23 июня 2025, 23:20:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

shurplanet

vit-a-lik :)
Спасибо за теплые слова!
с крапивой ты правильно поступил.
В ней, такое ощущение, содержится некий супер-витамин.
Мне она очень помогает и от потери волос (если наружно) и для общего тонуса (если пить отвар)
Моя девушка пьет настой крапивы в критическии дни. Ее месячные теперь проходят безболезненно и быстрее.
(По сей причине мне отвара перепадает мало :D)

С мануалом, сам понимаешь, исключительно на свой страх и риск - можно и оторвать :D

Про установку, что собрана у меня дома, напишу позднее, если это действительно интересно...
(в двух словах - это вращение поля)

Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

03 июля 2012, 16:15:44 #741 Последнее редактирование: 03 июля 2012, 17:40:36 от shurplanet
vit-a-lik
Про бозон Хиггса я читал. Тоже интересно, какую "очаровательную" или "странную" сказку они придумают.

Не совсем понятно, что они хотят найти? Чистую массу, частицу, у которой нет других свойств, кроме массы?
Это же невозможно!
Масса - это "пустота"
Вихрь создает внутри себя разряжение. Другими словами, внутри вихря скорость квантов времени замедляется.
Атом замораживается и в прямом и переносном смысле.
Если сравнивать с газом, то в прямом смысле - внутри смерча температура сильно падает.
Если сравнивать с эфиром, то в   переносном смысле - атом замораживается во времени, а потому почти вечен.
Но когда он умрет, он отдаст ровно столько (по закону сохранения) энергии, сколько получил при рождении.
И всю свою жизнь (при этом) каждый атом и электрон и т.п. частицы постоянно генерят продольную волну и своим движением и своим вращением на месте. Но эта продольная волна может проявляться на Бох-знает каком расстоянии. (Квазары ;))

В общем, массы (пустоты) без вихря быть не может. А где вихрь, там уже и электрическое поле и, как следствие, магнитное.

Сейчас уже можно по поиску "квазары фото" посмотреть хорошие детальные фото (не рисунки!)
Это галактики, находящиеся как сфера, на определенном радиусе от нас, у которых излучает фотоны каждый атом, даже совершенно холодный.
Это полная картина галактики, и думаю почти так и выглядет атом (шарик с прямыми спицами!)

Так что кому интересно посмотреть на атом - ищите фото квазаров! (именно фото, а не фотошоп и тридэмакс и т.п.)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

В основную тему...

Принимаю регулярно АСД.
Уже третью "неделю".
5-6 дней пью 4 раза в день по 1мл. АСД ф.2 на 100мл. воды.
И затем 3 дня перерыва.

Изредка выполняю упражнение РНК, в среднем по 15 минут, 1-2 раза в неделю.

Тонус отличный! Тому подтверждение - девчонки заглядываются :)
(А шлюхи так вообще, косяком ходят :D )

Здоровья всем!
Пис, братья :)
 © shurplanet

Mozhay

shurplanet
Скажи пожалуйста, где АСД нашел? И скинь плиз картинку своего флакончика, если не трудно.

shurplanet

Mozhay
Я с мобильника, не могу копировать, давать ссылки.

В разделе "вспомогательные методы" есть тема "АСД".
В самом начале ее, Аппликатор запостил фотки флакона.
Продается в вет.клиниках, в теме всё есть.
 © shurplanet

Boucheron

26 июля 2012, 08:51:24 #745 Последнее редактирование: 26 июля 2012, 09:11:44 от Boucheron
Доброго времени суток Выпускник!

Если не затруднит - посоветуй.
Ношу экс от 7 до 10 часов в день.
Когда мажу мазью на основе бодяги,то чувствую положительный эффект дополнительного вытяжения.
Но вот незадача - по всему стволу появляется раздражение пожожее на ожог,которое заживает через 3-4 суток.  Если не обращаю внимание на это и не даю заживать и мажу дальше,то через недельку где-то в местах где кольцо экса соприкасается со стволом ПЧ возникают ранки,которые уже заживают гораздо дольше.
Внимание-вопрос.   Сталкивался ли ты с подобной проблемой (ведь ты пользовался подобными гелями долгое время) и если да, то как решал проблему? (Исключать эти гели из проги не хочется - я их уже успел полюбить).

Желаю успехов в твоём хобби! :)  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

shurplanet

Boucheron
Привет!

Ни с кикими нарушениями кожного покрова, не считая венчика под головкой, конечно, я не сталкивался.
Даже раздражения кожи ствола не было. Только покраснение.
В основании конечно была болезненная "натертость", но как бы "внутренняя", без нарушения кожи.
Но и экс, признаться, я носил раза в два меньше в сутки...

Встречный вопрос:
Делаешь ли прогревание в самом начале?
Моешь ли тщательно с мылом во время прогрева?

Кремнеевый скелет губки (бадяги) действует как микрозанозы, возбуждая клетки кожи, заставляя раскрывать поры...
Ну а если в раскрытые поры попадет грязь, основание экса ведь все время трется, возможно образование "гнойничков", которые сразу рвутся, образуя язвочки. - Единственное, что могу предположить. Но у меня ничего такого не было...

Попробуй добавлять к гелю с бадягой, или после него, несколько капелек мирамистина или хлоргексидина.

Ну а возможно просто сама бадяга через-чур "забористая", тогда есть смысл мешать этот гель с чем-нибудь нейтральным, на такой же водной основе.

Спасибо! Роста во всём!
 © shurplanet

vit-a-lik

Shurplanet

Два вопроса:
- а не перебарщиваешь ли с АСД? В рекомендациях  - два раза в день! Да и доза крепка.
 Когда и какие появились первые ощущения после начала  питья ?
- на что именно заглядываются девчонки?

Boucheron

26 июля 2012, 10:37:40 #748 Последнее редактирование: 26 июля 2012, 11:21:37 от Boucheron
shurplanet
ЦитироватьДелаешь ли прогревание в самом начале?
Моешь ли тщательно с мылом во время прогрева?

Мою ПЧ  минимум дважды в день -утром и вечером перед сном.
Перед нанесением гелей -обязательно.
Греть пока не представляется возможным,т.к. ношу экс на работе(ну нет другого времени,а вырости хочется),но скоро решу и этот вопрос - делаю АГН-автономную грелку нупера,для беспалевного прогрева в течении дня.
Схема-в голове,комплектующие в столе, осталось выбрать время для сборки.
Успеть бы до окончания курса сделать.  3 месяца и неделю протаскал, осталось 3недели и
буду недели 3 отдыхать до сосудистых(кстати с твоей подачи циклирую).

Кстати позволь поинтересоваться - каков твой идеал ФАЛЛОСА.

Присоединяюсь к вопросам про АСД 2.
Какие ощущения были, есть и что хочешь получить после окончания курса приёма?

Спасибо за советы!   :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

shurplanet

vit-a-lik
Про униполярное динамо я писал тут, в этой теме. Начиная со стр.70 и далее.

По поводу количества АСД.
Дневная доза сугубо индивидуально. При сильной зашлакованности организма, с проблемами внутренних органов, начинать нужно, действительно, с нескольких капель пару раз в день. А затем постепенно поднимать дозировку.
Но заметить эффект, особенно если есть хронические процессы в организме, можно независимо от дозировки. И от нескольких капелек эффект будет заметен на 2-3 день приема.

На второй вопрос:
Девчонки стараются заглянуть в глаза. Независимо навыпуск рубашка, или заправлена в джинсы :D

Boucheron
На работе носить экс, даже не представляю как. По мне так нужны время и полное спокойствие, только так можно ставить личные рекорды непрерывного ношения.

После экса, перед сосудистыми перерыв может быть и не столь продолжительным. Вот если наоборот, после сосудов тракция, тогда нужно отдыхать подольше.

Ощущения от приема АСД отписывал и продолжаю в теме "АСД" раздела "вспомогательные методы".
Что получится в итоге - время покажет.
Очень понравилась ванна с АСД 3ф. + скипидар. Обязательно повторю! :)
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru