01 июля 2025, 05:32:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Cruzzz

Мне наффферно не понять зачем рельефить 40см. Увы я из д.р. планеты  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Apachy

16 августа 2013, 11:57:19 #1351 Последнее редактирование: 16 августа 2013, 12:09:33 от Apachy
ЦитироватьМне наффферно не понять зачем рельефить 40см. Увы я из д.р. планеты 

Так у всех разные цели.
Тем не менее, повторюсь - визуально, размер бицепса очень сильно зависит от роста.
На человеке с ростом 160-170см. он будет просто очень большим.

Чего уж говорить, если даже на с 180-80 он вполне нормально выглядит, ведь красиво оформленная рука смотрится совершенно иначе жиро-мяса. Пример руки 180 рост, 80 кг, 41 биц

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ТолщеИДлиннее

Cruzzz
ЦитироватьМне наффферно не понять зачем рельефить 40см. Увы я из д.р. планеты

Для натурала, думаю, есть смысл рельефить и 40 см хотя бы для циклирования массы. Да и правильно Apachy пишет, хорошо оформленные руки лучше, чем заплывшие жиром.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Grodos

ЦитироватьДля натурала, думаю, есть смысл рельефить и 40 см хотя бы для циклирования массы.

согласен, но не только для натурала. Если периодически проходить циклы, масса, сила(если есть такая цель), сушка, дважды в год, тело будет выглядеть все лучше и лучше с каждым разом, в итоге даже в межсезонье вы не будете походить на безобразное чудовище. Если же ждать когда у вас рука станет 55, возможно вы никогда и не узнаете что такое сушка, а так и останетесь большим куском мяса, отдаленно напоминающего атлета. И потом главные плюшки ББ, это все таки внимание женщин(ну по крайней мере для меня), а женщине как правило плевать на объемы ваших бицепсов, как и на то сколько вы жмете, она скорее обратит внимание на вашу задницу и атлетичное, сухое тело. Эстетика мать ее :D  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Буратино

Арни comes back!

Источник: © Muscle & Fitness  
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

alek20063

ЦитироватьАрни comes back!

хорошо выглядит для своего возраста.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Буратино

28 сентября 2013, 15:27:14 #1356 Последнее редактирование: 28 сентября 2013, 16:14:49 от Буратино
alek20063
Цитироватьхорошо выглядит для своего возраста.

Да уж. Вот еще одна его интересная фота из твиттера. Фото реалньное, есть в сети на английском, просто кто-то в фотошопе вставил перевод.
Это, кстати, первая фотка моего Кумира с волосатыми сиськами.   :blink:

Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Grodos

мотиваха от Шварца
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

SmartDoctor

Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru