29 июня 2025, 20:46:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

SmartDoctor

Товарищ танкиро прав- большинство витаминов водорастворимые и их избыток только даст дополнительную нагрузку на почки
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Horseman

Вообще имхо всякие там энимал паки только для проф спортсменов, или людей, у которых уж очень большая нагрузка и стресс для организма большой получается, новичкам они не к чему. Лучше в аптеке купить какой-нибудь компливит или что-то такое
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Monte

Парни, посоветуйте какой фирмы купить порошковый BCAA?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Grodos

ЦитироватьПарни, посоветуйте какой фирмы купить порошковый BCAA?

BSN  бери не прогадаешь    
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Tankiro

Grodos
ты про Amino-X шипучие?)
мн не понравились, не очень удобная форма +куча лишнего .

имхо лучше просто чистые взять ON или Ultimate

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Grodos

я уже не помню что там было, мне больше всего нравится эта фирма, я сейчас ее только беру, если шипучка то она не всбалтывается иначе эффекта ноль
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Tankiro

Grodos
я тоже из всех фирм больше всего люблю bsn, почти всю их линейку пью.)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mr.White

мужики , тут такое вот дело , у меня у*бищный живот , я уже писал тут по этому поводу , но тогда это был не очень серьезный подход с моеи стороны , хочу пресс , пусть он будет не таким пздатым как раньше , но я хотябы смогу согнутся и не будет свисать кусок сала , уже 2 недели бегаю через день , начинал с 10 мин и дошел до 20 уже , бегаю не быстро сколько мин/км хз , жрать стал меньше после 3-4 дня , сладкое убрал и хлеб , вместо сладкого нашел альтернативу в виде яблока , оно конечно далеко не эклер с шоколадной глазурью , но приходится жертвовать вкусной едой , качаюсь каждый день или через день , качаюсь дома только со штангой и гантелеи , стараюсь базу делать но не меньше 10 повторени на подход - 20 , 15,15,12,10 примерно так , есть у меня карнитин , стоит ли уже его пить ? что еще добавить ? что убрать ? еще пресс качаю , после кача он чуть выпирать начинает )))
заепался уже реально , был такой красавец , щяс я тоже красавчик только с животом , но когда хожу в маике его не видно или без маики , а вотк ак только сяду то все .
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Tankiro

Mr.White
в зал надо бы ходить.

и тебе нужно не просто убрать некоторые продукты, тебе нужна низкоуглеводка +грамотный тренинг в зале  

Mr.White

Tankiro
а зачем зал если есть железо ? я в зал не первый год хожу , просто за 9 месяцев зала ничего не понял , а щяс веса рабочие скинул , повторения увеличил и прет , спустя месяц плечи стали еще больше , бицепс и трипецс тоже хороши ! все потихоньку , мне главное живот убрать .
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru