30 июня 2025, 02:37:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Grodos

ЦитироватьКто пробовал отпишитесь пожалуйста - реально ли сосудистые трени проходят лучше с ним?
Хочу взять Nitrix от BSN

пробовал в ББ, ШЛЯПА
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Ярый

Montecristo
ЦитироватьХочу попробовать оксид азота для трень и пч. Вот что про него пишут тут:

NO-Xplode от BSN много хороших отзывов. Я жрал какой то давно уже - меня раздувало точно...
Для ПЧ можешь мазь с нитроглицерином попробовать  <_< .. на головку мазать за 15-30 минут до трени
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Montecristo

SmartDoctor
Да, посчитал - можно купить 3/4 кг - аргинина немецкой или канадской фирмы за эти деньги. Спс за совет!
Grodos
Да, смотря что можно достать. Сейчас уйма всяких брендов. Я поклонник Universal -  цена/качество на высоте.
Ярый
ЦитироватьДля ПЧ можешь мазь с нитроглицерином попробовать

Да только где такой достать - читал что в англии разработали такой крем на основе нитроглицерина для лечения импотенции - не хило усиливает кровообращение. Спасибо за совет, попробую такой поискать.
На недельке куплю добавки на основе Аргинина, посмотрю как он влияет на сосудистые... На thunderplace писали что его употребление хорошо влияет на эрекцию.
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Ярый

Montecristo
ЦитироватьДа только где такой достать - читал что в англии разработали такой крем на основе нитроглицерина

в любой аптеке за копейки  ;)
в англии якобы презервативы с этим кремом разработали, а не крем...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

serg76

Ярый
ЦитироватьДа только где такой достать - читал что в англии разработали такой крем на основе нитроглицерина

в любой аптеке за копейки

кто-нибудь уже пробовал такой крем?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

SmartDoctor

Да только где такой достать - читал что в англии разработали такой крем на основе нитроглицерина

в любой аптеке за копейки

кто-нибудь уже пробовал такой крем?

Если кто купит такой крем- не забывайте о взаимодействиях с другими препаратами-  виагру,левитру,сиалис, донаторы азота Нельзя.
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Horseman

13 октября 2013, 17:01:17 #1446 Последнее редактирование: 13 октября 2013, 17:01:55 от Horseman
Мужики, как думаете, имеет ли значение нупить до тренировки или после? Просто я неоднократно замечал при тяжелых физических нагрузках, как кровь от пч отливается жестко и он сильно уменьшается в спокухе(временно естественно). И еще, не секрет, что после тяжелых базовых упражнений(жим, тяга и особенно присед) вырабатывается приличное кол-во гормонов, которые идут на восстановление организма. Я сейчас задумался, а может такое быть что восстановление затронит также и пч, ведь поидее тоже связки нагруженны и возможно даже микротравмированны  :unsure: а пч все-таки часть организма))
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Daurenkzb

Horseman
До тренировки можно и нужно нупить. После нельзя. Не знаю как у других, но мне после зала ничего неохота. Да и пч после тяжелых базовых упражнении скукоженный до минимальных размеров.

Еще раз вопрос про АС. Кто, где покупает? Нужны сайты-не кидалы, где продают АС хорошего качества. Доставка по СНГ чтобы была.
У кого есть опыт в этом направлении?

SmartDoctor

Daurenkzb
Что такое АС?
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Daurenkzb

SmartDoctor
Анаболические стероиды.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru