01 июля 2025, 14:45:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

умеренныій

DiFerro
ЦитироватьТак что с "культуризмом" все понятно, я думаю

Будем считать, что разобрались  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ktotakoy

ЦитироватьКак сказал Grodos - йохимбин, кленбутерол, эфедрин (хотя тут 2 незаконные по-моему)

:D а говорил что натурал. clap_1  

Grodos

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьВсе эти средства ускоряют сушку. К тому же пишут, что клен имеет антикатаболический эффект, то есть помогает сохранить мышцы.

Тут разбираться надо, скорее всего для каждого индивидуально, я читал на форумах, что массу держит только связка клен+т3, но т3 мало кто решается принимать, ссат по большей части, к примеру мне тренер тоже не позволил т3 принимать. Но я сейчас тренера поменял, второй обоими руками за. К стати чемпион России по ББ.

Все очень индивидуально, к примеру один мой очень хороший знакомый, на деке половую убил(но это ему так кажется), ну там член на курсе уменьшился и яйца с горошину стали. Теперь он естественно этот преп обходит стороной, но это естественно не значит что так будет у всех.
Опять же сейчас ББ, шагнул далеко вперед, как и фарма, знаю многих атлетов выступающих по 20 лет и более, не каждый спорт может похвастать таким долголетием(соревновательного долголетия я имею в виду)
ЦитироватьНо нахера? 10% жира, которые можно сделать обычным урезанием углеводов более чем достаточно для а*уенности.

Дружище, ну ты сделай сначала :D , у тебя отличное тело, но это тело человека активно занимающегося спортом, у меня в молодые годы при занятиях единаборствами было такое, как и у всех моих друзей по залу). Но для этого хватит отжиманий от пола, брусьев и турника, ты же хочешь примерно прийти к форме Лазаря, а это ой как не просто. Еще раз повторюсь массу без жира не наберешь, наберешь массу начнешь сушиться, будешь терять мышцы, это как замкнутый круг. Посмотри соревнования по натуральному бодибилдингу. к стати вот ссылка судите сами [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

ТолщеИДлиннее

Grodos
Цитироватьсоревнования по натуральному бодибилдингу. к стати вот ссылка судите сами [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Да уж =) Но мне кажется, что там слишком занижены ограничения по весу в привязке рост/вес. Эти ограничения безусловно нужны для соревнований натуралов, но их нужно немного скорректировать в бОльшую сторону, а то уж больно слабовато выглядят участники.

А еще у меня такой вопрос. Я слышал, да это и по логике так должно быть, что самое трудное - это набирать мышцы впервые, то есть достигать новых показателей мышечной массы, которых ранее никогда не было. А вот однажды достигнув, но по каким-то причинам потеряв набранные мышцы частично или полностью, достигнуть снова тех же показателей будет намного легче и быстрее, чем в первый раз. На сколько это верно? И можно ли "во второй раз" достигнуть той же мышечной массы, но с меньшим кол-вом жира?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Grodos

13 августа 2013, 15:32:33 #1324 Последнее редактирование: 13 августа 2013, 15:41:06 от Grodos
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьДа уж =) Но мне кажется, что там слишком занижены ограничения по весу в привязке рост/вес. Эти ограничения безусловно нужны для соревнований натуралов, но их нужно немного скорректировать в бОльшую сторону, а то уж больно слабовато выглядят участники.

есть классический бодибилдинг, но там химка уже). Ты заметь они еще просушены достаточно хреново, о сепарации они вообще по ходу и не слышали. Жалкое зрелище конечно, даже по сравнению с классикой.
ЦитироватьА еще у меня такой вопрос. Я слышал, да это и по логике так должно быть, что самое трудное - это набирать мышцы впервые, то есть достигать новых показателей мышечной массы, которых ранее никогда не было. А вот однажды достигнув, но по каким-то причинам потеряв набранные мышцы частично или полностью, достигнуть снова тех же показателей будет намного легче и быстрее, чем в первый раз. На сколько это верно? И можно ли "во второй раз" достигнуть той же мышечной массы, но с меньшим кол-вом жира?

совершенно верно.

после сушки к стати можно хорошо рвануть вверх и набрать качественную массу, но у тебя и так после сушки вода зайдет, объемы увеличатся, будешь намного лучше выглядеть.

к стати у тебя еще не спрашивают чем болеешь, почему такой худой и подобные идиотские вопросы не задают?)

к стати парни натуралы(с соревнований приведеных выше) могли бы с этими девочками посоревноваться по мышечной массе
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ыыыы :D , простите не удержался)

Tankiro

Grodos
у меня все спрашивают((
забил на сушку, т.к. руки до 38(!) несчастных упали((((((((((((

уже 3 день на массу пошел, ем даже сладкое, на неделе креатин верну.

хочу кстати гидрохлоридную форму попробовать.

не слышал о ней?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Grodos

Цитироватьу меня все спрашивают((
забил на сушку, т.к. руки до 38(!) несчастных упали((((((((((((

уже 3 день на массу пошел, ем даже сладкое, на неделе креатин верну.

хочу кстати гидрохлоридную форму попробовать.

не слышал о ней?)

Таньчег, жалко тебя если честно, по настоящему жалко. я же тебе говорил не стоило сушиться, с таким трудом набирал ведь массу.

какой именно напиши, я у тренера спрошу, я к стати ко второму ушел, которого тебе в контакте показывал(молодой)
Тебе надо питание скорректировать все норм будет, не пропускай приемы пищи, даже если бабу трахаешь, остановись поешь и с ново за дело иначе никак :D  

Tankiro

13 августа 2013, 15:59:17 #1327 Последнее редактирование: 13 августа 2013, 15:59:35 от Tankiro
Grodos
дружище, та сейчас ем совсем плохо..времени не хватает, но вот с понеда опять за ум взялся...

может кстати с тренером твоим как нибудь договориться, чтоб он по скайпу меня консультировал, а то очень хочу руки по 43 см))
con cret креатин гидрохлорид.

кстати, до вен на прессе так не досушился, наверное с таким уровнем жира руки бы по 35 стали)))
нах надо спички такие хоть и сушеные))))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gato negro

Tankiro
А сколько ты сейчас весишь? И это, разница БПЕЛ, НБПЕЛ уменьшилась?

ТолщеИДлиннее

13 августа 2013, 16:36:54 #1329 Последнее редактирование: 13 августа 2013, 16:43:27 от ТолщеИДлиннее
Grodos
Цитироватьсовершенно верно.

после сушки к стати можно хорошо рвануть вверх и набрать качественную массу, но у тебя и так после сушки вода зайдет, объемы увеличатся, будешь намного лучше выглядеть.
Ну что ж, очень на это надеюсь и верю в это ) Кстати, после сушки стОит пробовать какой-то период набирать массу с меньшим кол-вом углей, чем раньше или их жрать надо столько же?

Цитироватьк стати у тебя еще не спрашивают чем болеешь, почему такой худой и подобные идиотские вопросы не задают?)
На меня наоборот все смотрят и говорят, как я поправился и как меня разнесло =) Ведь все привыкли, что я при росте 178 весил около 60 кг, и тогда-то особенно бабушка все говорила, что я ничего не кушаю и извожу себя.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru