29 июня 2025, 15:23:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Hercules

Цитироватьмне главное живот убрать

локально жир не убрать не хирургическим путем.
причем с живота он уходит в последнюю очередь, так как в торсе жизненоважные органы, а жир сохраняет тепло и т.д..

Гребень

02 декабря 2013, 16:04:44 #1471 Последнее редактирование: 02 декабря 2013, 20:01:47 от Рендер
Mr.White
Приведу в пример видео моего любимого блоггера Денчика, может чем-то поможет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

DEAD Мазай

Цитироватьлокально жир не убрать не хирургическим путем.
причем с живота он уходит в последнюю очередь, так как в торсе жизненоважные органы, а жир сохраняет тепло и т.д..

Как не убрать? Другие ж убирают как-то, и легко.
Mr.White
Та же хрень, надо сгонять. Тем более будет плюс один - полтора см к длине. У меня 3,5-3,7 см жировая прослойка, а у тебя?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Гребень

ЦитироватьКак не убрать?

Жир локально не уходит с каких-то определенных областей тела, а уходит только со всего тела.

DEAD Мазай

ЦитироватьЖир локально не уходит с каких-то определенных областей тела, а уходит только со всего тела.

У меня уходил, когда на 10 кг меньше весил живота не было и жировая прослойка меньше была.

Кронос

ЦитироватьЖир локально не уходит с каких-то определенных областей тела, а уходит только со всего тела.

Это точно, локально жир уходит только при липосакции))
ЦитироватьУ меня уходил, когда на 10 кг меньше весил живота не было и жировая прослойка меньше была.

Живот -- это не обязательно чистый жир, как правило это большей частью окаменевшее говно.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

DEAD Мазай

ЦитироватьЖивот -- это не обязательно чистый жир, как правило это большей частью окаменевшее говно.

Смотря какой живот.

Apachy

Mr.White
Цитироватья в зал не первый год хожу , просто за 9 месяцев зала ничего не понял , .

Что-то я не совсем понял, какой стаж у тебя?

Цитироватьщяс веса рабочие скинул , повторения увеличил и прет , спустя месяц плечи стали еще больше , бицепс и трипецс тоже хороши ! все потихоньку , мне главное живот убрать .

Если много повторов, то скорее всего эффект от пампинга, да и в тонус просто начал приводить физ. форму, вот по этому и такая сильная разница восприятия - какой был и какой стал.

Тут уже многие написали - локально жир нельзя убрать, он уходит относительно пропорционально по всему телу. Поэтому, например, все эти пленки-обертки, что мертвому припарка. Народу хочется верить, что так быстрее сойдет жир, вот и весь секрет.

Tankiro
Цитироватьтебе нужно не просто убрать некоторые продукты, тебе нужна низкоуглеводка +грамотный тренинг в зале

Убрать некоторые продукты - тоже совсем неплохо. Многие даже это не могут заставить себя сделать, увы.
В целом же, да, есть зарекомендовавшие себя диеты в спорте, такие как - углеводные чередования, кето, УД2.

Еще хочу добавить по поводу пресса одну историю, уже не помню у кого брали интервью, но это был кто-то из очень известных спортсменов, так вот он поделился следующим - во многих интервью, на улице и даже просто разговаривая с друзьями и родными его часто спрашивали, как он сделал себе такой классный пресс. На что он, с его слов, начинал объяснять тему каллоража, что надо блюсти диету, не есть определенные продукты снижать свой процент жира до 10%, чтобы он начал выделяться и т.д., но народ не останавливался и говорил, что: "да, конечно, понятно все с продуктами, но что КОНКРЕТНО ты делал для пресса?! Какое упражнение по твоему дало тебе максимальный эффект?". После таких вопросов, он понимал, что дальнейшая попытка что-то донести до людей бесполезна т.к. они просто не слышат и не хотят слышать, и чтобы они отвязались он говорил - "Делаю скручивания". Довольный народ улыбался и расходился качать заветные кубики.

Mr.White

Apachy
в зал хожу лет с 19 , пауза была два года , около 4 лет в качалку точно хожу + до этого лет с 12 разные виды спорта , всегда был худым , всегда был пресс железный , но вот щяс его нету ))
народ , я что написал где то что локально хочу убрать жир с живота ?)) ну вы развели тут .
я просто написал что хочу убрать живот !!! точнее жир с живота , чтобы был виден пресс , стоит только скинуть жир и он будет виден . просто это логично что жир будет уходить по  всему телу а не локально еще и выборочно именно с живота )) , поэтому не уточнял .
всем спасибо за отзывы , план по прежнему такой - буду меньше жрать , а жрал я много , по 6-7 раз в день (тарелку макарон + мясо + 4 бутера с сыром + чаи с шоколадкои или булкои ) , буду бегать через день , бег хочу довести до часа , так же через день тягать штангу (присед, наклоны с штангой , становая , подъем на бицепс стоя , французский жим сидя , жим штанги стоя , подъем штанги к подбородку , грудь пока только отжимания , разведение рук с гантелями , ну и всякого рода упражнения с гантелями , в падлу писать) , еще карнитин буду принимать перед бегом или тренировкои , сеичас вес мои 85,5-86 кг на 181см , один раз у меня было 90 кг , но даже тогда такого у@бищного живота не было.
попробую начать жрать овощеи больше , все вареное кушать само собой , никаких пиц и булочек.  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Байрон

Mr.White
Цитировать6-7 раз в день (тарелку макарон + мясо + 4 бутера с сыром + чаи с шоколадкои или булкои )

прям как Дюймовочка clap_1  :D  
Добавлено:
я ещё добовляю творог и сметану.
:D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru