03 июля 2025, 07:11:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

умеренныій

shurplanet
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Масоны гребаные захапали,чела убили .А когда всем чипы вживят и контроль будет тотальный на физическом и психоэмоциональном уровне+финансы(а как же),то и вытянут все чудесные изобретения.И настанет золотой век,море дармовой энергии,прекрасная экология.Только это все не про нас и не для нас.Обворовывают каждого и всех-враги человечества.Ну как с ними бороться,хз.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

fon-geht

умеренныій
А шо там, у меня ничего нет :(  

умеренныій

fon-geht
ЦитироватьА шо там, у меня ничего нет

Попробовал-открывается.Там видео на английском.Хотя и так понятно.На стеклянном столе "бублик".К нему крепят провода от настольной лампы и она загорается шо дурная.А перед видео вот такое текстовое описание-
Стивен Марк - изобретатель TPU (Torroidal Power Unit) - источник питания на эффекте электромагнитного резонанса. Когда Стивен Марк демонстрировал свою технологию в 1997 году, то он упомянул что работал над ней 15 лет.
Есть информация, что он заключил соглашение и продал права некой корпорации UEC (Единая Энергетическая Компания ?). После чего исчез. К тому же Стивен имел угрозы со стороны ФБР. На верняка тут поработала топливная мафия которая к тому же убрала еще одного изобретателя Стенли Мейра.
В конце 90х прошлого столетия Стенли Мейер сделал генератор водорода из воды с КЭ более 1200% по сравнению с обычным электролизом. К сожалению он скончался по официальной версии от пищевого отравления продуктами гидролиза воды. Т.Е. его отправили отдыхать.
Стретчер от Умеренного

Бальмунг

10 августа 2012, 10:55:29 #763 Последнее редактирование: 10 августа 2012, 10:56:30 от Бальмунг
умеренныій
ЦитироватьК тому же Стивен имел угрозы со стороны ФБР. На верняка тут поработала топливная мафия

интернет пестрит описаниями конструкций TPU, однако никто из "народных умельцев" не спешит заявить о КПД, превысившем 100%
ЦитироватьСтенли Мейер сделал генератор водорода из воды с КЭ более 1200% по сравнению с обычным электролизом

в его конструкции используется принцип электрического резонанса в конденсаторе. Якобы это позволяет накопить достаточно энергии для лавинной диссоциации воды. Вспомним, что Земля представляет собой гигантский конденсатор (поверхность-небо), в котором происходят резонансные явления (в виде молний). Тогда и в пределах земной атмосферы должно наблюдаться разложение воды на кислород и водород с КПД равным 1200%. Но ничего подобного наукой не зафиксировано. Поэтому Мейер просто изобрел нечто, что он собирался продать в виде патента и только. Сегодня продажа патентов - целый бизнес, вот только реализуются на практике единицы процентов от всех патентов, а может и меньше
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

fon-geht

умеренныій

Вот еще интересный фильм о [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]-дешевой безграничной экологически чистой энергии из воды и яростном противодействии этому направлению.
Бальмунг
Очевидно что ты масон.
fon-geht
ЦитироватьА какой код вводил?

Давай так-[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Стретчер от Умеренного

Бальмунг

умеренныій
ЦитироватьОчевидно что ты масон

очевидно, что я не доверчивый простак, падкий на "сенсации"
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

умеренныій

10 августа 2012, 12:40:36 #767 Последнее редактирование: 10 августа 2012, 12:48:44 от умеренныій
Скопировать и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] о Стенли Мейере.
Добавлено:
Бальмунг
Цитироватьочевидно, что я не доверчивый простак, падкий на "сенсации"

Ну да.В свое время Земля была плоской.А Земля круглая-мегасенсация и даже бред.Имхо,ученый есть тот кто изучает.Изучать можно неизученное.А для этого мозг должен быть открыт для восприятия.Повторять каноны парадигмы-порочный круг.Никакого развития.
Честно сказать,не настроен на дебаты.Чудес не бывает...для тех кто в них не верит.
Стретчер от Умеренного

Бальмунг

10 августа 2012, 14:25:16 #768 Последнее редактирование: 10 августа 2012, 14:25:38 от Бальмунг
умеренныій
ЦитироватьА для этого мозг должен быть открыт для восприятия

главное не открывать его сильно, а то те же масоны быстро проветрят "чердак" своими сказками про белого бычка. Чем больше сказок в народе, тем менее логически и научно он мыслит, тем легче им управлять :)
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

умеренныій

Бальмунг
ЦитироватьА для этого мозг должен быть открыт для восприятия
главное не открывать его сильно, а то те же масоны быстро проветрят "чердак" своими сказками про белого бычка.

Не поспоришь.Все в меру хорошо.Как поляки говорят-шо занадто то нэ здраво.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru