29 июня 2025, 14:06:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Apachy

Цитироватьплан по прежнему такой - буду меньше жрать , а жрал я много , по 6-7 раз в день (тарелку макарон + мясо + 4 бутера с сыром + чаи с шоколадкои или булкои ) , буду бегать через день , бег хочу довести до часа , так же через день тягать штангу (присед, наклоны с штангой , становая , подъем на бицепс стоя , французский жим сидя , жим штанги стоя , подъем штанги к подбородку , грудь пока только отжимания , разведение рук с гантелями , ну и всякого рода упражнения с гантелями , в падлу писать) , еще карнитин буду принимать перед бегом или тренировкои , сеичас вес мои 85,5-86 кг на 181см , один раз у меня было 90 кг , но даже тогда такого у@бищного живота не было.
попробую начать жрать овощеи больше , все вареное кушать само собой , никаких пиц и булочек.

Почему не хочешь работать по известным прогам?
Почитай Лайла Макдональда, например, он дает примерный план занятий и как надо делать упражнения, но также расписывает диету по дням.
Вообще очень странно, у меня рост ~ 185, вес 82,5. Талия 74 (не втягивая). У нас разница не такая большая, откуда там может быть большой живот.

Mr.White

03 декабря 2013, 13:53:44 #1481 Последнее редактирование: 03 декабря 2013, 13:59:10 от Mr.White
Apachy
не то скинул - вот живот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вот смотри сам и делаи выводы , самый жир вокруг живота и по боками . еще и подбородок вышел второй ))
талия у меня сейчас 88 СМ БЛ***!!!
напиши прогу которую считаешь более приемлемой .
---
щяс ТАнк придет и спросить как аимак ))) , Танк здаров )
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Apachy

03 декабря 2013, 14:54:43 #1482 Последнее редактирование: 03 декабря 2013, 17:55:28 от Apachy
Mr.White
Цитироватьнапиши прогу которую считаешь более приемлемой .

Могу только написать то, о чем говорил ранее [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там есть и фотки людей с их прогрессом, и книги, чтобы почитать и, для особо ленивых, прямо во втором посте очень кратко что и как.
Результаты A.Ts. (он же там модератор) меня просто постоянно впечатляют, фотки я тут уже приводил отвечая как может выглядеть бицепс  40 см. при весе 80 кг.

ЗЫ
пусть он и говорит, что натурал, но что-то сомневаюсь я и тем не менее...

умеренныій

19 декабря 2013, 23:42:57 #1483 Последнее редактирование: 19 декабря 2013, 23:43:23 от умеренныій
Мужики, а давайте устроим соревнование по ББ среди занимающихся ББ! Выкладывать фото. Можно в трусах, но с бумажкой- Ник, для Гратис. А то иначе половина лицом будет очень смахивать на Шварца или Коломбо. Ну шо, кому не слабо?  B)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Снайпер 0001

умеренныій
Сам давно хотел предложить такую тему(но похвастатся пока особо нечем ;)  )
Можно отдельную тему создать, умеренныій  Давай
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

умеренныій

Снайпер 0001
ЦитироватьМожно отдельную тему создать, умеренныій Давай

Да прям здесь бомбить. Тем и так мульен.
Стретчер от Умеренного

умеренныій

Цитироватьдавайте устроим соревнование по ББ среди занимающихся ББ! Выкладывать фото.

А форсу то было, форсу  ;) Поди одни дрищи да жердяи тут засели.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :tongue3:  :D  
Стретчер от Умеренного

Буратино

Типа Я и Шварц.

Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Зелень

умеренныій

ЦитироватьЭто Арни. Твой жим огорчает его.

Это Арни. Твой жиР огорчает его.  Так вернее будет))
:tongue3:  

Tankiro

для многих палевно  будет, так как по фигуре можно человека легко опознать))
эт о не пч  :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru