03 июля 2025, 12:25:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

ktotakoy

11 августа 2013, 09:44:08 #1270 Последнее редактирование: 11 августа 2013, 09:45:57 от ktotakoy
ЦитироватьЯ свои фотки кину, как буду в зале сфотаюсь. Конечено у меня уровень не Сейда, но до него мне осталось 4 см в руке, что уже неплохо. Может вы тоже выложите свои фото, чтобы мы посмотрели какой эффект дает химия?

Мне нечего фоткать, я же натурал :D Как раз эти самые 4 см=8-12 кг мышечной массы -- могут превратиться в непреодолимую бездну.
А там где сухая 43=>на массе 44-45.

стретчер

11 августа 2013, 12:25:36 #1271 Последнее редактирование: 11 августа 2013, 12:30:14 от стретчер
А, ну раз  эта тема стала обо всём и ни о чём одновременно, то и мне есть что сказать  :aga:  
Если бы спорт был действительно так полезен, как о нём говорят, то на каждом турнике висело бы по два еврея :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

ТолщеИДлиннее

11 августа 2013, 12:40:09 #1272 Последнее редактирование: 11 августа 2013, 12:40:42 от ТолщеИДлиннее
стретчер
ЦитироватьЕсли бы спорт был действительно так полезен, как о нём говорят, то на каждом турнике висело бы по два еврея
я слышал это выражение где-то, только в другом варианте, там "на каждом тренажере по два еврея" =)

Сразу представилась картина, как я просыпаюсь ночью, а на моем домашнем турнике висят два еврея. Тихонько так висят, медленно покачиваются туда сюда )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

ktotakoy

Спорт - неполезен, физкультура/домашняя гимнастика - полезна.

king_james

воу воу, парень палехче

Grodos

думаю даже проф спорт намного полезней, чем сиденье у телевизора с банкой пива.

Минус спорта вижу только один, если бросишь, организм быстро развалиться, если начал серьезно заниматься, нужно трениться до самой смерти, но это всего касается и с единаборствами та же история, и  с йогой.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

~HH~

ЦитироватьЕсли бы спорт был действительно так полезен, как о нём говорят, то на каждом турнике висело бы по два еврея

Я думаю ты знаешь что и в спорте есть евреи. И он полезен. Не проф конечно.

40 раз могу подтянутся первым подходом средним хватом. Потом беру шире и шире.

ktotakoy

Проф. Спорт замешан на допинге.

Cruzzz

Попробую приоткрыть тайную занавеску любой атлет никогда не под каким условием не расскажет что и как когда он колит или пьет. Сколько чего он ставит разговоры вон ХХХХХ-Мэн выглядит как халк а ест токо метан или же кушает СУперпупер Масс 9999 и он выглядит как бог а вы дно это можно сказать пи-дешь.  Ни какие натуральные или же химические там бады шмады добавки не дадут В КУПЕ ЧТО ПАРА ТАБЛЕТОК ТОГО ЖЕ ТУРИНАБОЛА. А если все грамотно сделать то щеки не будут пухнуть и доп контроль проходишь красиво. А потом с пеной у рта доказывать  что ты рос чисто на продукций Ростишка или же Турбоультра масс 666.
Надо быть глубцом что бы верить в это. Вершины они такие печальные что порой лучше их не знать.
А для тех кто думает что 1000мг тесто в неделю и 100мг окси это ВАААУУУ  я скажу что для тех кто выступает это смешные цифры. Приведу пример курса.
250мг Сустанона в день , 100мг окси в день, Примы 200мг в день, Инс 4-5 уколов по 4-6 ед перед едой, если есть финансы ГР 10-15ед через день с утра. Там еще таблетки уколы ну их не буду трогать это всего лишь пример как можно набирать мясо обычный человек а таких 90% просто подохнут от такого..............
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Grodos

ЦитироватьПопробую приоткрыть тайную занавеску любой атлет никогда не под каким условием не расскажет что и как когда он колит или пьет. Сколько чего он ставит разговоры вон ХХХХХ-Мэн выглядит как халк а ест токо метан или же кушает СУперпупер Масс 9999 и он выглядит как бог а вы дно это можно сказать пи-дешь. Ни какие натуральные или же химические там бады шмады добавки не дадут В КУПЕ ЧТО ПАРА ТАБЛЕТОК ТОГО ЖЕ ТУРИНАБОЛА. А если все грамотно сделать то щеки не будут пухнуть и доп контроль проходишь красиво. А потом с пеной у рта доказывать что ты рос чисто на продукций Ростишка или же Турбоультра масс 666.
Надо быть глубцом что бы верить в это. Вершины они такие печальные что порой лучше их не знать.
А для тех кто думает что 1000мг тесто в неделю и 100мг окси это ВАААУУУ я скажу что для тех кто выступает это смешные цифры. Приведу пример курса.
250мг Сустанона в день , 100мг окси в день, Примы 200мг в день, Инс 4-5 уколов по 4-6 ед перед едой, если есть финансы ГР 10-15ед через день с утра. Там еще таблетки уколы ну их не буду трогать это всего лишь пример как можно набирать мясо обычный человек а таких 90% просто подохнут от такого..............

подписываюсь под каждым словом, кроме одного, дохнут обычно от другого :D  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru