16 июня 2025, 15:49:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

стретчер

Есть же тема, зачем здесь?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gato negro

08 февраля 2013, 00:06:12 #791 Последнее редактирование: 08 февраля 2013, 00:06:59 от Gato negro
Поздравляю с Юбилеем! Огромная благодарность за твой вклад в НУП и за ценные советы clap_1
И в новый десяток желаю войти без вредных привычек, а с крепким здоровьем :happybirh:

умеренныій

shurplanet
С ДР, дорогой! Всего самого наилучшего в жизни, здоровья, любви, благополучия, долгих лет, и чтоб ялда стояла до последнего дня!  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Cruzzz

с днем рождения! Всех благ.
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Ландау

shurplanet
Говорят, сорокет - какая-то мистическая дата для мужика, что этот ДР нельзя отмечать и все такое. Не знаю, не проверял еще :) Но ты обязательно проверь и опиши :D

Шучу :D Поздравляю тебя, дружище, со скромным и одновременно мощным праздником - сорокалетием! Вклад твой в развитие форума и НУП-движения в целом - огромен и могуч. Успехи твои потрясающи. На личном фронте - идиллия. Да ты просто уникальный человек, получается... И вот тут всегда теряешься, что пожелать и что подарить. Но попробую.

Желаю тебе неугасающего запала в штанах, нетускнеющего блеска в глазах и незатуманивающейся чистоты разума. Чтоб и в 50, и в 60, и в 100 лет ты оставался разумным, вменяемым и физически крепким мужиком. А с подарком... Репа - смешно, награда - может и неплохо, но не отражает всей величины твоего масштаба. Потому ничего другого не остается, как подарить тебе благодарность и признание заслуг всеми форумчанами, выраженное моими словами. Снимаю шляпу в знак уважения!

И с днем рождения!!
:smile19:  :smile6:  :baby:  :music_band:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Boucheron

08 февраля 2013, 07:23:10 #795 Последнее редактирование: 08 февраля 2013, 07:25:38 от Boucheron
Очень  правильно Ландау  сказал, поддерживаю, хоть   шляпу  и не  ношу, но  воображаемую  тоже  снимаю.
   И   хочу  сказать ,   shurplanet  хоть  ты  здесь  и  редкий гость, но  почти  все  мы  (уж  я то  точно)  ежедневно  пользуемся  плодами  твоих   творческих   изысканий  в  области НУП    и   огромное  тебе за  это Человеческое СПАСИБО !

Мира, счастья  и  активного  долголетия , с   Днём рождения  тебя ! clap_1  :)

Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

O'neal

Поздравляю с юбилеем!!!
Присоединяюсь ко всем выше сказанным пожеланиям (ветераны НУПа уже и сказать ни чего не оставили :) ) !!!
Как мне кажется, ты навсегда вписал свое имя в отечественное-нуп движение (а таких здесь единицы), плодами твоего воображения и изобретательности пользуется добрая часть этого форума B)
Желаю, чтобы ты не останавливался на достигнутом( и не только в плане отращивания ялды!), огромного здоровья тебе и твоим близким, сопутствующего успеха во всем, счастья, денег, благополучия......и всего остального, что непременно будет!!! :music_band:  :happybirh:

"Stay hungry. Stay foolish"©

oBhvat

Главное крепкого здоровья и ялды ))

shurplanet

Ландау
ЦитироватьГоворят, сорокет - какая-то мистическая дата для мужика, что этот ДР нельзя отмечать и все такое. Не знаю, не проверял еще  Но ты обязательно проверь и опиши

Рисковать-проверять не стану - не отмечаю  :D

Друзья, спасибо за поздравления! Очень приятно читать ваши посты!
Всем здоровья, роста и всех благ!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Alex2011

Что то я опять пропустил. Поздравляю с прошедшим Днем рождения. Здоровья, ялды и всего самого самого.
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru