02 июля 2025, 09:14:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Mr.White

так это что получается , я не смогу натурально качатся и толкать 120кг от груди 10 раз ? просто стремлюсь именно к этим цифрам . мне верится до сих пор что смогу , просто я себе нафантазировал цифры и вот к ним стремлюсь , пока что они такие -
жим лежа 120кг на 6 раз ,
подьем штанги стоя на бицепс 70 кг на 6раз
и французский жим лежа 70-75кг на 6 раз ,
и брусья 50-60 кг на 10 , как только сделаю сниму видос ))
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Grodos

Цитироватьтак это что получается , я не смогу натурально качатся и толкать 120кг от груди 10 раз ? просто стремлюсь именно к этим цифрам . мне верится до сих пор что смогу , просто я себе нафантазировал цифры и вот к ним стремлюсь , пока что они такие -
жим лежа 120кг на 6 раз ,
подьем штанги стоя на бицепс 70 кг на 6раз
и французский жим лежа 70-75кг на 6 раз ,
и брусья 50-60 кг на 10

сразу возникает извечный русский вопрос, а на х@я? :D

120, в принципе не такой уж большой вес, ну будешь жать его на 6 и что это тебе даст?)
как измениться твое тело?.., а может не изменится вовсе.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Mr.White

Grodos
а тут вопрос не стоит про какие либо изменения в теле , просто хочу , мне не нравится что приходит в зал парень лет 17 , становую делает 210 , присед 160-180 и грудь 130 , я тоже хочу брать больший вес , быть сильнее , а я в 25 лет не могу , а он может ))) ,
я знаю что веса не главное и за ними не надо бегать , но мне просто хочется , кому уй хочется 20 см а комуто штангу поднимать тяжелую , а я хочу и то и то :lol:  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Grodos

Цитироватьа тут вопрос не стоит про какие либо изменения в теле , просто хочу , мне не нравится что приходит в зал парень лет 17 , становую делает 210 , присед 160-180 и грудь 130 , я тоже хочу брать больший вес , быть сильнее , а я в 25 лет не могу , а он может

ну если только вес снарядов интересует, тогда вопросов нет. Только это не бодибилдинг тогда, это скорее пауэрлифтинг, акцент нужно делать на силовой работе, это совершенно другой тренинг.
Только зачем тебе французский жим и подъем штанги на бицепс, это лишнее. Тупо приседай, тяни, жми. И лучше с тренером, чтобы минимизировать травмы.

75 гк фр. жим, ну хз, хз. Тут наверное стоит сказать прощайте локтевые суставы :D  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

стретчер

12 августа 2013, 11:29:00 #1284 Последнее редактирование: 12 августа 2013, 11:30:15 от стретчер
Grodos
Цитировать75 гк фр. жим, ну хз, хз. Тут наверное стоит сказать прощайте локтевые суставы

:aga: От 60  с кривым грифом получил травму, гадкая вещь, долго восстан.  И пошло поехало по-кругу с жимом, с подтягиванием с весом - везде траблы. Ума-то нет :(

ЦитироватьТупо приседай, тяни, жми

Силовая она такая, силовая :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

ktotakoy

Цитироватьа тут вопрос не стоит про какие либо изменения в теле , просто хочу , мне не нравится что приходит в зал парень лет 17 , становую делает 210 , присед 160-180 и грудь 130 , я тоже хочу брать больший вес , быть сильнее , а я в 25 лет не могу , а он может ))) ,  я знаю что веса не главное и за ними не надо бегать , но мне просто хочется

Какой смысл? Где в обычной жизни тебе пригодится эта сила? Просто что бы придти в зал и заняться показухой?

ТолщеИДлиннее

12 августа 2013, 12:30:23 #1286 Последнее редактирование: 12 августа 2013, 12:30:36 от ТолщеИДлиннее
Grodos
Цитироватьи подъем штанги на бицепс, это лишнее.

Кстати, а чем плохо подъем на бицепс? Такой же травмоопасный как и фр жим?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

ktotakoy

Базовая тройка в паурлифтинге. Подъем и фр жим не входят.

стретчер

12 августа 2013, 12:54:34 #1288 Последнее редактирование: 12 августа 2013, 12:55:54 от стретчер
ТолщеИДлиннее
Ничем он неплох, но опять таки - какие задачи стоят? :) Да и метода эта с руками, 70 на 6 раз кмк бред. Травмоопасно, ибо чисто сделать врядли сделаешь, а читинг и прочее муть для высокого уровня атлетов. Возьми вес в 2 раза меньше и лучше пампинг устрой. Поверь, со смешными весами можно так забиться, что мало не покажется. А понты типа 160 - 200 на раз обсираясь.. Кому они надо? Ты же в зал для себя ходишь :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Horseman

Цитироватьподьем штанги стоя на бицепс 70 кг на 6раз

Цитироватьфранцузский жим лежа 70-75кг на 6 раз ,

Омг....Большой ты дядя походу) Сколько хожу в зал, никто при мне не работал с таким весом  :blink:  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru