30 июня 2025, 00:01:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

shurplanet

Ого! Стоило отвлечься :)

andrei974
От виагры и т.п. волосы расти не станут.
А вот от сперм стронг - запросто.
Там есть два самых необходимых для волос компонента - это цинк и селен.
Ну и остальной наборчик неплохой :)

умеренныій
Метод борьбы простой - не пытаться на этом обогодиться, а сделать и объяснить другим как повторить. Только так :)

У Стивена Марка в его ТПУ по сути своей униполярное динамо, только вместо диска вращается поле.
Не у кого не вызывало удивления, что ток на выходе постоянный? ;)
Если быстро двигать магнит с постоянной скоростью вдоль проволоки, в последней возникнет ток. Постоянный ток.
А если свернуть проволоку и по кругу вращать поле... ;)
Да-да, Бальмунг, это те самые токи Фуко, только не пульсирующии, а постоянные.

Во всём есть резонанс. И при вращении поля его можно найти, меняя частоту переключения катушек.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
Цитироватьумеренныій
Метод борьбы простой - не пытаться на этом обогодиться, а сделать и объяснить другим как повторить. Только так

Полностью согласен.Патенты выкупаются и под сукно до времени тотальной чипизации.Кто не продает патенты-ловит пулю.Только бескорыстно массово вбрасывать в нэт исчерпывающую инфу,по которой можно самому сделать чудо-прибор и пользоваться.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

andrei974

shurplanet

спасибо за ответ ) надо будет еще купить как нибудь .удачи и успехов)

Tankiro

shurplanet
дружище хочу у тебя проконсультироваться.

уже спрашивал тебя не так давно.но тем не менее  хочу ещё раз с тобой посоветоваться,да и молодежи будет полезно почитать.. :)

вообщем загорелся всерьез экс носить.хочу выжать из него все,и потом спокойно работать чисто помпой...
сейчас изучаю инфу.в эксах я пока не шарю.
хочу взвешенно и рационально подойти к внедрению этой техники,которую я так долго берег на черный день.
а вдруг попрет отлично?)

у меня есть проекстендер,могу заказать запросто ещё их пару штук.
вопросы вообщем следующие..

1)как я понимаю залог роста-постепенное удлинение штанг.там самые короткие штанги 2,5 см.
у тебя какие были самые мелкие на твоем экса
?
как в моем случае плавно удлинять их?
или купить другую модель экса(не хотелось бы.этот хорош и дешев)
2)как лучше сочитать помпу и экс?
я навреное клемп,вешалку ,джелк и прочее отброшу пока,а вот от помпы пока избавляться не хочу.но могу если надо.
эксперимент стоит риска.
3)можно плавно подключать экс в прогу,или для лучшего эффекта взять небольшой отпуск от всего?(крайне не хочу,за последние полтора года нупа отдыхал самое большее 3 дня вподряд (!))???

заранее спасибо) :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

shurplanet

Tankiro
Привет!
Я носил андропенис. Там есть штанги по 5 и 3 миллиметра, что позволяет увеличивать штанги шагами по 2 и 3 мм. соответственно.
2.5миллиметра., это не 2.5 сантиметра :)

Сосудистые дают тонус ПЧ, оставляя его набухшим и на след. день после джелка, скажем, что очень негативно сказывается на результатах от ношения экстендера.
Тут нужен полный релакс, сдутие ствола.

Перед началом ношения экса нужно взять отдых после сосудистых месяц и более, чтоб ПЧ забыл о былых экзекуциях и расслабился, позволяя себя растягивать эксом.

Можно и совмещать экс с сосудистыми, но в таком случае на значительный рост длины рассчитывать не приходится. А вот обхват может увеличиться и закрепиться тракциями на достигнутом значении.
Но это не тот эффект, что мы стремимся получить - больно сложно дается такой способ роста обхвата.
А для успешного роста в длину нужно полное сдутие ствола.
В процессе ношения экса, у меня ствол становился толщиной с  палец.

TO ALL
Всем привет!
Редко захожу на форум последнее время, не часто выпадает свободная минутка...

Вот интересно - когда я в этой теме пытался донести про "вечный двигатель", про то что мы купаемся в "тепловой" энергии первозданного эфира. И достаточно лишь создать пустое место, энергия сама потечет туда. Нужно только трансформировать её в процессе (по ходу), чтоб пустота оставалась пустой. Как в центе вихря, к примеру, там именно эти процессы...
Так вот, когда я писал всё это, не получил ни одного письма в личку.
А ведь обычно приходит по несколько в день...
Нужно опять задвинуть что-нибудь эдакое на эту тему :D

К примеру о воде...

Я купил новый холодильник с лёд-машиной и теперь пью талую воду!

За последнее время делал раза 4 РНК и один раз РПГ.
На выходных была ванна, настоящая! 10мл. скипидара + 2мл. АСД 3ф.

Про талую воду я узнал уже столько интересного!..
Угол межу водородами меняется со 108 градусов на 104 в талой воде. Именно такая вода в наших тканях, мозге и т.п.
И просто она вкусная!

Но не буду отходить от темы.. :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Boucheron

11 сентября 2012, 12:34:58 #775 Последнее редактирование: 12 сентября 2012, 09:06:49 от Boucheron
Доброго времени суток Выпускник!

Рад тебя видеть с нами, заходи почаще! ;)

По теме что обсуждалась тобой с Бальмунгом я имею поверхностные знания, но вот тема ВОДЫ меня очень даже волнует.
Я  уже несколько месяцев пью только талую , свежеразмороженную воду , жену и мать тоже на неё "подсадил".
Согласен с тобой - вкус у неё совершенно другой, в голове ассоциации с "морозной свежестью", другую уже не воспринимаю как свежую.(А в связи с курсом АСД пью её много)
Также много читал про  воду.
Узнал много нового в плане НУПа из твоих постов и  мне было бы  очень интересно  ТВОЁ видение этого вопроса.
И я думаю что не одинок в этом любопытстве.  Ведь вопрос гидратации организма чистой водой,да и вообще вопрос здоровья для НУПера  весьма актуален.
Ну какой рост без хорошего здоровья?
И ещё, хотел узнать, что  тебе извесно об устройствах автоматического приготовления "правильной" протиевой воды  ведь лёд- машина  холодильника врядли такую  готовит ?  :)
Хотелось бы иметь такую дома! А то хоть я и не особо напрягаюсь с готовкой  "талой воды" но всё-же бывает что забываю(как вчера например) и приходится довольствоваться целый день водой из фильтра ("Аквафор" 5-ступенчатый включающий в состав обратноосмотическую систему).   А  автомат  никогда не забудет её приготовить !
И ещё когда морожу  воду вручную мне влом ждать заморозки первых 4%  от всего обьёма,машине-же как задашь - так и сделает !

Но всё-же для меня - инженера по образованию и "Кулибина" по жизни было бы интересно повторить устройства с КПД>1 у себя на столе. И я обязательно это сделаю !

И вот ещё что , тема эта -ТВОЯ !  И  что бы ты в ней не писал , это не будет отхождением  от  темы !   Это моё  ИМХО.

Желаю дальнейшего Роста! ;)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

shurplanet

17 сентября 2012, 17:35:58 #776 Последнее редактирование: 17 сентября 2012, 17:43:51 от shurplanet
Boucheron
Спасибо за тёплые слова!
Круто, что ты в "теме"!

Направленное движение эфира я уже получил и весы это фиксируют :) (электронные и механические)
Но это было полгода назад. Я пока не двигаюсь дальше в своих  экспериментах, дабы не наступать на грабли великих Людей. :)

Самое простое устройство с КПД более 1, которое запросто можно сделать самому - это униполярное динамо.

ЭДС униполяного динамо равна 2Пи умножить на радиус диска, на количество оборотов в минуту (точнее угловую скорость) и на СИЛУ МАГНИТНОГО ПОЛЯ, что перпендикулярно пронизывает диск.
Всё просто :)

С талой водой у меня уже целая техногология получения протиевой воды.
Когда технология будет полностью отлажена - напишу на этой неделе :)

Здоровья и роста!
 © shurplanet

fon-geht

shurplanet
Прочитайте, пожалуйста, личное сообщение от меня.

Boucheron

05 ноября 2012, 20:07:05 #778 Последнее редактирование: 06 ноября 2012, 13:08:58 от Boucheron
Привет !

Хочу  поздравить  Тебя  со званием  "Лучший НУПер 2012г".

Ты видишь  как  НАШ  народ  тебя любит  и помнит  твои добрые дела !

Уже больше месяца нет постов на форуме , а всё-равно  выбрали  и  репа  тоже растёт!

И  не с проста , а  ЗА ДЕЛО ! ;)

Пора бы тебе уже здесь появиться - порадовать народ !!!

Вон  уже и другие  ветераны  потихому  подтягиваются.

Хочу попросить  тебя :

Как  получишь  Нобелевскую премию, ты не забудь  рассказать Нам, хотя бы  в какой области - будем  радоваться вместе ! ;)  :)

Хочу  пожелать тебе не  банальной - Ялды(походу  ты её без вопросов добьёшься неспеша, накатиком), а  чтобы  ты  добился-таки когда-нибудь  САМОЙ ГЛАВНОЙ  цели в Жизни.

Здоровья и Счастья тебе  и  никогда  не  грусти !!!   :)

P.S.

shurplanet
ЦитироватьС талой водой у меня уже целая техногология получения протиевой воды.
Когда технология будет полностью отлажена - напишу на этой неделе

Брат,  не  надо  подарков  -  просто Заходи ! ;)  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

shurplanet

Ого!
Спасибо, друзья, спасибо!
У меня вторая медаль!
А я, как всегда, пропустил самое интересное :)

У меня всё хорошо. Было дело, и приболел немного...  (Простуда на глаза перешла)

Всем здоровья, роста и душевного благополучия!

Вижу, в кличку не перестают каждый день идти письма.
Но нужно углубляться.
И осваивать новую платформу выхода в сеть - hts one x :)

Постараюсь всем ответить, но позднее. Прошу, господа, вашего терпения.
Будет время - углублюсь на форуме, приму посильное участие в его жизни.

Роста во всём!
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru