24 июня 2025, 02:19:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

Boucheron

26 июля 2012, 14:44:58 #750 Последнее редактирование: 26 июля 2012, 15:49:54 от Boucheron
Было ли у тебя, что после отдыха увеличился BPFSL или только в эрегированном увеличивался?
Хотелось бы надеяться на бонусное увеличение туники, а то результат пока не вдохновляет.
Первый раз получил хорошую прибавку в BPEL во время отдыха , во второй раз ничего такого не заметил и вот заканчивая третий курс живу надеждой что хоть BPFSL прибавится бонусом.
  (Извини за невнимательность - читал  твою тему не обращая на это внимания , а теперь никак не найду). :no:  :rolleyes:
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

shurplanet

Boucheron
Нет, увеличивался только NBPEL, когда отдыхал, т.е. возрастала сила эрекции, размер в эрекции.
А когда надевал экс, всё оставалось по прежнему, как и до отдыха, BPFSL не изменялся.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Boucheron

Спасибо за ответ!
Ждём твоих постов про АСД и не только - очень интересно пишешь!
  Успехов!
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

vit-a-lik

shurplanet

На второй вопрос:
Девчонки стараются заглянуть в глаза. Независимо навыпуск рубашка, или заправлена в джинсы

Ну да, именно в глазах они и обнаруживают все твои сантиметры.

O'neal

shurplanet
Привет!
Хочу спросить у гелевого Гуру :) ведь можно тебя так называть? :)
У тебя большой опыт в использовании гелей, кремов и мазей всякого рода. Как думаешь, чем лучше воспользоваться в период запланированного отдыха от возможного появления соединительной ткани, и/или рубцевания туники, как бы ее размягчить,снять напряжение, подготовить к тракциям на длину.

"Stay hungry. Stay foolish"©

shurplanet

31 июля 2012, 16:45:54 #755 Последнее редактирование: 31 июля 2012, 16:49:22 от shurplanet
O'neal
Привет!
Гелевым гуру меня "окрестил" Render86. Потому, конечно можно! :)

Из всего, что я знаю, лучше всего, эффективнее всего, в этих случаях применять пиявки.
Поскольку они не только разжижают кровь и растворяют тромбы,
но и растворят своей слюной саму плоть.
Одно из направлений гирудотерапии - это разного рода спайки.

Но вот беда! - пиявок нельзя поставить на член и сразу по двум причинам.
1. Нельзя ставить пиявку на вену! (а на пенисе они одна на одной)
2. Нельзя ставить пиявок на подвижную кожу.

Но можно поставить 5-7 пиявок на поясницу, ноги, лобок.
И повторить процедуру 3-4 раза на протяжении пары месяцев.
Результат почти гарантирован! :)

Менее кардинальное средство - это скипидар.
При регулярном использовании, примерно 10мл. на ванну воды, 2-3 раза в неделю, растворяет в организме спайки и зарубцованную ткань.
Но об этом лучше побольше узнать через поисковик.
Быть может, можно и для письки, эксклюзивно, делать ванночки со скипидаром :)

И по аналогии (по способу получения) со скипидаром, АСД 3 (а может и 2 фракция тоже) должен обладать подобными свойствами.
Но опять же, нужно искать дополнительную информацию.

Но на самом деле, заморачиваться не стоит!
Обычно, все эти вещи проходять сами и бесследно примерно за 3-4 месяца.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

O'neal

Спасибо!
ЦитироватьНо на самом деле, заморачиваться не стоит!
Обычно, все эти вещи проходять сами и бесследно примерно за 3-4 месяца.

Все бы хорошо, но вот я планирую с первых чисел сентября таскать экс, сейчас уже две недели отдыхаю, без нупа просидеть 3-4 месяца - не смогу однозначно.

Пиявок не могу использовать, пока живу не один, еще определять в псих.лечебницу.
А вот масло пиявок, о котором Новик оставил отчет в соответствующей теме хочу попробовать.

Про скипидар буду гуглить, отпишу позже.

Спасибо! B)  
p.s: Не могу карму тебе повысить, нужно 200 сообщений ;)  
"Stay hungry. Stay foolish"©

oBhvat

да пиявки ладно,а если пчелы?))

shurplanet

31 июля 2012, 18:12:02 #758 Последнее редактирование: 31 июля 2012, 18:14:39 от shurplanet
O'neal
Да, масло пиявок должно быть отличным вариантом!

Вроде как именно белый скипидар растворяет ткани, натоптыши на ногах, слипшиеся капилляры в легких, а при регулярном использовании и внутри организма.
Так же скипидар пьют, начиная с капельки на кусок сахара или стакан молока. Но пьют уже желтый скипидар, а он "растворяет кости" убирает отложение солей и т.п.

Всего несколько ванн и коленки у меня перестали хрустеть.
Тьфу-тьфу-тьфу...

Обязательно со временем попробую его принимать во внутрь. Осторожно! скипидар - это яд!
В общем, мне самому еще много нужно изучить на эту тему.

Странно, давно вроде общаемся... А сообщений меньше 200.
Видно они у тебя содержательные получаются. :)

Добавлено:
oBhvat
С пчелами опыта нет :(
 © shurplanet

andrei974

) привет  хотелось бы спросить )
два месяца назад случайно купил в аптеке бад  "спермстронг"
начал принимать через примерно месяц на лысине стали расти волосы )возможно ли такое?

также в последнее время ( пол года) частенько занимаюсь сексом под допингом (виагра левитра)
может ли рост волос спровоцировать улучшенное кровоснабжение корней волос ? морда то красная бывает)

самое главное волосы растут!

выскажи своё мнение)

СпермСтронг: Состав

В 1 капсуле массой 0,5 г содержится:

L-аргинин (L-Arginine) 176,30 мг., L-карнитин (L-Carnitine) 125,00 мг., Витамин С 35,00 мг., Экстракт астрагала (Extractum Astragalus membranaceus) 25,00 мг., Витамин Е 15,00 мг., Витамин В 5 7,50 мг., Цинка сульфат (Zinc sulfate) 7,50 мг., Марганца глюконат (Manganum gluconate) 5,50 мг., Витамин В 6 3,00 мг., Селен (Selenium, в составе комлпекса «Селексен») 0,15 мг.

буду рад ответам

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru