01 июля 2025, 20:11:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

applikator

Horseman
ЦитироватьМожет быть стоит попробовать статику?
Я делаю разные вариации,в том числе и статику.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ktotakoy

12 августа 2013, 15:14:58 #1301 Последнее редактирование: 12 августа 2013, 15:19:38 от ktotakoy
Powered
Да нормально ты выглядишь почти как я. Но не забывай что они выглядят больше и суше. Руки придется делать 44-45 а потом сушиться.
Прогресс с 33 до 38 это хорошо, но потом см пойдут на года.
Сфоткайся после зала на горячию
Добавлено:
Сушка для натурала заключается в добавлении кардио и урезанием углеводов? На каких аптечных препаратах собрался сушится? <_<  

applikator

powered
ЦитироватьЧто я хочу сказать, вы зря так ярлычки на них развешали и решили что это недосягаемо
Ярлыки это скорее всего о массе людей в целом,а так то конечно есть одаренные которые без химии сделают то что другой на химии не сделает. Генетика.

Я пару лет назад видел грузчика лет 15-ти,ребенок еще а фигура как скульптура,очень рельефный и на вид довольно массивный для своих лет. Выражено все было. Такой если начнет заниматься,то ты его и со стероидами не догонишь.

ЦитироватьФотался в ванной, освещение и камера конечно не в самом выгодном свете показывают
100%
Правильно выставить освещение,и можно на обложку фитнесс журнала легко.

Генетика это все. Один употребляет химию и превращается в халка,а другой употребляя химию превращается в шрека.

Там где большие нагрузки там нужна фарм поддержка,для того чтобы восстанавливаться и не получать травмы. (это про силовые виды спорта с рекордами)

ТолщеИДлиннее

12 августа 2013, 15:25:28 #1303 Последнее редактирование: 12 августа 2013, 15:25:42 от ТолщеИДлиннее
applikator
ЦитироватьКстати травмы ловил именно при подъеме штанги на бицепс(спинные мышцы тянул),для меня это довольно таки травмоопасное упражнение.
А какой вес штанги поднимал на бицепс?

powered
ЦитироватьРешил не ждать зала, как обещал моя фотка:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Отлично выглядишь. Какой при этом рост/вес? Тебе сушиться-то уже и не надо ) Я уверен, ты наберешь эти 4 сантиметра.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

powered

12 августа 2013, 15:33:12 #1304 Последнее редактирование: 12 августа 2013, 15:36:22 от powered
ktotakoy
Согласен. Но и они не заявляют что сделали себя за 2-3 года. На это ушло у них по 7 лет. Ладно, хрен с ними, кололи не кололи, мы не узнаем. Я был бы доволен до чертиков 43 см с нынешним процентом жира.

ТолщеИДлиннее

183 см, 76-78 кг. О! Ты в меня веришь, спасибо!=)

applikator
Да, генетика много значит. Вон, можно на Юрия Спасокукоцкого посмотреть или Василия Ульянова. Два клоуна на метане :D  
-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

applikator

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьА какой вес штанги поднимал на бицепс?
Это было несколько лет назад,точно не помню,кажется 50кг. Я взял ее не разогревшись,дешевые понты короче. В итоге потянул мышцу вдоль лопатки,да так что до сих пор осталась неприятная херня. Когда делаю махи гантелями,то часто стреляет в мышце (как током бьет) видимо где то нерв цепляет.

Alex333

powered
ты ноги качаешь? вес у тебя странный,я 178,вешу 78-79,почти одинаковый торс у нас,грудь у меня чутка побольше,а так всё так же

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

умеренныій

Иииигггггггггг....
Умеренный из Украины задает вопрос знатокам. Тишина в студии.
- Откуда взялось слово "КУЛЬТУРИЗМ", связано ли оно со словом "КУЛЬТУРА", и что это за херня с этим словом, почему им назвали качков, или бодибилдеров?
Время пошло.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ТолщеИДлиннее

12 августа 2013, 17:32:28 #1308 Последнее редактирование: 12 августа 2013, 17:34:57 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
ЦитироватьИииигггггггггг....
Умеренный из Украины задает вопрос знатокам. Тишина в студии.
- Откуда взялось слово "КУЛЬТУРИЗМ", связано ли оно со словом "КУЛЬТУРА", и что это за херня с этим словом, почему им назвали качков, или бодибилдеров?
Время пошло.

Вот что говорит словарь:
culture-имя существительное
культура - culture, civilisation
культурность - culture
просвещение - culture, instruction
разведение - culture, &#233;levage, d&#233;ploiement
культивирование - culture
выведение - &#233;levage, extermination, culture
разработка - culture, &#233;labo

Последние строчки близки к строительству тела. Так же можно вспомнить и слово физкультура.

Кстати, НУП является самым настоящим бодибилдингом.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

powered

12 августа 2013, 17:34:44 #1309 Последнее редактирование: 12 августа 2013, 17:35:28 от powered
AlexPerm
Не качаю, поскольку относительно торса они нормальных размеров. Там возможно килограмма 3-4 потенциальных есть. Может ты еще креатин принимаешь, а это опять 2-3 кило. Да и не такая большая разница в весе чтобы удивляться ;)  
-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru