химия дешевле однозначно чем все эти креатины, акг, бца...

Tankiro

Dancergogo
огромное спасибо за ответ!
помню как то давно находил на форуме твою фотку(на 100 процентов не уверен, но вроде ты выкладывал)
форма у тебя супер)

кстати,я тоже с прота и гейнера чтото не набираю(

бца начал пить недавно(именно в нормальном количестве, а не чайную ложку)

завтра закажу себе VPX NO Shotgun, и восстановитель VPX NO Syntesize.
как их принимать правильно?
что скажешь насчет глютамина

бцаа я пью порошковые- у меня стоит банка ультиматовских, и USPlabs.
и последнее ,сколько считаешь нужно бцаа пить в день в общем?)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dancergogo

Глютамин для меня ничего не дал. Ел его полгода, причем соло, еще и на фоне откровенно плохого самочувствия. Ничем не помогает. Даже не допил третью банку. VPX NO Shotgun, там должна болтаться мерная ложка, одну или две в воду, и минут за 20 - 30 до тренировки. В раздевалке выпиваю, пока переодеваюсь, пока разомнусь, начинает вштыривать. Лучше с одной начать, не вставит, мешай две. NO Syntesize такую же дозу, после тренировки, вроде чем раньше тем лучше, я не заморачиваюсь по минутам. БЦАА сколько, да сколько сможешь, врачи пишут что они усваиваются буквально за минуты, 5-10. То есть можешь в течении дня закидывать капсул по несколько, 5 - 10. Я не заморачиваюсь, на работе на столе стоит банка, подошел вспомнил, закинул. Штуки по 4 кидаю. Штук по 40 в день выходит.

Tankiro

Dancergogo
Джека пробовал ?)
Ты как я понял в Сша живешь сейчас,верно?

RusDV

протеин я бы не сказал бы что он не помогает, я считаю,что казеиновый на ночь после треньки перед сном нужно выпивать и в основном он не для роста мышц а для восстановления, и чтоб вообще сохранить форму.или творогом можно закидываться.занимаюсь просто боксом, и чтобы мышцы не уходили и восстанавливались мне помогает, скажем даже прибавил в мышцах и вообще белка надо в день сьедать норму, чтобы кожа и все остальное в норме было  

Horseman

Tankiro
Я джека пробовал, еще когда он был с геранью. По-началу жестко вставлял, потом все слабее и слабее, даже если по 3 черпака вкидывать.  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Grodos

С понедельника, начинаю новый курс на массу, думаю потаскать экс, время эксперимента три месяца, посмотрим что это даст.
Может быть закажу помпу, ну ее получается подключу в лучшем случае через месяц.

что еще? а да, я же никак не унимаюсь, проверить действия фармы и гормошки, в общем думаю таскание экса на сушке не дало особого роста, т.к. питание было из рук вон плохое(сушка как никак). теперь поменялись условия, нормальное питание, ну и плюс немного другие препараты.

этом году планирую набрать хорошую массу, внутренне чувствую.
Да прибудет с нами Сила! :D  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru