01 июля 2025, 15:47:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Grodos

ЦитироватьНу что ж, очень на это надеюсь и верю в это ) Кстати, после сушки стОит пробовать какой-то период набирать массу с меньшим кол-вом углей, чем раньше или их жрать надо столько же?

в личку напишешь, я тебе распишу все или ссылки дам как самому посчитать.
Цитироватьдружище, та сейчас ем совсем плохо..времени не хватает, но вот с понеда опять за ум взялся...

все дело в хавке, как так времени не хватает, это не оправдание..)
вот посмотри Кая, он очень много говорит о питании, мне очень помогло в свое время, мозги поменять и встроить все как надо.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

с тренером поговорю
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

ktotakoy

Это называется не сушка а похудение.
Сушка которую используют проф атлеты, очень серьезное испытание для организма. Путем сильных стимуляторов - добиваются сгонки жира до минимальных 5% и воды в организме. Пиковая форма - весь сеченный  длится буквально пару соревновательных дней. Дальше атлет круглый на массе.
Вены и рельеф у натурального спортсмена - это генетика. Даже если вы используете эку, клен и другие запрещенные законом препараты, вы не только сожгете  свою последнюю кучку натуральных мышц, но и весь рельеф уйдет после отмены препаратов.

Grodos

Цитироватьу качков обычно писька маленькая....

не ну я понимаю такую инфу бы праститутка бы выдала, у тебя откуда такие познания, человек ты наш дорогой? :D  

Horseman

Цитироватьу качков обычно писька маленькая....

пздц.... :ph34r:

Цитироватькстати, до вен на прессе так не досушился, наверное с таким уровнем жира руки бы по 35 стали)))
нах надо спички такие хоть и сушеные))))

А я жру все подряд, даже ночью часто и вены на прессе почти всегда) Масса очень туго набирается  :(

Хотя после 18 набирать проще стало)
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Cruzzz

Нахер всякие Каи шмаи и копий их программ а уж тем более питания и т.п. Это развод.
Лучшая вещь в ББ это зеркало есть то что нужно ок, растет то что не должно плохо. Отталкиваться только от этого. Ездил на Иссык куль и еще на море видел мульен людей говорят качков развелось не увидел ни одноГО )))) Дрыщей у которых видать кубики есть но они же не занимаются они дрыщи и по этому у них есть эти кубики. Тут вспомнил фразу кубики на дрыще как большие сиськи у толстой бабы ))))
Качать не качать дело каждого просто со временем понимаешь что лучше тот же бицепс качать после спины и не делать 120х2 а сделать 80х15 скажем. А те кто делают 120х5 это либо армреслинг или кто то готовится к чему то. Ну обычному обывателю зала нах оно не надо.
Да и поверьте бицепс меньше 45см не смотрится ну ни как. А прорисовывать 40см бицепс смысла не имеет увы...............
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Grodos

ЦитироватьНахер всякие Каи шмаи и копий их программ а уж тем более питания и т.п. Это развод.

ты вообще о чем? читай внимательно посты, ты походу под протеином, если несешь такую чушь :D  

Babyin1345

пацаны, думаю курс начать
у меня амиотрофия(сма 3 типа)
в связи с этим и курс,грубо говорят в моторных нейронах патология и из-за плохой стимуляции с их стороны мышцы начинают атрофироваться(приседать не могу,подтягиваться,отжиматься)
вот и думаю чем курсить или взять лонг мгф и постепенно локально восстанавливать и улучшать мышцы, или взять пропика на 4 недели,но тут встает вопрос в длительности курсов и в их перерыве,все-таки детей охото и чтобы не начались необратимые процессы в других местах
врач вроде как говорит о применении только нандралона у его пациентов,но для нас нуперов как-то не айс нандролон...+ откат она говорит сильный,но не у всех

Grodos

Цитироватьу меня амиотрофия(сма 3 типа)
в связи с этим и курс,грубо говорят в моторных нейронах патология и из-за плохой стимуляции с их стороны мышцы начинают атрофироваться(приседать не могу,подтягиваться,отжиматься)
вот и думаю чем курсить или взять лонг мгф и постепенно локально восстанавливать и улучшать мышцы, или взять пропика на 4 недели,но тут встает вопрос в длительности курсов и в их перерыве,все-таки детей охото и чтобы не начались необратимые процессы в других местах
врач вроде как говорит о применении только нандралона у его пациентов,но для нас нуперов как-то не айс нандролон...+ откат она говорит сильный,но не у всех

что врач говорит, то и делай

alek20063

Babyin1345
Цитироватьнандралон

потому что это, прежде всего, анаболический препарат, а не андрогенный. Посему и является препаратом выбора при твоей болезни.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Cruzzz

Я под кайфом жизнь прекрасна...................................
Да серьезно все что пишут в журналах и т.п. особенно звезды про одна чушь. Увы от рекламы и денег не уйдешь.  :ph34r:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru