02 июля 2025, 09:03:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Mr.White

Horseman
это то чего я хочу , веса всего лишь желание.
стретчер
буду скидывать веса , пусть лучше забивается , с сентября начну уже , а пока брусья и турник ну и отжимания.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

powered

Решил не ждать зала, как обещал моя фотка:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
   Фотался в ванной, освещение и камера конечно не в самом выгодном свете показывают. Бицепс я с 33 до 38 поднял за 7 месяцев (это конечно не просто так, до этого тренировался, был 35 см, потом перерыв долгий был). Потом пошло туже, но тем не менее пошло. И это с учетом того что тренировки были не идеальны, добавок не использую никаких. И с чего ради мне думать, что при лучших условиях тренировок и питания, у меня не получится набрать еще 4 см? А уж тем более я не поверю что нет где-нибудь парня более одаренного, который занимается более грамотно и длительно и набрал таки эти 4 см.
 Что я хочу сказать, вы зря так ярлычки на них развешали и решили что это недосягаемо. Любой ленивый толстяк может задрав ноги в кресле сказать "да ну нах*й, это без стероидов невозможно, я ж вон толстый".  
-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

Grodos

ЦитироватьКстати, а чем плохо подъем на бицепс? Такой же травмоопасный как и фр жим?

да нет, просто смысл человеку делать бицепс если он хочет трениться в силовую
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

serg76

powered
ЦитироватьБицепс я с 33 до 38 поднял за 7 месяцев

Молодец! Напиши свою программу ,пожалуйста.Можно в личку.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Grodos

ЦитироватьРешил не ждать зала, как обещал моя фотка:
Фотался в ванной, освещение и камера конечно не в самом выгодном свете показывают. Бицепс я с 33 до 38 поднял за 7 месяцев (это конечно не просто так, до этого тренировался, был 35 см, потом перерыв долгий был). Потом пошло туже, но тем не менее пошло. И это с учетом того что тренировки были не идеальны, добавок не использую никаких. И с чего ради мне думать, что при лучших условиях тренировок и питания, у меня не получится набрать еще 4 см? А уж тем более я не поверю что нет где-нибудь парня более одаренного, который занимается более грамотно и длительно и набрал таки эти 4 см.
Что я хочу сказать, вы зря так ярлычки на них развешали и решили что это недосягаемо. Любой ленивый толстяк может задрав ноги в кресле сказать "да ну нах*й, это без стероидов невозможно, я ж вон толстый".

у тебя нормальное атлетичное тело, просто массу тебе набрать будет сложно и опять же, на фотке выглядишь нормально, но если встанешь рядом  с выступающим атлетом потеряешься. Проблема вся в том что сухую мышечную массу в чистую не набрать, еще и натурально, все равно придется сушиться, а когда будешь сушиться без АС, все что набрал потеряешь, бля ну это же ясно как божий день.

к с тати по франц. жиму, в отличии от бицепса, на который можно и нужно читинговать, в базе, на трицепс строго запрещается, т.к. это прямой путь к травме.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

powered

Grodos
  Собственно для меня все будет ясно в течении ближайших 1-2 лет, я либо спрогрессирую до их уровня, либо пойму что не судьба. Сушиться можно с аптечными препаратами, которые ну язык не повернется назвать АС. Пока что каждый останется при своем мнении я так понял, ну а я буду проверять на практике  ;)
Мой дневник

Horseman

ЦитироватьРешил не ждать зала, как обещал моя фотка:

Имхо в плечах и груди надо немного добавить, а так норм  :)  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

applikator

Цитироватьи подъем штанги на бицепс, это лишнее.

ЦитироватьКстати, а чем плохо подъем на бицепс?

ЦитироватьНичем он неплох, но опять таки - какие задачи стоят?

Делаю подъем на бицепс (разные вариации) специально для силы в этом упражнении.(только руки под коленками должны быть)

Я худых и стройных не люблю,поэтому сила в этом движении для меня очень актуальна. Кстати травмы ловил именно при подъеме штанги на бицепс(спинные мышцы тянул),для меня это довольно таки травмоопасное упражнение.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Horseman

Цитироватьк с тати по франц. жиму, в отличии от бицепса, на который можно и нужно читинговать, в базе, на трицепс строго запрещается, т.к. это прямой путь к травме.

А я считаю, что вообще нужно стараться обходиться без читинга и делать все правильно и технично, максимум последние повторения читерить.

Хотя согласен, что техника с читингом имеет место быть))
Добавлено:
Цитироватьспециально для силы в этом упражнении

Может быть стоит попробовать статику? Вроде помогает, хотя я сам не делаю ее.
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

powered

ЦитироватьИмхо в плечах и груди надо немного добавить, а так норм     

Спасибо. В талии я добавлять точно не намерен=)  
Мой дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru